Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Сингапурская InstaReM и бразильская BeeTech присоединились к RippleNet

Recommended Posts

RippleNet новые участники

 

Ripple продолжает добавлять новых клиентов в свою распределенную платежную сеть RippleNet. Две международные компании, занимающиеся переводом денег – сингапурская InstaReM и бразильская BeeTech, начали сотрудничество с Ripple. Представители компаний заявили, что цель партнерства – предоставить доступ к выгодным переводам клиентам фирм. К преимуществам подобных переводов они относят прозрачность, скорость и низкие затраты.

 

Сотрудничество будет способствовать осуществлению платежей между Латинской Америкой и рядом стран, в настоящее время обслуживаемых InstaReM, включая рынки в Юго-Восточной Азии и Европы.

Фернандо Павани (Fernando Pavani), основатель и генеральный директор BeeTech, прокомментировал:

«Это партнерство с RippleNet открывает нашим клиентам доступ к большому количеству услуг, собранных в одном месте. Теперь они имеют возможность отправлять платежи и получать доступ к новым поставщикам на более чем 60 рынках через xVia - простое API- соединение».

Также недавно к RippleNet присоединился Kuwait Finance House, который 26 мая объявил, что будет использовать сервис для трансграничных платежей. Компания также отметила, что стала первым банком в Кувейте, который присоединился к сети на базе блокчейна. Только за последний месяц по меньшей мере шесть банков и операторов платежей присоединились к Ripple, включая южнокорейскую биржу и компанию по осуществлению переводов Coinone.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...