Jump to content

Recommended Posts

Posted
247exchange.com - международный сервис по обмену Bitcoin и других криптовалют (Litecoin, Peercoin, Namecoin). Поддерживаются разнообразные способа ввода и вывода, включая кредитные и дебетовые карты. Наша миссия - создать и поддерживать новый стандарт сервиса по обмену цифровых валют по всему миру - быстрый, удобный, безопасный и доступный каждому.

В конце 2014 года была запущена русская версия сайта.

Наши достоинства:

• Лицензированная финансовая деятельность
  • Мультиязычная поддержка клиентов 24/7/365, в том числе и на русском языке
  • Большой выбор способов оплаты, гибкая тарифная система
  • Работа с основными мировыми валютами
  • Продвинутая система помощи, развёрнутая база знаний, лояльная поддержка
  • Регулярные акции и спецпредложения
Наша служба поддержки будут рада проконсультировать вас в любое время суток и в любой день недели в режиме онлайн.

Posted (edited)
С Bitcoin на карту: 247exchange облегчает конвертацию Биткоин в наличные

Международный обменный сервис 247exchange.com анонсировал пополнение кредитных и дебетовых карт с помощью Bitcoin и других криптовалют. За биткоин теперь можно купить буквально все и повсюду.

Эта эксклюзивная услуга является по-настоящему универсальной. Вывод электронных денег осуществляется на карты всемирно известных систем Visa и MasterCard. Поддерживаются карты различного типа, включая карты предоплаты.

"Обменять Bitcoin на наличные с минимальными потерями всегда было сложной задачей. Посмотрите на рынок, и вы увидите, что всего несколько компаний предлагают вывод криптовалют на карты. Может быть, мы и не первые, кто предоставил такую услугу, но мы среди первых. С нашим сервисом Bitcoin становится на шаг ближе к реальным деньгам. Ещё никогда перевести bitcoin в доллары, евро и другую валюту не было так просто", - говорит исполнительный директор InterMoney Exchange Алексей Максименко.

В конце 2014 года InterMoney Exchange, группа финансовых компаний, подключила поддержку кредитных и дебетовых карт для покупки Bitcoin. А сейчас - для продажи. Фактически 247exchange позволяет не просто конвертировать bitcoin в наличные, но также оплачивать счета (включая счета за коммунальные услуги) с помощью bitcoin. Другие полезные возможности – это погашение кредитов с помощью bitcoin и перевод денег друзьям и родственникам. Всё, что для этого нужно - вывести "монеты" на свою карту.

Все товары и услуги, которые ранее можно было приобрести только за доллары, евро и другие фиатные валюты, отныне можно купить за криптовалюту (Bitcoin, Litecoin, Peercoin, Namecoin). Пользователь bitcoin теперь может совершать покупки в онлайн- и обычных магазинах, пользуясь своей любимой кредитной или дебетовой картой во всех частях света, даже если у него нет банковского счёта. Также при помощи этой опции можно получить наличные в более чем трех миллионах банкоматов по всему миру. Это наиболее актуально для развивающихся стран и регионов.

Более того, для небольших и средних сумм комиссии будут даже меньше, чем при использовании международного банковского перевода как инструмента вывода. Это новшество будет полезно майнерам, трейдерам, фрилансерам и всем остальным, кто зарабатывает деньги в биткоинах и регулярно выводит такие суммы на текущие нужды и расходы.

О 247exchange

247exchange - это международный проект группы финансовых компаний InterMoney Exchange™. Сервис предоставляет услуги по покупке, продаже и обмену криптовалют, включая Bitcoin. К началу 2015 года была запущена русская версия веб-сайта. 

"Наша миссия - создать и поддерживать новый стандарт сервиса по обмену цифровых валют по всему миру - быстрый, удобный, безопасный и доступный каждому. В настоящий момент мы усиленно работаем над подключением универсальной системы локальных переводов, доступной в различных уголках земного шара. В скором времени мы готовимся порадовать Bitcoin-сообщество новыми, не имеющими аналога способами ввода/вывода", - декларирует основатель InterMoney Exchange Антон Верещагин.

Чтобы вывести биткойн или другую криптовалюту на кредитную/дебетовую карту, пользователю нужно оформить заявку на продажу. Русскоязычная служба поддержки, работающая 24/7, будет рада помочь каждому клиенту в режиме онлайн.

post-15070-0-51025500-1423569397_thumb.jpg

Edited by 247exchange
Posted

Очень интересно, вывод битков небольших сумм действительно актуальная проблема.

