Jump to content

Как создать собственный пул для майнинга.

Recommended Posts

Posted

Кто может мне помочь, создать собственный пул. Обучение оплачу или куплю рабочий пул. dmitry4собакаmail.ru
Для начала, хочу попробовать майнить соло, через кошелёк HUSH, BTCZ, BTCP. Потом перейти на ZEC, ETH. Естественно, планирую использовать значительные мощности.

Posted

А в чем помощь то нужна все расписано вроде, можно создать под эфир, за основу что планируется?

Posted

Мне нужен человек, который хорошо разбирается в нюансах и может научить - пошагово сделать пул, запустить и объяснить,  как его правильно администрировать. я знаю, что в сети много исходников, можно настроить  майнинг и через кошелёк,  варианты есть разные. мне нужен  тот, кто уже это делал и может научить, поскольку но моих знаний не достаточно.

Posted

ТОт кто действительно хорошо разбирается не будет делать себе конкурента, а попробовать и сделать не вопрос обращайся думаю осилим ?Знаний не вагон но бывали задачки и посложнее. Пока буду пробовать запустить open-ethereum-pool

Posted

Да здесь места всем хватит,  конкурентами точно не будем. Давай сделаем, буду благодарен, пиши dmitry4собакаmail.ru

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «Альтернатива для Германии» предложила создать госзапас биткоинов

Парламентская фракция партии правых популистов «Альтернатива для Германии» (AfD) внесла на рассмотрение в Бундестаг проект закона о признании биткоина национальным стратегическим активом и создании госрезерва первой криптовалюты. Оппозиционные политики обвинили федеральное правительство в игнорировании потенциала биткоина и заявили, что криптовалюта помогла бы Германии «усилить монетарный суверенитет».   Инициаторы законопроекта считают, что первая криптовалюта обладает уникальными к

in Новости криптовалют

• В Совфеде России предложили разработать собственный подход к выпуску стейблкоинов

Заместитель председателя Совета по развитию цифровой экономики при Совете Федерации России Артем Шейкин заявил, что необходимо разработать собственный подход к выпуску и регулированию стейблкоинов. По словам сенатора, это позволит усилить позиции национальной валюты в цифровом пространстве. В России статус стейблкоинов до сих пор не определен, «что препятствует выпуску рублевых стейблкоинов и толкает спрос в нерегулируемую зону».   «Стратегически важно выработать свой подход к выпуск

in Новости криптовалют

• MetaMask запустил собственный стейблкоин mUSD

Команда MetaMask представила стейблкоин mUSD, привязанный к доллару США в соотношении 1:1. Запуск MetaMask USD состоялся 15 сентября на блокчейнах Эфриума и Linea компании Consensys. Эмиссия и управление нативным стейблкоином осуществляется через приобретенную компанией Consensys в феврале платформу Bridge, а также через децентрализованную платформу M0. Ликвидность стейблкоина обеспечена резервами казначейских облигаций США, заверила команда проекта.   mUSD встроен в MetaMask Swap

in Новости криптовалют

• Группа крупнейших банков запустит собственный стейблкоин

Крупнейшие банки мира Banco Santander, Bank of America, Barclays, BNP Paribas, Citi, Deutsche Bank, Goldman Sachs, MUFG Bank Ltd, TD Bank Group и UBS начали изучать возможность запуска собственного стейблкоина. Согласно совместному заявлению банков, их «цифровые деньги будут обеспечены резервами в соотношении 1:1, и будут представлять собой стабильные платежные активы, доступные в открытых блокчейнах». Стейблкоин должен быть ориентирован на валюты стран «Большой семерки», куда входят США, К

in Новости криптовалют

• Американский штат Северная Дакота запустит собственный стейблкоин

Национальный банк штата Северная Дакота объявил о планах по запуску собственного стейблкоина Roughrider Coin, который будет полностью обеспечен долларом США. Партнером для запуска токена выступит финансовая компания Fiserv. В заявлении сказано, что новый стейблкоин появится в 2026 году и будет доступен банкам, финансовым организациям и кредитным союзам штата. Стейблкоин получил название в честь подразделения Rough Riders, которое под руководством будущего президента США Теодора Рузвельта в

in Новости криптовалют

• Create New...