Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Нью-Йоркский городской совет планирует принимать штрафы и сборы в Bitcoin

Рекомендованные сообщения

Член Нью-Йоркского городского совета Марк Левин представит законопроект по криптовалютам, и если он будет принят, муниципалитет начнет принимать Bitcoin в качестве метода оплаты за штрафы и парковочные сборы.
 
Законопроект даст Нью-Йорку возможность "заключать соглашения" с финансовыми учреждениями о приеме Bitcoin. Парковка, билеты и судебные издержки станут элементами городской инфраструктуры, оплата за которые может проходить в криптовалюте.
 
Представитель мэрии сказал: 
Выпускник Гарварда со степенью бакалавра в области физики, Левин является членом городских комитетов по финансам, образованию, жилью и муниципальным зданиям.
Это очень интересный законопроект. Мы действительно хотим взаимодействовать с Bitcoin сообществом, которое растет не по дням, а по часам.
 
Совет Нью-Йорка служит в качестве основного законотворческого органа города и несет полную ответственность за его бюджет. Также в тексте присутствует пункт, который позволит Нью-Йорку собирать платежи с помощью Bitcoin "разумно и единообразно":

 

Представитель не смог предоставить более подробную информацию о всех инстанциях, которые нужно будет пройти законопроекту, чтобы стать законом. Тем не менее, в тексте отмечено, что законопроект вступит в силу через 180 дней после его опубликования.

 
Введению законопроекта предшествует новость о том, что финансовый отдел города проводит исследования - следует ли использовать Bitcoin для уплаты за нарушения правил парковки.
 
Нью-Йорк является не первым муниципалитетом, рассматривающим вопрос о принятии Bitcoin для государственных платежей, подобные законопроекты рассматриваются в Питтсбурге.
Такой сбор не должен повышать затраты учреждений при выполнении транзакции Bitcoin
 

Источник

 

 

Материал предоставил: Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сомневаюсь, что законопроект пройдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сомневаюсь, что законопроект пройдет.

Конечно пройдет у нас же  целый план.

 

https://forum.bits.media/index.php?/topic/11399-bitkoin-evoliutciia-feodalnogo-stroia/

 

>Выпускник Гарварда со степенью бакалавра в области физики - и ни слова про open hardware железный кошелек. видать содрать с населения бабосы решил

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×