Обмен во всех направлениях.Куплю/Продам коды бирж BTC-E
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Дональд Трамп: Токен TRUMP — величайший из всех криптоактивов
Американский президент Дональд Трамп публично выразил одобрение своему мемкоину TRUMP, созданному на основе блокчейна Solana. 80% этих токенов принадлежат аффилированным компаниям президента. Дональд Трамп опубликовал пост в собственной соцсети TruthSocial, написав: «Я ЛЮБЛЮ $TRUMP — ОН ТАКОЙ КРУТОЙ!!! Величайший из всех!!!!!!!!!!!!!!!». После этого токен за день вырос на 8,61%, ненадолго превысив $12,25, а позднее скорректировался до $11,82. Рыночная капитализация TRUMP сейчас составляет $ -
web.melodai.pro - собирайте баллы и драгоценные камни, будет обмен в токены $MELAI
Мультимодальная платформа ИИ-агента ориентированная на музыку и короткие видеоролики, созданные с помощью ИИ. По дорожной карте аирдроп уже во 2-й фазе. Всего 1 000 000 000 токенов MELAI, на аирдроп выделят 2%, 50% блокируется перед листингом. По дорожной карте листинг уже был во 2-м месяце, но ссылок на него нет и информации так же, зато скорее всего, уже заблокировали 50% токенов для аирдропа. Следующий листинг в 4-м месяце. Используется сеть BSC. -
Мошенник t.me/maxam5 «Заработок» на криптовалюте, «обмен» через его кошелек
Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг. В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот. Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту ! Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает. С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В деньin Флейм
-
Биржа Garantex прекратила вывод криптовалют и оказание всех услуг
Находящаяся под международными санкциями российская криптовалютная биржа Garantex сообщила, что американская компания Tether заблокировала кошельки платформы на общую сумму свыше 2,5 млрд рублей. На сайте биржи приостановлены торговые операции и прочие услуги по причине «технических работ». Представители биржи назвали решение Tether, эмитента крупнейшего мирового стейблкоина USDT, «войной против российского крипторынка», заявив, что и другие российские площадки могут стать целью ограничений -
Nolimit: быстрый обмен криптовалют по выгодным курсам
Сервис обмена криптовалют Nolimit осуществляет покупку и продажу крипоактивов за рубли в автоматическом режиме. Для обмена доступны 16 криптовалют с поддержкой карт пяти популярных банков и СБП. Команда Nolimit работает в сфере обмена криптовалют с 2021 года. Через обменник можно купить и продать криптовалюту за рубли с использованием карт крупнейших банков: Альфа-Банк, ВТБ, Райффайзен Банк, Сбербанк и Т-Банк, и Системы быстрых платежей (СБП). В число доступных для обмена криптовалю
-
Recommended Posts