Перейти к публикации
Лида

Tron начинает переход на собственный блокчейн

Рекомендованные сообщения

618ad20d4161371ca6e1421bba632f46.jpg

 

Десятая по рыночной капитализации ($4 млрд) криптовалюта Tron (TRX) переходит из сети Эфириума на собственный блокчейн Odyssey 2.0 – официально запуск бета-версии состоялся в 12 часов UTC. До полномасштабного развёртывания разработчики будут дорабатывать кошельки и браузеры.

 

С 21 июня по 24 июня пользователи смогут перевести свои токены ERC-20 на криптовалютные площадки, поддерживающие Odyssey 2.0, чтобы получить эквивалентное количество TRX в новой сети.

 

Перевод завершится 25 июня – датой, которую разработчики назвали «Днем независимости» – когда прогнозы инвесторов о том, что Tron станет «убийцей Эфириума» подвергнутся проверке.

 

«Независимость нашего протокола – это важный шаг для выполнения следующей фазы развития интернета при помощи демократизации и децентрализации», – заявил основатель Tron Джастин Сан.

 

Он подчеркнул, что переход протокола Tron в основную сеть упростит для разработчиков отделение от сети Эфириума и откроет новые перспективы в масштабировании, коммерциализации и ускоренному доступу, что необходимо для разработки глобальных децентрализованных приложений.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×