Я так понимаю, можно вывести на любую карту любого эмитента, без ограничений?

Например, у меня есть Payoneer карта - на моё имя, на неё вывести можно? А на "безымянные" карты - предоплаченные различные - выводите?

Posted (edited)

Очень интересно, вывод битков небольших сумм действительно актуальная проблема.

Я так понимаю, можно вывести на любую карту любого эмитента, без ограничений?

Например, у меня есть Payoneer карта - на моё имя, на неё вывести можно? А на "безымянные" карты - предоплаченные различные - выводите?

Пока вывод осуществляется только на карты Visa и MasterCard. У вас Payoneer MasterCard?

На предоплаченные тоже выводим, если это Visa или MasterCard. Но могут быть исключения - некоторые банки строго против сторонних способов пополнения собственных карт. Это лучше заранее уточнить там, где заказывали карту. В любом случае перевод, понятное дело, не потеряется, а вернется к нам как отправителю.

@247exchange, учитывая все вышеописанное, я так понимаю, что у вас не автоматический, а ручной обмен?

Автоматический, хотя некоторые операции могут требовать участия сотрудников (cорри, сначала при ответе некорректно сформулировал). Всегда можно обратиться в службу поддержки, которая работает круглосуточно.

Edited by 247exchange
Posted (edited)

Пока вывод осуществляется только на карты Visa и MasterCard. У вас Payoneer MasterCard?

На предоплаченные тоже выводим, если это Visa или MasterCard. Но могут быть исключения - некоторые банки строго против сторонних способов пополнения собственных карт. Это лучше заранее уточнить там, где заказывали карту. В любом случае перевод, понятное дело, не потеряется, а вернется к нам как отправителю.

Он самый. Спасибо за информацию!

Сделал пробное пополнение битком Payoneer карты своей - посмотрим, как быстро деньги получу.

Пока всё очень нравится) Удобно всё и понятно, оформил заявку, получил адрес для перевода и минут через 15 после того как проплатил, получил сообщение, что деньги на карту отправлены. Судя по всему, выплата происходит при 0-2 конфирмах - точно не засекал. Комиссия $6.5 + 1.5% - выгоднее чем на других подобных сайтах.

Edited by Ganador
Posted

Уточните ещё пожалуйста.

Вот мне принесли выписку как раз по кредитке, нужно очередной платёж сделать ("ваш кредит такой-то, минимальная сумма выплаты $xxx, рекомендуемая $xxxx"). Срок до 20го числа. А я как раз удачно на дарках приподнял))

Собственно, два вопроса:

1) Можно ли мне через вас выплату по кредиту сделать? Карта у меня MasterCard.
2) Успею ли я до 20го?  Если выплату я до 20го не сделаю, то кредит перекрыть могут и прочий негатив поймаю, которого бы не хотелось)

Posted

Уточните ещё пожалуйста.

Вот мне принесли выписку как раз по кредитке, нужно очередной платёж сделать ("ваш кредит такой-то, минимальная сумма выплаты $xxx, рекомендуемая $xxxx"). Срок до 20го числа. А я как раз удачно на дарках приподнял))

Собственно, два вопроса:

1) Можно ли мне через вас выплату по кредиту сделать? Карта у меня MasterCard.

2) Успею ли я до 20го?  Если выплату я до 20го не сделаю, то кредит перекрыть могут и прочий негатив поймаю, которого бы не хотелось)

Спасибо за пользование нашим сервисом!

1) Можно. Просто вам нужно вывести BTC на карту, задолженность по которой вы хотите погасить - всё точно так же, как если бы вы вносили наличные в банке!

2) Платежи обычно идут 1-3 рабочих дня. Так что должны успеть.

Posted

веселенький обменник..мдя... в одно и то же время разные курсы для покупки-продажи и даже учитывая комсу в 6 баксов..итооговая сумма почемуто еще хуже выходит.. :o

post-7316-0-88506400-1423737173_thumb.jpg

post-7316-0-27523400-1423737182_thumb.jpg

Posted

веселенький обменник..мдя... в одно и то же время разные курсы для покупки-продажи и даже учитывая комсу в 6 баксов..итооговая сумма почемуто еще хуже выходит.. :o

А что такого в том, что курсы покупки и продажи разные? Когда вы валюту покупаете и продаете, разве не так же? Это обычная практика. Цена BTC при выводе на карту у нас высчитывается следующим образом: курс - тариф процессинга ($6.5) - наша комиссия. Если вы утверждаете, что есть лучшие предложения - пожалуйста, приведите примеры.

