Перейти к публикации
Лида

Coinbase открывает подразделение в Японии

Рекомендованные сообщения

4056a2cbe2f8a8442605184c9fb386db.jpg

 

Американская платформа Coinbase, услугами которой пользуются жители 32 стран, приходит на один из крупнейших в мире криптовалютных рынков - в Японию.

 

Компания заявила об открытии подразделения в Японии и о своих планах сотрудничества Финансовым агентством (FSA) страны для соответствия требованиям местного законодательства о легализации криптвалют, в рамках которого криптобиржам необходимо получить лицензию на работу.

 

«Как и на других рынках, мы планируем принять взвешенный подход к нашему внедрению в Японии, что означает совместную работу с японским FSA для обеспечения соблюдения местных законов на каждом этапе», – следует из заявления Coinbase.

 

Исполнительным директором подразделения в Японии станет бывший инвестиционный банкир японского подразделения Morgan Stanley Japan Нао Китазава (Nao Kitazawa), который также является членом правление Японской Ассоциации финтеха.

 

В июле 2016 года Coinbase привлекла финансирование в размере $10,5 млн от японских инвесторов, включая финансовую группу Mitsubishi UFJ (MUFG) и Банк Tokyo-Mitsubishi UFJ (BMTU), потому выход компании на рынок Японии – ожидаемое событие.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×