Перейти к публикации
Alex03

Bitspark предоставляет услуги денежных переводов в Индонезии

Рекомендованные сообщения

 
Bitspark сделал ставку на  Гонконг  и большое количество  индонезийских рабочих-мигрантов,  со своим  новым сервисом  денежных переводов с Bitcoin 
Заявление было сделано всего через месяц после запуска идентичного  сервисного обслуживания на Филиппинах.
Фирма  анонсирует  свой недорогой способ перевода денег  для  более чем 165 000 индонезийцев, проживающих в Гонконге - 90% из которых используются в качестве домашней прислуги, в соответствии с данными  от   Департамента переписи и статистики.
Для нового сервиса, Bitspark придерживается модели , разработанной для филиппинских денежных переводов в прошлом месяце.
Это означает, клиент приходит в   фирму  на World-Wide House,очень  популярной у  мигрантов,и  сдает  свои  гонконгские  доллары. Bitspark в сотрудничестве с  индонезийским  партнером  Artabit,  позволяет получателю забрать индонезийские рупии из банка или почтового отделения в течение 24 часов.
Процесс позволяет клиентам вносить и снимать наличные, не касаясь Bitcoin, в то время как Bitspark и Artabit  проводят сделки  с  криптовалютой. На Филиппинах, Bitspark работает с Bitcoin обменом  Rebit.
Соучредитель   Bitspark ,  Джордж Harrap сказал:
"Теперь мы можем  в один  день сделать  переводы в индонезийскую рупию  для получателя.
Фирма ввела  фиксированную плату за денежные переводы, а не 1% как было ранее   в части платежей за переводы на Филиппинвх  в прошлом месяце. Клиенты Индонезии платят  HK $ 25 (US 3.22 $), в то время как за  переводы  на Филиппинах платят  HK $ 15 (US 1,93 $)
Харрап  говорит, что его фирма в настоящее время передает  больше денег для компаний, а не отдельных лиц. Кадровые агентства для иностранной рабочей силы в Гонконге, например, переводят средства на родину регулярно.
Bitspark в настоящее время совершает  от 10 до 20 крупных  переводов день, согласно Harrap , и  объем удваивается каждую неделю. Бизнес-клиенты являются движущей силой для  увеличения  объема, 
Традиционные Fiat валютные переводы  в Индонезию из Сингапура стоят  5% от суммы перевода в среднем, но могут достигать и  10% от общего объема  средств, согласно данным Всемирного банка.Всемирный банк не отслеживает  объемы  средств, отправленных из Гонконга, но в Сингапуре и  Индонезии коридор  контролируется.
Падение  цены  Bitcoin  не приносит никаких  убытков  для Bitspark, сказал  Харрап  , хотя он отказался  назвать  методы  которые использует  фирма  для  сохранения   средств от волатильности цен Bitcoin.
Харрап  среди тех, кто пытаются использовать потенциал Bitcoin в качестве средства для трансграничных переводов, а не его свойства, как спекулятивного финансового актива.
" Нашу службу  денежных переводов  не волнует,  цена составляет $ 1 или $ 1 млн.--- Bitcoin является средством передачи."
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×