Перейти к публикации
April

SEC вводит должность советника по криптовалютам

Рекомендованные сообщения

SEC

 

В начале этого года Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) создала рабочую группу по криптовалютам, а теперь утвердила новую должность криптовалютного советника. На этот пост назначена Валери Щепаник, которая ранее являлась руководителем рабочей группы  SEC по надзору за ценными бумагами. 

 

Назначение выглядит вполне разумным, учитывая то, что около года назад Щепаник уже  работала с проектами первичного размещения токенов (ICO). Именно тогда она заявила, что для развития проектов ICO необходимо поставить на первое место защиту инвесторов.

 

Созданная должность – абсолютно новая, официально она называется «Помощник руководителя подразделения корпоративных финансов и старший советник по цифровым активам и инновациям директора подразделения Билла Хинмана». Ее создание - еще один признак того, что несмотря на отсутствие регулятивной базы SEC вкладывает в криптовалютное пространство достаточное количество ресурсов.

 

Щепаник уже возглавляет рабочую группу SEC по технологии распределенного реестра и обладает знаниями в области криптовалют. Теперь SEC намерена увеличить использование ее опыта в и знаний. Комиссия ожидает, что новое назначение должно либо приблизить принятие регулятивных мер, либо привести к отказу от таковых.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×