Перейти к публикации
Alex03

До 8% розничных компаний США готовы принимать Bitcoin в течение года

Рекомендованные сообщения

(изменено)


Онлайн-опрос розничных компаний США показал, что 8% американских ритейлеров планируют начать принимать Bitcoin в течение ближайших 12 месяцев.

 

Данные, собранные Boston Retail Partners, после опроса 500 ритейлеров по всей территории США показывают, что ни один из них в настоящее время не принимает Bitcoin, в то время как 5% планируют принимать его уже в течение трех лет.

 

В докладе отмечается, что PayPal является сейчас наиболее широко признанным альтернативным способом оплаты. С этим платежным оператором работает 13% опрошенных, в то время как 49% планируют внедрить его в течение ближайших трех лет.

 

Apple Pay является возможно самой большой угрозой для Bitcoin, но принимается пока только у 8% операторов розничной торговли, хотя еще 48% планируют подключить его в течение трех лет.

Google Wallet в настоящее время используется у 3% опрошенных ритейлеров, но 28% из них имеют планы по интеграции этого способа оплаты в ближайшие три года.

120215_8x2.png

По данным опроса, "безопасность платежей в розничной торговле в режиме реального времени и реализация платежей с единой платформы", были главными вопросами для клиентов розничных торговых сетей.



 


Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×