Перейти к публикации
Alex03

Coinplug развивает крупнейшую в мире сеть магазинов с использованием Bitcoin

Рекомендованные сообщения

 
UPDATE (16 января 1:18 GMT): Coinplug  вводит дополнительный сервис для  корейских  клиентов  которые  могут  купить Bitcoins  в  7-11(seven/eleven) магазинах с помощью специальных карт -- okBitcards, которые  будут доступны уже  с конца февраля.
Южнокорейская Bitcoin  компания  Coinplug  выполняет  предоплаты  в  Bitcoin   в   24000  магазинах  по всей стране, и в  8000 магазинах  7-Eleven .
Компания утверждает, что их  "okBitcard" услуга будет в продаже в  крупных  торговых сетях уже  к концу января. С  такими показателями , это будет наиболее широкое  применение   оплат в криптовалюте , в мире на сегодняшний день.
Физические карты будут напечатаны в конце февраля с номиналами  10000, 30000 и 50000 южнокорейских  вон (около $ 10, $ 30 и $ 50). Для защиты от кражи и ухода от потерь с  непредсказуемым в  цене Bitcoin,  карты активируются только в точке--продажи  товаров.
Для активации  карточки , клиенты могут попросить кассира  выдать  отпечатанный чек с погашаемым  PIN кодом.
okBitcard идет по горячим следам другой компании  предоставляющей  услуги в Азии: интеграции BitoEX с 5000  магазинами   в Тайване. При продаже  карты, Coinplug устраняет необходимость для клиентов  узнать, как использовать ее в магазинах  или использовать SMS сообщения для проверки подлинности покупки.
 
Представитель Coinplug, Ричард Йан  сказал CoinDesk, что купить карты   среднему  потребителю  легче ,  чем покупать Bitcoin на биржах или в обменниках .
Юн сказал:
"Когда пользователи  покупают  okBitcards, они автоматически получают  мгновенный бумажник. Это хорошо для людей, которым трудно купить BTC."
Процесс работает следующим образом: клиент покупает карту в магазине  и кассир печатает чек с индивидуальным PIN-кодом.Покупатель затем выкупает Bitcoin, используя либо okBitcard мобильное приложение или веб-сайт okBitcard.
Сами  карты, таким образом, представляет собой декретные значение только при этом  не нужно носить и  хранить  Bitcoin. Обмен Coinplug в выдает необходимое количество  криптовалюты , когда карта погашается.
 В круглосуточных  магазинах 7-11, кассиры печатают квитанцию, которая может быть выкуплена  с помощью мобильного приложения
Другие компании в Азии, такие как Сингапур CoinPip и Cryptomarket Малайзии, продали карты с предустановленной Bitcoin значением, хотя и в меньших масштабах.
 Карты являются средством  для легкого  приобретения  Bitcoins в небольших количествах, а также передачи Bitcoin значение от человека к человеку, не нуждаясь в бумажнике или подключения к Интернету.
Coinplug также изучает другие варианты в "онлайн-к-Offline" (O2O) платежей, которые Йан  считает  частью тренда мировых  платежей.
Его Android кошельки теперь могут отправлять и получать Bitcoin с помощью NFC совместимых устройств, а не с QR-кодами.
Coinplug также запускает свой второй биткойномат  отечественного производства Bitcoin ATM, созданный производителем   Nautilus Hyosung. Банкомат  будет находиться в общественном фойе отдела информатики Корейского  университета, который провел Bitcoin форумы для своих студентов в сентябре прошлого года.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×