зависла транзакция помогите
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?
Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать?in Флейм
-
Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна
С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет. Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02 -
Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.
Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения. FAQ по зависшим транзакциям Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда. Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказатьсяin Биткоин
-
Помогите маме купить концентратор кислорода
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме -
Помогите маленькой девочке с операцией!
Здравствуйте! Мы обращаемся к вам с просьбой о поддержке для нашей девочки Асылым которой всего 1 годик. У Асылым диагностировали вторичная микроцефалия, фокальная эпилепсия, 3ПМР. Не растет голова в обьеме 39 см, и для ее лечения требуется срочная медицинская помощь. Это редкое заболевание, которое ограничивает ее возможности жить полноценной жизнью. Она мечтает, как и все дети, бегать, играть и ходить в школу, но ее состояние требует постоянного лечения и дорогостоящей
-
Recommended Posts