Jump to content

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

Товарищи владельцы S2! Ну зачем эти ящики вам нужны? Продайте мне и купите S5. ) Я и нерабочий S2 рассмотрю, и некомплектный...

Posted (edited)

Есть такой. 800Гх всего за 25т.р. Отправка за мой счет :) Если раз в 12 часов выкл/вкл- все 900+ будет.

И с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ напрвляшками!

Edited by booz
Posted

Есть такой. 800Гх всего за 25т.р. Отправка за мой счет :) Если раз в 12 часов выкл/вкл- все 900+ будет.

И с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ напрвляшками!

решил не ждать апдейта эс2? 25тр - это сколько уе?

Posted (edited)

Но вот что конкретно там глючит - вы так и не выяснили? Это опасность. Если оно и с апгрейдом будет требовать вкл/выкл - нихт гут.....

p.s. почему не нужен апгрейд?

Edited by Rabinovitch

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Замечания и предложения по работе форума

О любых ошибках или недоделках пишите здесь. Также принимаются любые отзывы и пожелания по изменениям на форуме.

in Предложения и замечания по работе форума

• Рассмотрю работу инженером в сфере майнинга

Сейчас комплексно (вентиляция, охлаждение, электрика, интернет, видео, мониторинг) обслуживаю несколько ферм (в проектировке, постройке и модернизации которых принимал непосредственное участие). Имею собственный СЦ. Но это мелко. Хочу больше. Типа участия в создании и обслуживании крупного майнингового центра (можно на ГПУ, так интереснее) на несколько мегаватт. Консультантом, главным инженером, партнером.

in Работа

• Deloitte и Chainalysis создали альянс для предложения решений в сфере криптоактивов

Deloitte и Chainalysis заявили о сотрудничестве для оказания индивидуальных услуг по предоставлению аналитических данных, расследованию рисков и соблюдению криптографических требований. В совместном заявлении участников проекта говорится, что альянс аналитической компании Chainalysis и одной из крупнейших бухгалтерских фирм Deloitte направлен на решение проблем криптовалютных компаний, регулирующих органов, а также правоохранительных и финансовых учреждений, которые возникают по мере измене

in Новости криптовалют

• Мошенники похитили 15 000 ASIC-майнеров под видом предложения от «РусГидро»

Злоумышленники под видом сотрудников компании «РусГидро» похитили свыше 15 000  ASIC-майнеров. Об этом сообщили представители Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ). Мошенники распространяли коммерческие предложения, предлагая майнерам разместить свои оборудования на ряде гидроэлектростанций компании. Предложения велись через социальные сети, включая каналы в Телеграм.   В «РусГидро» подтвердили «массовое распространение информации» о возможностях коммерческого размеще

in Новости криптовалют

• Виталик Бутерин представил три предложения по развитию Эфириума

Сооснователь Эфириума опубликовал пост о трех «крупных технических инновациях», которые необходимы для гарантии успеха сети второй по капитализации криптовалюты. Виталик Бутерин рассказал, что разработчики продолжают работать над масштабированием Эфириума, поскольку необходимо улучшать безопасность криптовалютных кошельков и улучшать работу мер конфиденциальности. Если этого не делать, то устойчивость Ethereum может быть подорвана.   Сооснователь блокчейна отметил, что за последние г

in Новости криптовалют

• Create New...