Jump to content

зависла транзакция помогите

Recommended Posts

Posted (edited)

Слишком маленькая комиссия - даже AntPool не помогает.

Можно воспользоваться платным сервисом pushtx.btc.com

2часа назад повторно запустил процедуру проталкивания. 

Edited by 2222
Posted

комиссия биржи  сбиржи на кошель

остальные транзы проходят уже после этой  прошли с такойже комиссией 

Posted

Это печально.

Остается либо ждать, либо воспользоваться платным сервисом

Posted (edited)
1 час назад, copsel сказал:

как при выводе с биржи увеличить комиссию?

Никак. @2222 все правильно сказал.

Мемпул размер 32,818,273 - ты на самом дне со своей комиссией, так что жди неделю, может пройдет. Сегодня-завтра - точно нет.

P.S. Хотя, сегвитовские лучше проходят и мемпул снижается, может, завтра и пройдет.

Edited by rammendo

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• choicrypto.com СКАМ . Помогите, что делать?

Подскажите, буквально час назад закрыл вывод этот обменник choicrypto.com. Канал казался надежным , что крутит связки t.me/arbitragimcripty. но меня кинули в игнор и никто не отвечает. Кому писать или скрины переписки с ними кадать? 

in Флейм

• Помогите закрыть ипотеку, достала, будь она неладна

С 2019 года плачу ипотеку, хоть и по выгодному проценту, но это невозможно, каждый месяц отдавать деньги…сил нет.  Btc: TVsnSzhvGcS9U42BJJt79pJtmcHeCNVVCF Usdt: 0xAedA3cBB23295c4051ff51CdCD46665C2E7a5e02

in Благотворительность

• Зависла транзакция. Разбираемся с проблемой.

Эта тема предназначена только для тех, кто хочет разобраться с зависшей транзакцией самостоятельно. Кому нужна услуга по проталкиванию - сюда ! Просьбы о проталкивании в этой теме удаляются без предупреждения.   FAQ по зависшим транзакциям   Моя транзакция зависла, а я не могу/не хочу во всем этом разбираться. Помогите мне! Вам сюда.   Почему моя транзакция не подтверждается (зависла)? Скорее всего, отправитель выставил недостаточную комиссию. Может оказаться

in Биткоин

• Помогите маме купить концентратор кислорода

Здравствуйте, меня зовут Роман. Я сын Мишиной Надежды. Живем мы в деревне, я работаю, мама на пенсии. В том году у мамы начались проблемы с легкими. Лечилась в Рязани, потом в Кашире. Поставили диагноз ХОБЛ. Прошла через реанимацию, была потеря памяти, на фоне того, что кислород не поступает в мозг. Кое как поставили на ноги, потратили все деньги, залезли в долги. Но это же мама. Не суть. В этом году, месяц назад ей снова стало плохо, не может дышать и все. Я вызвал скорую, отвезли в больницу ме

in Благотворительность

• Помогите маленькой девочке с операцией!

Здравствуйте! Мы обращаемся к вам с просьбой о поддержке для нашей девочки Асылым которой всего 1 годик. У Асылым диагностировали вторичная микроцефалия, фокальная эпилепсия, 3ПМР. Не растет голова в обьеме 39 см,  и для ее лечения требуется срочная медицинская помощь.   Это редкое заболевание, которое ограничивает ее возможности жить полноценной жизнью. Она мечтает, как и все дети, бегать, играть и ходить в школу, но ее состояние требует постоянного лечения и дорогостоящей

in Благотворительность

• Create New...