Перейти к публикации
sashka_somik

SEC выдвинула обвинения против эмитента ICO Titanium

Рекомендованные сообщения

Titanium SEC мошенничество

 

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила компанию Titanium и ее президента в мошенничестве с ценными бумагами в ходе попытки привлечь финансирование через первичное размещение токенов (ICO).

 

Майклу Столлери (Michael Stollery) и его компании Titanium Blockchain Infrastructure Services были предъявлены обвинения в нарушении правил SEC по борьбе с мошенничеством и регистрацией в связи многомиллионной продажей токенов. Агентство обвинило Столлери в фальсификации информации в заявлениях, в которых говорилось, что Titanium имеет связь с такими компаниями как PayPal и Disney.

 

Официальные представители SEC получили разрешение на срочную заморозку активов компании и ее президента, полученных в результате продажи токенов, которая, по данным SEC, принесла $21 миллион.

 

Этот случай напоминает прецедент с компанией Centra, произошедший в декабре прошлого года. Тогда покупатели токенов ICO Centra подали иск против создателей стартапа, а SEC выдвинула обвинения против компании и ее трех сооснователей в связи с тем, что они ввели инвесторов в заблуждение касательно отношений с компаниями Visa и Mastercard, а также упоминаниями на сайте проекта несуществующих членов команды.

 

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×