Перейти к публикации
sashka_somik

Стартап Paxos получил инвестиции в размере $65 миллионов

Рекомендованные сообщения

Paxos инвестиции

 

Блокчейн-стартап Paxos завершил раунд финансирования серии Б на сумму $65 миллионов. Основные средства были получены от прежних инвесторов - Liberty City Ventures, RRE Ventures и Jay Jordan.

 

Согласно заявлению, компания, которая до 2016 года называлась itBit, на сегодняшний день получила на развитие в общей сложности $93 миллиона. Paxos заявила, что планирует использовать новые средства для расширения операций и продуктовой линейки на международных рынках капитала.

«Сейчас на финансовых рынках наступает решающий момент. Скоро мы достигнем критической точки, когда необходимо будет снижать риски в нашей финансовой системе и решать вопросы со свободным капиталом, захваченным архаичной системой расчетов», - сказал Чарльз Каскарилла (Charles Cascarilla), генеральный директор Paxos.

После ребрендинга в 2016 году, Paxos начала предлагать решения по оцифровке активов и урегулированию сделок с драгоценными металлами и ценными бумагами. В прошлом году фирма получила лицензию от Департамента финансовых услуг Нью-Йорка для работы в качестве регулируемого траста, который может оказывать услуги по пост-трейдинговым расчетам на территории штата.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×