Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Tron начинает переход на собственный блокчейн

Recommended Posts

618ad20d4161371ca6e1421bba632f46.jpg

 

Десятая по рыночной капитализации ($4 млрд) криптовалюта Tron (TRX) переходит из сети Эфириума на собственный блокчейн Odyssey 2.0 – официально запуск бета-версии состоялся в 12 часов UTC. До полномасштабного развёртывания разработчики будут дорабатывать кошельки и браузеры.

 

С 21 июня по 24 июня пользователи смогут перевести свои токены ERC-20 на криптовалютные площадки, поддерживающие Odyssey 2.0, чтобы получить эквивалентное количество TRX в новой сети.

 

Перевод завершится 25 июня – датой, которую разработчики назвали «Днем независимости» – когда прогнозы инвесторов о том, что Tron станет «убийцей Эфириума» подвергнутся проверке.

 

«Независимость нашего протокола – это важный шаг для выполнения следующей фазы развития интернета при помощи демократизации и децентрализации», – заявил основатель Tron Джастин Сан.

 

Он подчеркнул, что переход протокола Tron в основную сеть упростит для разработчиков отделение от сети Эфириума и откроет новые перспективы в масштабировании, коммерциализации и ускоренному доступу, что необходимо для разработки глобальных децентрализованных приложений.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...