Перейти к публикации
Alex03

Ripple Labs привлекает бывшего советника Обамы

Рекомендованные сообщения

 
Ripple Labs  включил  бывшего  экономического  советника , бывшего президента Билла Клинтона и нынешнего президента США Барака Обамы в свой совет директоров.
Джин Сперлинг  работал  директором Национального экономического совета( National Economic Council) при Клинтоне. Позже он был назначен главой экономической консультативной группы при Обаме после  ,советника тогдашнего министра финансов Тимоти Гайтнера. Он ушел в отставку с должности директора НЭС в марте прошлого года.
 
В заявлении, Сперлинг сказал, что он надеется помочь расширению  Ripple  в более широком масштабе, отметив следующее:
"Я рад присоединиться к Ripple  Labs и  вижу свою миссию, в том  чтобы резко увеличить скорость и эффективность трансграничных платежей  благодаря  Интернету."
Генеральный директор  Ripple Labs , Крис Ларсен добавил в заявлении, "опыт и понимание Сперлинга  будет иметь решающее значение в создании нового  импульса  в нашем развитии ,  глобальное сотрудничество   с финансовыми учреждениями и сетевыми  операторами будет набирать обороты."
 Объявление сделанное  компанией  предполагает, что Сперлинг будет играть важную роль в  Ripple  Labs и в их  'продолжающихся усилиях  по поиску сотрудничества с компаниями в традиционном пространстве финансов.
О Сперлинге
Среди инициатив,  над которыми  Сперлинг работал во время нахождения  его в администрации  Белого дома  ,  это  сокращение  дефицита  бюджета и реформы детского здравоохранения. Он также служил в качестве главного переговорщика во время бюджетных дебатов  в  Конгрессе  для обеих администраций.
Сперлинг помог принять закон Грамма-Лича-Блиели  1999 года, который внес принцип  дерегулирования  американской банковской, финансовой и страховой отрасли и как  было сказано  некоторыми, этот закон  положил  начало  для бума жилищного строительства и последующей финансового  кризиса  в  2008-х годах.
До работы  в качестве директора NEC при Обаме, Сперлинг был советником Гайтнера в течение 2009  года и специализировался  на автомобильной промышленности США финансовой помощи и также участвовал  в формировании экономической и финансовой политики до его назначения в  NEC.
За время работы в Белом доме, Сперлинг был главным экономическим советником президентской кампании бывшего  госсекретаря  Хиллари Клинтон в 2008 году.
 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Риплловые жулики все никак не угомонятся :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×