Jump to content

Recommended Posts

Posted

Часто возникает ситуация когда есть монетка которую можно помайнить но нет "живых" пулов на которых эта монетка майнится.
При это сложность достаточно велика и в соло не помайнишь.
Предлагаю собирать здесь ссылки на сервисы помогающие отыскивать именно работающие пулы
Вот парочка для начала:
http://bitmakler.com/pools
http://p2pools.org/

Posted (edited)

http://binpool.com/ - у нас тож живые пуле и монеты. Делает практически монеты новые по выходу но и есть парочка старых надежных. Если будет хешрейт может сделать пул под заказ для народа

Где у вас поиск других пулов?

Я ж просил писать не пулы а сервисы на которых указаны действующие пулы. Много. Не только ваш. А вы ссылку на свой пулы кинули.

По вашей ссылке невозможно никакой пул найти кроме ваших. Ну сделайте отдельную тему и рекламируйте свой ресурс.

Здесь я предложил перечислить сервисы, где мы, держатели пулов можем рекламировать свои пулы. А майнеры могут посмотреть их состояние, не прыгая с сайта на сайт.

Например, есть же у Вас дарки, так зайдите на сервис http://bitmakler.com/mining_DarkCoin-DRK__pools и добавьте там свой пул (не нашёл я вас там).

Edited by ISawa
Posted

Где у вас поиск других пулов?

Я ж просил писать не пулы а сервисы на которых указаны действующие пулы. Много. Не только ваш. А вы ссылку на свой пулы кинули.

По вашей ссылке невозможно никакой пул найти кроме ваших. Ну сделайте отдельную тему и рекламируйте свой ресурс.

Или жадность глаза застит?

Здесь я предложил перечислить сервисы, где мы, держатели пулов можем рекламировать свои пулы. А майнеры могут посмотреть их состояние, не прыгая с сайта на сайт.

Например, есть же у Вас дарки, так зайдите на сервис http://bitmakler.com/mining_DarkCoin-DRK__pools и добавьте там свой пул (не нашёл я вас там).

Все понял. Прошу прощения не так понял тему вопроса)))) :P

Posted

Все понял. Прошу прощения не так понял тему вопроса)))) :P

Ну и меня извините за лишние эмоции. А пулы всё ж свои на битмаклере заведите )

• 6 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Полиция Канады провела операцию Avalanche по поиску жертв криптофишинга

Двухдневная операция канадских правоохранительных органов помогла обнаружить 89 жертв криптовалютного мошенничества, у которых злоумышленники украли более $4 млн в цифровых валютах. В операции приняли участие регуляторы рынка ценных бумаг Канады из Альберты, Онтарио и Квебека, Королевская канадская конная полиция (RCMP), полицейские управления Ванкувера и Дельты, а также Секретная служба США и специалисты по безопасности криптоплатформ Netcoins, Ndax и Coinbase.   Организаторы операц

in Новости криптовалют

• Robinhood планирует запустить криптовалютные сервисы в Сингапуре

Компания Robinhood планирует запустить криптовалютные предложения в Сингапуре через европейскую биржу цифровых активов Bitstamp, которую она недавно приобрела. В интервью Bloomberg вице-президент Robinhood Crypto Йоханн Кербрат (Johann Kerbrat) сообщил, что компания намерена запустить криптовалютные приложения и приступить к оказанию услуг для пользователей из Сингапура до конца 2025 года. Услуги будут предлагаться через лицензированную в Сингапуре криптобиржу Bitstamp.   Ранее соучре

in Новости криптовалют

• Bybit: Аналитические сервисы не отображают реальные убытки криптотрейдеров

Глава криптовалютной биржи Bybit Бен Чжоу написал в соцсети X, что по состоянию на 3 февраля реальные убытки криптотрейдеров могут в пять раз превышать цифры, представленные на аналитических платформах. Бен Чжоу (Ben Zhou) заявил, что технические ограничения пропускной способности API-каналов передачи данных между криптовалютными биржами и популярными аналитическими сервисами не позволили последним отразить реальные масштабы суточного обвала рынка цифровых активов.     Например

in Новости криптовалют

• Банк Италии обвинил p2p-сервисы в оказании услуг преступникам

Центральный банк Италии заявил, что p2p-сервисы, которые позволяют покупать и продавать цифровые активы без идентификации пользователей, совершают финансовые преступления. Банк Италии в новом обзоре состояния криптовалютной индустрии страны сообщил, что p2p-платформы, которые работают без проведения процедуры «Знай своего клиента» (KYC) пользуются повышенным спросом у преступных элементов, намеренных скрыть происхождение незаконно полученных средств.   Регулятор заверил, что власти с

in Новости криптовалют

• Дрейнеры, маскирующиеся под AML сервисы

Если кратко, то дрейнер при подключении кошелька к нему просит аппрув под любым предлогом, после чего уводит все средства с кошелька. Ранее мы уже рассматривали дрейнеры, которые маскируются под NFT дропы, а сейчас покажем другой пример, как дрейнер замаскировали под AML сервис, так что будьте бдительны, не подключайте свой кошелек на всяких мутных сайтах, ТГ ботах и т.п.  

in Безопасность

• Create New...