Jump to content

Хайп-Свежак - 120% за 3 дня, открылся 8 января

Recommended Posts

Posted (edited)

Для диверсификации вложений в хайпы можно вкладывать в несколько разных, тогда потери в одном (умершем) можно покрывать из другого (пока живого).

Это если повезет, конечно. :)

Новый хайп Phenix - живет только второй день, по выплатам не знаю, сегодня только закинул, сделан симпатично, пока инвесторов всего 542.
Из реалистичных планов:

Plan №1 до 40%, выплаты каждый день (в течении) 3 дней
    Plan №2 до 130% выплаты через 3 дня
    Plan №3 до 200%  выплаты через 7 дня

Остальное, как мне кажется, фантастика. :)
728.gif
Вложения в долларах через такие системы
    Perfectmoney
    EgoPay
    Payeer
    BitCoin
Причем для битков курс фиксированный 1 BTC=400 USD Поскольку зачисление в USD, то например по их ценам 50 $ = 0,125 BTC (а на данный момент 0,125 BTC =  34 $, т.е. на 16 баксов выгодней)

Ссылка: https://phenixpro.com/

Закинул на 3 дня немного - когда получу выплату отпишусь.

Вот скрин товарища, который закинул на план 1 вчера :
34edccc0eb94.png

Edited by ror_
Posted

как-то сильно похоже на cryptonius. То ли автор один, то ли движок где-то в открытом доступе лежит.

Posted

Тупо, одно и тоже. Цвета только разные :)

Все прекрасно понимают что это хайп (вики). Феникс гордо выставил счетчики жизни ХАЙПОВ. Поэтому нужно искать такие, которые не умрут раньше, чем будет получен профит. С определенным везением это не сложно. Конечно нужно понимать, что все хайпы сделаны для заработка создателей, поэтому в любой момент могут умереть. Но в процессе раскрутки хайпам нужно показать, что у них платится. Задача зайти на начале раскрутки, а выйти до смерти хайпа.

Posted

Реферальские тоже выводятся сразу. На вывод примерно 30-50 минут. Похоже это хайп со средней продолжительностью жизни. Возможно проживет больше месяца. И народ плавно набирается, что тоже радует, т.к. если б резко пришло 1000 юзеров уже бы сдох. :)

Posted

Отчитаюсь: три дня исправно выплачивались деньги в соответствии с планом 1. Выводы на кошелек иногда были несколько часов. Пока живем.

Хех. Это пока единственный хайп, где у меня получился плюс. Скоро надеюсь перекрыть минусы с криптодабла и криптониуса. :)

Закинул еще на 3 дня.

Posted

Отчитаюсь: три дня исправно выплачивались деньги в соответствии с планом 1. Выводы на кошелек иногда были несколько часов. Пока живем.

Хех. Это пока единственный хайп, где у меня получился плюс. Скоро надеюсь перекрыть минусы с криптодабла и криптониуса. :)

Закинул еще на 3 дня.

Не удивительно что они не дурят пока. 12.5% за 3 дня - это пустяк по сравнению с другими пирамидами. Не удивлюсь если этот дольше всех протянет. Тут чтобы удвоить нужно аж 15 дней ждать.

Posted

Тут чтобы удвоить нужно аж 15 дней ждать.

Мдяяя... чет с математикой совсем туго(видимо еще школу не окончили :)). Написано до 40% в день(на деле 37,5% для < 999)

Эта пирамида заметно быстрее почившего криптодабла. И время жизни может оказаться соответствующим.

И админ немного с мухами все шлет письма что я захожу с американского IP 199.59.162.53.

Но пока платит - получил процентные переводы.

Posted

Мдяяя... чет с математикой совсем туго(видимо еще школу не окончили :)). Написано до 40% в день(на деле 37,5% для < 999)

Эта пирамида заметно быстрее почившего криптодабла. И время жизни может оказаться соответствующим.

И админ немного с мухами все шлет письма что я захожу с американского IP 199.59.162.53.

Но пока платит - получил процентные переводы.

Все правильно я написал. Я закинул 100$, мне платили 37,5% ежедневно. Просто есть такое понятие как principal, что-то вроде тела депозита. Так вот они платят 37,5% включая тело депо. И получается что за 3 дня чистыми всего 12.5%

Posted

Все правильно я написал. Я закинул 100$, мне платили 37,5% ежедневно. Просто есть такое понятие как principal, что-то вроде тела депозита. Так вот они платят 37,5% включая тело депо. И получается что за 3 дня чистыми всего 12.5%

О спасибо! Разобрался.На сайте нигде не нашел.

Оказалось пишется мелким шрифтом когда именно оформляешь депозит.

Тогда выгоднее ложить на подольше но и риски потери возрастают.

Posted

О спасибо! Разобрался.На сайте нигде не нашел.

Оказалось пишется мелким шрифтом когда именно оформляешь депозит.

Тогда выгоднее ложить на подольше но и риски потери возрастают.

в том то и дело ))) Я тоже губу раскатал на 112.5%, а по факту всего 12.5 вышло. Сюда можно вкладываться на короткий/средний срок.

Posted (edited)

Выше я приводил другие подобные хайпы - вроде еще живые (один 13 дней другой 42). Подобная схема позволяет хайпам продержаться довольно долго, прежде чем выйдут на суммы, когда им выгодней закрыться.

Edited by ror_
Posted

Ребят а вы считали свои убытки? Да,да именно УБЫТКИ.

На фениксе курс битка 400 баксов. т.е вложив туда битков на 100 баков, и позже получив скажем прибыль в 130 баксов за 3 дня, при выводе вы получите 75 баксов, но только в битках!))))

