Анализ основных проблем облачного майнинга
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
CryptoLogix – автоматический анализ рынка с ИИ-подсказками для трейдеров
Суть проекта CryptoLogix — это Telegram-ассистент для трейдеров, который автоматически анализирует рынок в реальном времени и выдаёт понятные торговые сигналы. Он не просто показывает «купи/продай», а даёт обоснование, чтобы вы могли принимать собственные решения. Как это работает Мультитаймфреймовый анализ – ассистент одновременно смотрит 15 минут, 1 час и 4 часа. Это позволяет видеть и краткосрочный импульс, и среднесрочный тренд. Технические индикаторы – в ра -
Как законно не платить НДС с USDT в 2026 году и избежать проблем с ФНС
С 2021 года в России криптовалюта приравнена к имуществу. Для инвестора и бизнеса это значит, что доход от операций с криптовалютой облага ется налогом. Если его не платить, можно получить штраф. Ниже разберем, какие налоги возникают у физлиц и организаций, как определить базу и рассчитать сумму к уплате. Самое главное: Для расчета налогов нужно определять рыночную котировку криптовалюты на дату операции. Организации на ОСНО уплачивают налог на прибыль с доходов от опin Флейм
-
Артур Хейс: Биткоин стал индикатором проблем с долларовой ликвидностью
Сооснователь и бывший директор криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что биткоин приобретает новую роль — он становится индикатором проблем с ликвидностью и устойчивостью фиатной финансовой системы. По словам Хейса, расхождение динамики биткоина и акций технологических компаний может служить тревожным сигналом потенциального кредитного кризиса, связанного с развитием искусственного интеллекта. Такая ситуация способна привести к расширению денежной эмиссии центральными банками -
DML&EWA Technique, волновой анализ применительно к торговле крипто-валютами
DML&EWA Technique история Ядро системы разрабатывалось с 2004 по 2006 год. В концепцию разработки изначально были заложены требования: Создать систему опережающей индикации Создать интуитивно понятную систему Создать систему, работающую без изменения настроек в зависимости от анализируемого финансового инструмента и фаз развития ценового движения Создать систему, работающую на всех рынках Создать систему анализа ценового движения, совмещённую с правилами торговли Требования залож -
Сигналы криптовалют и анализ от Crypto Pirates Blog
Йо, криптаны, всем шалом! Я админ телеграм канала Crypto Pirates Channel, замутил эту тему, чтобы дропать сюда сигналы из всяких шадоу-пулов и инсайдов, но только те, что фитят под мою торговую страту. Иногда буду кидать свои вангования на тему того, куда попрут крупные бабки на крипто-рынке. Я не какой-то там гуру, так что всё, что тут постится — это чисто моё ИМХО, без претензий на истину в последней инстанции. На 24 марта 2025 года рынок выглядит так: BTC консолидируется около $85K после
-
Recommended Posts