Jump to content

от rif: Рассматриваем хайп oren-bank (запущен 2015-01-31) x2 за 1 день

oren-bank  

3 members have voted

1. 1. Производит ли выплаты проект oren-bank?

• Да
      0
    • Нет

Recommended Posts

Posted
Не секрет что майнинг уже давно не приносит прибыль и последняя тенденция говорит о том что в текущем 2015 году майнинг криптовалют заменится игрой в пирамиды на криптовалюту в так называемых хайп проектах, которые предположительно будут расти как грибы после нашумевшего cryptodouble. 

В итоге задача будет сводиться к двум простым истинам: 

как понять что этот хайп не соСКАМится сразу же, даже не сделав первые выплаты;

и как понять сколько ещё по времени просуществует данный хайп.

Скажу сразу, эти два вопроса и меня интересуют как человека интересующегося увеличением своих накоплений криптовалют, и чтобы получить ответы на эти вопросы я буду создавать темы описывающие новые хайпы, где можно будет проголосовать о том вызывает доверие данный хайп или нет, и увеличились ли ваши вложения с его помощью. 

Те хайпы, которые вызовут у меня доверие я буду проверять лично, и подробно отписываться об этом.

Сегодня рассмотрю хайп oren-bank запущенный 2015-01-31 (не путать с one-bank)

P.S: В связи с пунктом 3.18 правил форума (запрещено размещение реферальных ссылок в первом сообщении темы или при создании новых тем) ссылку на данный хайп я выложу чуть ниже, после первого отписавшегося, если первый отписавшийся сам выложит реф ссылку, то тема будет удалена.

Posted

Вот реф. ссылка на данный хайп оrеn-bаnk

Хайп предлагает нам удвоить наши вложения за сутки и 350% за двое, ну что ж, интересно

8a5012ac6842.jpg

Posted

ну что, какие мысли? за час статистика практически не изменилась только 8 человек зарегистрировались

Posted

Решил закидывать на сутки, уперся что в ручную все надо вбивать,самому в баксы переводить, боюсь не так что-то сделать... Мутно как-то все

Posted

в общем быстренько посмотрели, малость обсудили и побежали дальше.  rif давай новые темки)

Posted (edited)

Очень мутно и очень сомнительно

где ж вы видели не мутный хайп?))))

опять попал rif в просак))

ЗЫ где же шпалы, уже 0.13

Edited by Sozium
Posted

где ж вы видели не мутный хайп?))))

опять попал rif в просак))

ЗЫ где же шпалы, уже 0.13

все они мутные, но кто-то успел крутануться

Posted