Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Аналитики: Google блокирует рекламу криптовалют для продвижения собственного токена

Recommended Posts

c4bc89995b124e99c9334c4035327e57.jpg

 

По мнению экспертов, решение Google запретить рекламу криптовалют на своих платформах связано не столько с желанием противостоять распространению информации, которая может быть использована в преступных целях, сколько с намерением в будущем внедрить собственную криптовалюту и начать продвигать её. 

 

Ранее корпорация объявила о планах по созданию своего токена на основе технологии блокчейна, а в мае предложила работу создателю Эфириума Виталику Бутерину.

 

«Я понимаю, что Facebook и Google находятся под большим давлением из-за желания регулировать то, что читают их пользователи, но они все еще рекламируют сайты азартных игр и аналогичные вроде бы запрещённые вещи», – подчеркнул генеральный директор инвестиционной компании Blackmore Group Филлип Нанн.

 

«Я подозреваю, что запрет рекламы – часть потенциального плана по внедрению собственной криптовалюты на рынок в ближайшем будущем. Невозможность распространять объявления о других криптовалютах позволяет им делать это на своих условиях», – считает аналитик.

 

Представители Google отказались комментировать эти предположение, но в марте компания подтверждала, что у нее есть несколько групп разработчиков, которые изучают возможности применения технологии распределенного реестра.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно где-то читал, примерно тоже самое про Фейсбук, сами идут в крипту выпускают свою монету, а рекламу запретили в фейсбуке, какие мол плохие люди.
Блин ну это же очевидно, зачем рекламировать конкурентов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

нормальный ход - потом чтоб рекламировать стороннюю  крипту надо будет платить за это гугловской криптой - в итоге будет кому покупать и за что платить этой криптой от гугла , чем не внедрение и интеграция в реальную жизнь

 

потом еще придумают как грамотно плеймаркет привязать к этой крипте и полетит стоимость дальше луны

Edited by kutulik

Share this post


Link to post
Share on other sites

После анонса криптовалюты Telegram само собой Gioogle и FaceBook стали смотреть в эту сторону.

 

И потенциально любой из этих трех проектов может стать убийцей битка.

 

Капитализация Google в 700 миллиардов долларов и FaceBook в 500 миллиардов как бы намекают....

 

Да и планы Дурова совершенно наполеоновские, он похоже хочет создать децентрализованный интернет нового поколения https://ru.wikipedia.org/wiki/Telegram_Open_Network

Share this post


Link to post
Share on other sites

"По мнению экспертов, решение Google запретить рекламу криптовалют на своих платформах связано не столько с желанием противостоять распространению информации, которая может быть использована в преступных целях, сколько с намерением в будущем внедрить собственную криптовалюту и начать продвигать её. " - серьезно? Теория заговора аля телеканал Рен-тв

 

"Ранее корпорация объявила о планах по созданию своего токена на основе технологии блокчейна, а в мае предложила работу создателю Эфириума Виталику Бутерину." - гугл рофлит над предложением работы бутерину, а эти дурачки реально всерьез восприняли данную новость?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...