Jump to content

Nomoney.to Автомат BTC-E USD/RUR, Qiwi, PM

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток всем посетителям данного форума и темы.

Хочу предложить вам сервис автоматического (по настоящему автоматического) обмена электронных валют из Qiwi в BTC-E USD и обратно.

Сайт - www.nomoney.to

Система дорабатывается, просьба не менять крупные для вас суммы. В случае тех. проблем вам будут показаны контакты, по которым можно написать и решить любой вопрос.

Менять можно любую сумму в пределах резерва, но желательно все же не микрить.

rate.png

Техническая информация:

upd1: Добавлено направление BTC-E USD => кредитная карта, курс в среднем как на бирже BTC-E минут 2%

upd2: Добавили направление Qiwi => BTC-E RUR

upd3: Добавили направление PM->BTC-E USD, курс 0.98

upd4: Добавили направление BTC-E USD->PM, курс 0.98

upd5: Добавили BTC-E USD -> Qiwi

upd6: Добавили направление BTC-E RUR -> Qiwi

upd7: Сделали обновление курсов раз в 2 минуты автоматически с биржи бтц-е.

Edited by mnetebe
Posted

Не внушаете доверия с такими ляпами на сайте где 4 строчки текста допустить такое: "обмнена"

и дальше "максимальная сумма обмнена: 73052.25 руб." и как предлагаете вставлять код яйца на 73000 если он максимум может быть 15000 об этом не подумали?

и третье "максимальная сумма обмнена: $943.66" если кто-то вставит код на сумму больше 15000 рублей ему выдаст несколько ваучеров?

Лично я бы не рискнул крупной суммой ради проверки но просто интересно.

Posted

Не внушаете доверия с такими ляпами на сайте где 4 строчки текста допустить такое: "обмнена"

и дальше "максимальная сумма обмнена: 73052.25 руб." и как предлагаете вставлять код яйца на 73000 если он максимум может быть 15000 об этом не подумали?

и третье "максимальная сумма обмнена: $943.66" если кто-то вставит код на сумму больше 15000 рублей ему выдаст несколько ваучеров?

Лично я бы не рискнул крупной суммой ради проверки но просто интересно.

1. Ошибку исправил, спасибо.

2. Никак вы не вставите яйцо на 73 тысячи, и я об этом подумал. А не подумали ли вы, что можно совершить несколько обменов?

3. Да, выдаст ваучеры по 15 тысяч и последний на остатки.

Ну и, конечно же, лично вас никто рисковать, тем более крупными суммами, не заставляет. Более того, если прочитать внимательно первый пост в теме, то я сам настаиваю, чтобы крупные суммы не меняли.

Posted

2. Никак вы не вставите яйцо на 73 тысячи, и я об этом подумал. А не подумали ли вы, что можно совершить несколько обменов?

Тогда может стоить написать максимальную сумму обмена равную 15000? а для понимания возможного суммарного объема обмена есть пунктик резервы. Но это лично мое мнение можете не согласится.

Posted

Тогда может стоить написать максимальную сумму обмена равную 15000? а для понимания возможного суммарного объема обмена есть пунктик резервы. Но это лично мое мнение можете не согласится.

Так и сделаем, скорее всего, вскоре. Лично мне такая доскональность показалась излишней, но если будет удобнее и понятней - только за.

Posted

Сайт лежит у Вас. и когда заработаете скиньте код посмотрю что и как выводится при обмене.

Posted

Сайт лежит у Вас. и когда заработаете скиньте код посмотрю что и как выводится при обмене.

Работает все хорошо. Код выслал.

Posted (edited)

Временно не работает обмен из бтц в киви.

Подключили обмен бтц-е доллары на кредитные карты по очень выгодному курсу.

Edited by mnetebe
Posted

а нельзя сделать как было у метабанка?

