Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Платформа ShareRing привлекла $3.8 млн первичного финансирования

Recommended Posts

Cпонсорский контент

Share ring

 

Двунаправленная (B2B, B2C) коммерческая цифровая платформа ShareRing для отрасли экономики совместного потребления, размер которой оценивается в более чем $100 млрд, объявила об удачном привлечении $3.8 млн для первичного финансирования проекта.

 

Раунд финансирования прошел перед началом подготовки к Token Generation Event ShareRing, который состоится 4 июня. Целью TGE является выпуск 5 миллиардов собственных utility-токенов платформы ShareToken (SHR), 60% из которых будут предложены к покупке с условием максимального ограничения сборов (hardcap) в 38 миллионов USD.

 

Совместно основанная в 2017 году австралийцами Тимом Босом, Роаном Ле Пейджем, Питером Дэвидом и Невиллом Кристи, компания ShareRing разрабатывает одноименную on-demand платформу, которая призвана сосредоточить в единое целое чрезмерно фрагментированную отрасль экономики совместного потребления, объединив сервисы совместного использования всех отраслей и регионов, а также пользователей  рынка экономики совместного потребления, которые смогут находить и оплачивать такие сервисы в любой точке мира.

 

За исключением Роана Ле Пейджа, команда основателей ShareRing является создателем компании Keaz, одного из международных лидеров сектора каршеринга, которая также предлагает сотрудничество по схеме "White Label" в этой сфере. На текущий момент в растущей международной сети Keaz насчитывается более 300 мобильных каршеринговых подразделений и подразделений для других транспортных средств, а в активе компании партнерства с такими именитыми компаниями, как Toyota, Telstra, Envoy и Merchants Fleet Management.

 

Идея ShareRing возникла на основании замысла основателей в отношении более глобального охвата и достижения лучшей социальной устойчивости благодаря более целесообразному использованию ресурсов и имущества на глобальном уровне.

 

Тим Бос, сооснователь ShareRing, отмечает: “Момент озарения для идеи ShareRing произошел в период, когда я путешествовал по Японии и наблюдал избыточное количество твердых бытовых отходов прямо вдоль улиц . Тогда я осознал, насколько же много мусора мы производим  в качестве общества массового потребления. Про себя я подумал, что мы можем улучшить эту ситуацию в качестве единой глобальной силы, только если подключимся к реализации потенциала сообщества, где используется прокат, аренда, займы и совместное использование.”

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...