Перейти к публикации
Alex03

Overstock устанавливает Bitcoin банкомат

Рекомендованные сообщения

 
Розничный гигант продаж  Overstock  установил Bitcoin банкомат в холле своей  штаб-квартиры в Солт-Лейк-Сити, штат Юта.
 Целью является  дальнейшее стимулирование применения цифровых валют среди своих сотрудников,и эта  новость совпадает с заявлением, что компания  предлагает своим сотрудникам возможность получать зарплату в Bitcoin. Оплата осуществляется  через Coinbase.
 
Генеральный директор  Overstock,  Патрик Бирн, который был активным защитником цифровой валюты, говорил CoinDesk о стремлении дать Bitcoin большую часть мировой экономики, сначала увеличив свою долю в этом рынке.
"Сейчас мы говорим  о  Bitcoins и для большинства людей это, все равно что  вы говорите о космической валюте "
Бирн сказал  что  теперь Overstock внедряет для  сотрудников  Bitcoin схемы  оплаты  добавив, что это может даже попробовать  в этом году выдавать  премии сотрудникам, предлагая 1% до 2% бонус если сотрудник выбрал  премию   в Bitcoin.
 Директор  Overstock по коммуникациям и генеральный менеджер  крипто  группы Джадд Бэгли сказал, что, поскольку компания включила Bitcoin в свой бизнес, внутреннее отношение к цифровой валюте  значительно  изменилось.
 "Теперь, год спустя после принятия Bitcoin ,  сотрудники  делают свои собственные исследования,и  это только часть революционных изменений ,  это уже никого не удивляет здесь."
Он добавил:
"Я думал, что мы должны разослать письма  по  электронной почте компании объясняя, что эта машина находится в холле .Но и без оповещения все уже знали об  этом .. все, с кем  я говорил были  действительно взволнованы."
Постоянная поддержка Overstock криптовалют  и интерес к Bitcoin остается, несмотря на то  что  не были оправданы  ожидания от  продаж.
В сентябре Overstock  запустил продажи с Bitcoin  на международный  уровень , и, хотя ранее в 2014 компания рассчитывала получить  $ 20 млн от   продаж  через крипто , в декабре цифры были ближе к $ 3 млн.
"Мы очень  очень рассчитывали  на удачный  год, но пока  ничего не вышло", сказал он. "В этой области  почти нет международного  использования  Bitcoin."
Тем не менее, Бирн сказал, что видит Bitcoin "как плод 500-летнего правильного  политического движения и прогресса " во время своего выступления  на тему  внедрения криптовалют , в качестве главного исполнительного директора крупной розничной компании, и  основного докладчика   для Cato Institute .
Он сказал, что видит Bitcoin в качестве финансового инструмента   обслуживающего  около 15 базисных пунктов  основной  экономической деятельности, что  может составить  до 1% или 2% от общемирового  оборота капитала.
"Оборот  постепенно растет," сказал он. , но люди  пока не используют криптовалюты  повсеместно ... Как и другие технологии,  все это будет постепенно переходить на  новые   более  высокие уровни.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×