Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Стартап Paxos получил инвестиции в размере $65 миллионов

Recommended Posts

Paxos инвестиции

 

Блокчейн-стартап Paxos завершил раунд финансирования серии Б на сумму $65 миллионов. Основные средства были получены от прежних инвесторов - Liberty City Ventures, RRE Ventures и Jay Jordan.

 

Согласно заявлению, компания, которая до 2016 года называлась itBit, на сегодняшний день получила на развитие в общей сложности $93 миллиона. Paxos заявила, что планирует использовать новые средства для расширения операций и продуктовой линейки на международных рынках капитала.

«Сейчас на финансовых рынках наступает решающий момент. Скоро мы достигнем критической точки, когда необходимо будет снижать риски в нашей финансовой системе и решать вопросы со свободным капиталом, захваченным архаичной системой расчетов», - сказал Чарльз Каскарилла (Charles Cascarilla), генеральный директор Paxos.

После ребрендинга в 2016 году, Paxos начала предлагать решения по оцифровке активов и урегулированию сделок с драгоценными металлами и ценными бумагами. В прошлом году фирма получила лицензию от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка для работы в качестве регулируемого траста, который может оказывать услуги по пост-трейдинговым расчетам на территории штата.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...