Перейти к публикации
volangott

Криптовалютная биржа Binance открыла банковский счет на Мальте

Рекомендованные сообщения

Binance

 

Как заявил генеральный директор и основатель одной из крупнейших криптовалютных бирж Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), компания открыла банковский счет на Мальте, что еще на один шаг приблизило биржу к осуществлению ее плана по запуску фиатно-криптовалютных депозитов с возможностью вывода средств.

 

Кроме того, эксперты считают, что наличие банковского счета на Мальте повысит ликвидность биржи и облегчит вход новым инвесторам. По словам Чанпэна Чжао, более известного как CZ, открытие нового банковского счета он считает «очень значительным шагом» с того момента, как было впервые объявлено о том, что биржа переносит свою штаб-квартиру на Мальту.

 

CZ очень надеется на то, что в течение этого года компании удастся запустить фиатно-криптовалютную торговлю, который Binance планирует предложить трейдерам в Уганде и потенциально в Азии. В том числе компания ведет переговоры с фондовой биржей Мальты о возможном сотрудничестве.

 

По мнению главы Binance, Мальта является одним из лучших мест для блокчейн-компаний. Можно даже сказать, что это не просто остров, а «Остров Блокчейна». CZ высоко оценил «очень приветливую и разумную» позицию местных регуляторов к криптовалютной индустрии. Благодаря благоприятному налоговому и регулятивно-нормативному климату, только в марте этого года в юрисдикцию Мальты перебралось несколько десятков блокчейн-компаний.

 

Однако, когда речь зашла о вымышленных островах, основатель Binance поспешил опровергнуть слухи о том, что биржа купила частный остров, на котором намерена создать микрогосударство с широким использованием блокчейна.

 

«С концептуальной точки зрения это вполне возможно, но нет … так как это легкий вариант, создание компании — вот что достаточно сложно», — сказал Чанпэн Чжао.

 

По его словам, на данный момент Binance работает над «высокоприоритетным» проектом создания децентрализованной биржи. Только на прошлой неделе Binance обнародовала свои планы по созданию крупного фонда на 1 миллиард долларов для поддержки блокчейн-стартапов.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×