Posted (edited)

@247exchange,откуда взяли тариф 4% комиссия карты+0.5 USD? Тем более если карта Долларовая? 

Вы сейчас, очевидно, про ввод спрашиваете? Это комиссия процессинга, не наша. А вообще при вводе за карты любой обменный сервис взимает комиссионные выше, чем при других способах оплаты - так везде. Зато это мгновенно.

Edited by 247exchange
Posted (edited)
Это комиссия процессинга, не наша.

...при покупке с карты банк эмитент обычно вобще не берет ничего.. А вот при обналичке в чужих банкоматах-да.. Хотя если с карты на карту есть комиссия конечно..например на моей карте 1.95%+30р..... Но не 4%...это ни в какие ворота... :o

Edited by Lion74
Posted

...при покупке с карты банк эмитент обычно вобще не берет ничего.. А вот при обналичке в чужих банкоматах-да.. Хотя если с карты на карту есть комиссия конечно..например на моей карте 1.95%+30р..... Но не 4%...это ни в какие ворота... :o

Эту комиссию взимает не банк-эмитент карты, а процессинг, через который мы работаем. Пополнение с карты всегда дороже по %, чем другие способы.

Posted

Эту комиссию взимает не банк-эмитент карты, а процессинг, через который мы работаем. Пополнение с карты всегда дороже по %, чем другие способы.

хочу заметить, что пользователям от этого не легче

Posted

Есть карты с  обналичкой в банкоматах  0%, например  голдовая  для выплат  в привате, иле дебит мастеркард в альфе...Условия все время меняются  , банки стараются привлечь клиентов и условия бывают интересные..Практически все зарплатные карты без процентное снятие...Точно так же и переводы между картами.., без %..

Просто иногда  начинаешь считать сколько за год отдаешь  % по обналу и переводам,, то начинаешь  конкретно  искать  лучшие условия..

Posted

хочу заметить, что пользователям от этого не легче

Это понятно. Мы предложили новую услугу, но не перестаем работать над ее оптимизацией. Мы ведем переговоры с еще одним процессингом. Если все получится, в будущем эта фиксировання комиссия будет ниже.

Posted

Спасибо, деньги на Payoneer пришли получается, на следующий же день! Теперь буду кредиты по картам пополнять битками)))) B)

• 2 months later...
Posted (edited)

Добавлено более 400 000 локаций по всему миру для мгновенной покупки и продажи Bitcoin!

Наш обменный сервис 247exchange.com и наш партнер MoneyPolo™, развитая сеть срочных переводов, представляют инновационный метод покупки и продажи Bitcoin с использованием мгновенных денежных переводов. Эта услуга доступна в более чем 400 000 локациях (включая банки, магазины, почтовые отделения, пункты обмена валют и др.) в примерно 130 странах. И чтобы ей воспользоваться, необязательно даже иметь банковский счет, кредитную и дебетовую карту!
Все, что необходимо, - это иметь наличные, удостоверение личности и посетить один из почти полумиллиона пунктов по всему свету, чтобы отправить или получить мгновенный перевод. Конвертация наличных денег в биткоины и наоборот еще никогда не была такой легкой и быстрой!

MoneyPolo сотрудничает с такими международными системами срочных переводов как Contact (Контакт), Unistream, Anelik (Анелик), Leader (Лидер), Blizko (Близко), PrivatMoney, Caspian и другие. MoneyPolo постоянно увеличивает набор своих услуг и расширяет сеть из более чем 400 000 собственных и партнерских отделений по всему миру.

Подробнее об этой эксклюзивной услуге можно прочитать на нашем сайте.
Там же можно разместить заявку на покупку и продажу Bitcoin и других криптовалют (Litecoin, Namecoin, Peercoin).