Т.е этот хайп просто завышает и все, и по факту получается, что вы думаете что вы в прибыли, а оно то не так)))

Вы в минусе, при чем в хорошем минусе!

Я вывожу оттуда $ 5.72 9e2964887f0a6fb18fda6fe309d18c90d800aae5d0ff66b2dae3c20060eea36e, по их курсу в битках, и получаю при проверке на бирже 2,31 бакс, а не 5)))

выводы делайте дальше сами))

Posted

Ребят а вы считали свои убытки? Да,да именно УБЫТКИ.

На фениксе курс битка 400 баксов. т.е вложив туда битков на 100 баков, и позже получив скажем прибыль в 130 баксов за 3 дня, при выводе вы получите 75 баксов, но только в битках!))))

Т.е этот хайп просто завышает и все, и по факту получается, что вы думаете что вы в прибыли, а оно то не так)))

Вы в минусе, при чем в хорошем минусе!

Я вывожу оттуда $ 5.72 9e2964887f0a6fb18fda6fe309d18c90d800aae5d0ff66b2dae3c20060eea36e, по их курсу в битках, и получаю при проверке на бирже 2,31 бакс, а не 5)))

выводы делайте дальше сами))

А заводил ты по какому курсу? :)

Все верно, с той только разницей, что заводя 150 баксов - в битках заводится 0,375 (по курсу 200 это 75 баксов). Т.е. заливая в битках нужно понимать что ввод, увеличение и профит будет с 75 баксов. Хотя у них это будет отображаться как 150. Немного коряво написал, но суть думаю ясна.

PS вот бы еще кто проверил можно ли заведенные битки вывести на перфект мани. Получится, что продаешь им битки по 400. :)

Posted

PS вот бы еще кто проверил можно ли заведенные битки вывести на перфект мани. Получится, что продаешь им битки по 400. :)

На сколько мне известно, в какой платежной системе завел средства в той и нужно выводить, так что вариант не проходит.

Posted (edited)
На сколько мне известно, в какой платежной системе завел средства в той и нужно выводить, так что вариант не проходит.

Жаль, а то можно было бы покупать битки по 208, а продавать по 400. Где то, как мне говорили, было подобное, но с меньшей разницей пока не пофиксили владельцы хайпа. :)

Edited by ror_
Posted

Как то тема, слабо обсуждается, видимо из-за низкой прибыльности хайпа.

Что да как, хайп я так понимаю еще платит?

Posted

Был забанен за рефки, исправлюсь.

По теме - жаль, но скам.

На 2 дня опоздал по удвоению (на 15 дней план).

В итоге небольшой плюс у меня вышел.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бизнесмен из Индии перевел криптомошеннику $120 000

Житель индийского штата Харьяна пожаловался местным правоохранителям на криптовалютного мошенника, от которого он пытается добиться возврата 1 крор рупий (около $120 000). Пострадавший рассказал, что с мошенником его познакомил друг, проживающий в Объединенных Арабских Эмиратах. Друг предупредил, что его знакомый занимается обменом валюты, но без лицензии. Однако мужчина проигнорировал это предупреждение и решил инвестировать в криптовалюту, воспользовавшись услугами нового знакомого.  

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Цена биткоина в $120 000 покажется ничтожной

Согласно прогнозу основателя крупнейшей криптобиржи мира Binance Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao), нынешний исторический максимум биткоина около $122 666 может в будущем составить менее 1% стоимости первой криптовалюты. Чжао уверен, что недавний новый рекорд биткоина — это только начало роста. Владелец контрольного пакета Binance рассказал о собственном опыте покупки биткоина в 2014 году. Через три года, в январе 2017-го, биткоин впервые достиг отметки $1000, и тогда это считалось огромным дос

in Новости криптовалют

• Биткоин поставил новый рекорд цены и стремится к $120 000

Цена биткоина обновила исторический рекорд, преодолев в моменте отметку $118 600, и стремиться к новым историческим максимумам. Бычьи настроения инвесторов увеличивают приток капитала в криптовалютные биржевые фонды и интерес со стороны корпоративных покупателей BTC. Всплеск ликвидации коротких позиций на общую сумму около $200 млн усилил рост, поскольку трейдеры, ставившие на падение цены, были вынуждены выкупать позиции, ускоряя ралли, предположили аналитики криптобиржи Binance. Эксперт

in Новости криптовалют

• Компания AgriFORCE перешла на природный газ для питания 120 майнинговых установок

Канадская технологическая компания AgriFORCE Growing Systems сообщила, что задействовала труднодоступные газовые месторождения для питания своих 120 майнинговых установок. Площадка AgriFORCE находится в Бервине, штат Альберта, и запущена в партнерстве с поставщиком энергии BlueFlare Energy. Вычислительная мощность 120 ASIC-майнеров Bitmain S21 270TH составляет 32 петахеша в секунду при потреблении 425 кВт. Майнинговая ферма использует природный газ на удаленных месторождениях, добыча которо

in Новости криптовалют

• Bitget сожжет BGB на $120 млн в рамках ежеквартального механизма сжигания

Bitget объявила о важном обновлении механизма сжигания своего токена Bitget Token (BGB), которое знаменует начало нового этапа утилитарной токеномики. Обновленный механизм связывает каждое ежеквартальное сжигание токенов напрямую с ончейн-использованием BGB — в частности, с оплатой комиссий за транзакции (gas fees) через кошельки GetGas от Bitget Wallet. Это означает переход к более прозрачной, устойчивой и соответствующей нормативным требованиям модели.   В первом квартале 2025 года

in Новости криптовалют

• Create New...