Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

SEC выдвинула обвинения против эмитента ICO Titanium

Recommended Posts

Titanium SEC мошенничество

 

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила компанию Titanium и ее президента в мошенничестве с ценными бумагами в ходе попытки привлечь финансирование через первичное размещение токенов (ICO).

 

Майклу Столлери (Michael Stollery) и его компании Titanium Blockchain Infrastructure Services были предъявлены обвинения в нарушении правил SEC по борьбе с мошенничеством и регистрацией в связи многомиллионной продажей токенов. Агентство обвинило Столлери в фальсификации информации в заявлениях, в которых говорилось, что Titanium имеет связь с такими компаниями как PayPal и Disney.

 

Официальные представители SEC получили разрешение на срочную заморозку активов компании и ее президента, полученных в результате продажи токенов, которая, по данным SEC, принесла $21 миллион.

 

Этот случай напоминает прецедент с компанией Centra, произошедший в декабре прошлого года. Тогда покупатели токенов ICO Centra подали иск против создателей стартапа, а SEC выдвинула обвинения против компании и ее трех сооснователей в связи с тем, что они ввели инвесторов в заблуждение касательно отношений с компаниями Visa и Mastercard, а также упоминаниями на сайте проекта несуществующих членов команды.

 

 

 

Читать полностью

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...