P.S. В России именно эта услуга на текущий момент не оказывается (но доступны другие способы ввода/вывода криптовалют). Ожидаем прояснения статуса Bitcoin в России.
Edited by 247exchange
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted

Запущена партнерская программа

Дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о запуске партнерской программы и приглашаем Вас принять участие в ней! Это позволит Вам заработать bitcoin, привлекая новых клиентов. Все, что необходимо для этого сделать, - это обратить на нас внимание ваших знакомых, друзей или коллег, предоставляя им ссылку на наш сервис. Мы предлагаем одну из самых выгодных и удобных партнерских программ на рынке Bitcoin! Программа имеет два уровня, она проста в использовании. Начните зарабатывать bitcoins сегодня с нашей выгодной партнерской программой! Более подробная информация - здесь.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Наш первый день рождения :)

Ура! Нам год! Ровно год назад мы запустили наш сервис по обмену Bitcoin 247exchange.com! Дарим скидку 20% всем клиентам (действительна до 5 августа) и принимаем поздравления :) Для получения скидки необходимо ввести код D3768969405 в соответствующем поле при создании заявки.

post-15070-0-95854700-1438401669_thumb.png

Edited by 247exchange
  • 3 weeks later...
Posted
Подняты лимиты на покупку криптовалют картой

Наш обменный сервис 247exchange.com ввел самые большие и быстро растущие лимиты среди сервисов покупки Bitcoin с помощью кредитных и дебетовых карт. Также мы сделали весь процесс приобретения криптовалют с карты настолько простым, насколько это вообще возможно. Купить различные суммы биткойнов теперь можно буквально в несколько кликов.

Наш сервис сделал покупку биткоин с помощью кредитных и дебетовых карт разных типов максимально простой и комфортной. Отныне дневные и месячные лимиты растут быстрее и до более высоких значений. Даже достаточно большое количество «монет» можно теперь купить с легкостью и за считанные секунды.

Например, если раньше переход на ежедневный лимит в $250 занимал около двух месяцев, то сейчас только один – почувствуйте разницу! Также мы предусмотрели возможность предоставления повышенных лимитов нашим постоянным клиентам, так что если вам требуется повышение, просто оставьте личный запрос, и мы в рассмотрим его в короткие сроки.

Кроме того, мы усовершенствовали интерфейс, чтобы предоставить вам максимально удобный сервис. С помощью пошаговых видео-инструкций даже новички без труда разберутся, как пользоваться услугой.

Мы модифицировали саму систему подсчета лимитов, сделав ее более понятной для пользователя. Еще мы добавили информацию о ваших текущих лимита в раздел «Мои карты» вашего личного кабинета и сделали напоминания о доступности нового уровня. Надеемся, улучшенные лимиты дадут вам большую свободу в использовании Bitcoin и откроют для вас новые возможности в мире криптовалют.

Напоминаем, что мы принимаем карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, как кредитные, так и дебетовые (включая предоплаченные). Платежи могут осуществляться в различных валютах. Помимо этого наша команда работает над дальнейшим расширением функционала и списка поддерживаемых типов карт.

Мы добавили возможность мгновенной покупки биткоин с карт в конце 2014 года. Эта функция быстро стала востребованной, но, судя по вашим комментариям, процесс был несколько сложен для понимания. Мы изучили все отзывы и решили сделать некоторые усовершенствования, потому что мы прислушиваемся к мнению наших клиентов. Благодаря вашим многочисленным просьбам мы подняли лимиты. Как результат – сейчас у нас самые высокие и быстрорастущие лимиты на рынке.

Чтобы купить Bitcoin и другие криптовалюты (Litecoin, Namecoin, Peercoin) за кредитную/дебетовую карту, вам нужно оформить заявку на покупку. «Монеты» будут отправлены вам сразу же после того, как вы оплатите заявку своей картой.

post-15070-0-99367100-1440156128_thumb.jpg

• 3 months later...
Posted (edited)
Улучшения интерфейса: покупайте Bitcoin с комфортом!

Уважаемые пользователи! Для Вашего удобства мы сделали ряд существенных улучшений интерфейса. По Вашим просьбам, мы обновили нашу форму покупки, сделав ее двусторонней. Мы упростили для Вас процедуру подсчета - это поможет Вам сэкономить время. Так, теперь вы можете не только вводить сумму Bitcoin (или другой криптовалюты), которую Вы хотите приобрести, но и сумму, которую вы желаете потратить на покупку биткоинов.

Помимо этого, мы добавили автоматическую систему определения Вашей страны (но, как и прежде, Вы можете самостоятельно выбрать страну) и подготовили еще несколько небольших преобразований. Также мы усердно работаем над глобальными апдейтами интерфейса. Покупайте биткойн с комфортом на 247exchange.com!

post-15070-0-65159800-1450178913_thumb.png

Edited by 247exchange