для каждого зарегистрированного пользователя присваивается свой номер биткоин-кошелька, и при поступлении на него битков происходит автоматический обмен с выводом на карту (номер карты указывается при регистрации). 

это было-бы очень удобно, на пуле прописываешь  номер кошелька и каждый день получаешь рубли на карточку.

или может кто подскажет, может уже есть такой сервис?

Posted

а нельзя сделать как было у метабанка?

для каждого зарегистрированного пользователя присваивается свой номер биткоин-кошелька, и при поступлении на него битков происходит автоматический обмен с выводом на карту (номер карты указывается при регистрации). 

это было-бы очень удобно, на пуле прописываешь  номер кошелька и каждый день получаешь рубли на карточку.

или может кто подскажет, может уже есть такой сервис?

К этому и будем стремиться, но это гораздо более серьезная разработка, чем есть на данный момент. Как только время будет хватать и оно будет достойно оплачиваться - сделаем и ЛК, и партнерскую программу и пр. 

Спасибо за совет, т.к. с метабанком делов я не имел.

Posted

Хотел затестить но резервы уже по нулям.

К сожалению очень быстро раскупают, не успеваем пополняться, но мы будем стараться =]

Posted (edited)

Здравствуйте, отличный сервис, хочется резервов по рублевым кодам бтц-е,

предложение:  добавить рублевые коды exmo.com

Edited by flibustier
Posted (edited)

Здравствуйте, отличный сервис, хочется резервов по рублевым кодам бтц-е,

предложение добавить коды exmo.com

Спасибо большое =) С резервами вопрос решится в ближайшую неделю ориентировочно, регистрируются отдельные аккаунты под обменник и туда уже нагоним денег.

exmo.com добавим, правда, боюсь, их будут совсем быстро выкупать и не продавать, хотя, надеюсь я ошибаюсь, т.к. совершенно не знаком с этой биржей.

И все же первоочередная задача - это автоматический плавающий курс, то есть, чем меньше у нас, например, киви - тем выгоднее вам будет их продавать.

Edited by mnetebe
Posted (edited)

ссылка на обмен: http://btc2cc.tk/index2.php?o=rpiE2ztWcw статус заявки Не смогли получить ваши средства, проверьте вводные данные. вводные данные IR*********NFEL1RSZ84PLRR мы получили 0 обмен по курсу 0.0149 вы получите 0 информация для вывода   отправлено 0

Вот такой обмену у меня сегодня не получился! Хотя qiwi забрали, до этого всё было хорошо, провёл несколько обменов.

Что делать? 

Edited by Pavlo81
Posted (edited)

ссылка на обмен: http://btc2cc.tk/index2.php?o=rpiE2ztWcw статус заявки Не смогли получить ваши средства, проверьте вводные данные. вводные данные IR*********NFEL1RSZ84PLRR мы получили 0 обмен по курсу 0.0149 вы получите 0 информация для вывода   отправлено 0

Вот такой обмену у меня сегодня не получился! Хотя qiwi забрали, до этого всё было хорошо, провёл несколько обменов.

Что делать? 

Сумму напишите в ЛС, разберемся.

Edited by mnetebe
Posted (edited)

написал в ЛС. 

Проблема решена, мне вернули код на qiwi.

Edited by Pavlo81
Posted

Странно, я проверял в файерфоксе и хроме разных версий - все работает чики-чики, что именно у вас глючит?

Posted (edited)

Странно, я проверял в файерфоксе и хроме разных версий - все работает чики-чики, что именно у вас глючит?

1) Опера - не открывается сайт. Пишет так: Не удаётся завершить защищённую транзакцию.

2) Хром - выбираю направления, линия бежит, далее ничего не происходит

3) Огнелис, аналогично 2

Отписал и на почту,

P.S. обновил джаву, неповлияло.

Edited by flibustier
Posted

Верните старый рабочий минимализм ^_^

Думаю что так и сделаю, как минимум дам людям выбор между стразами и хардкорным олдскулом =)