Jump to content
Alex03

Sparkasse bank блокирует все Bitcoin ПЕРЕВОДЫ

Recommended Posts

 
Немецкий банк Sparkasse блокирует все входящие и исходящие банковские переводы, связанные с криптовалютами  уже несколько дней, сообщает Cryptoarticles.
Прямой обмен Anycoin в Нидерландах не в состоянии выполнить Bitcoin  обмен после обработки платежа из    Sparkasse   для   Anycoin’s Bram Ceelen сообщает  Criptoarticles:
"Мы  будем  вынуждены подчинится требованиям банка ,Sparkasse  не оставляет нам другого выбора. Мы  честная компания, но банк блокирует все криптовалютные операции    ! Банк  нарушает условия договоров  без каких-либо уважительных причин или объяснения 
Sparkasse делает  возвраты денежных переводов для пользователей, если они только  подозревают, что это имеет какое-то отношение криптовалютам. Например, если кто-то покупает Bitcoin через Anycoin Direct и использует Sparkasse  для перевода  средств , то перевод будет отменен рано или поздно.
 
Не все немецкие банки разделяют  враждебность  Sparkasse к  Bitcoin. В ноябре CCN сообщил, что Fidor банк, в сотрудничестве с Кракен, готов  выступить с инициативой, которая будет создавать специализированный банк для криптовалют.Проект направлен на создание регулируемой и лицензированной организации по предоставлению  финансовых услуг  в мире криптовалют.Проект будет сочетать в себе несколько продуктов и услуг от различных компаний, чтобы предложить широкий спектр финансовых  услуг.для  потребителей.
Anycoin  заявил в  Reddit:
"На данный момент  возникают проблемы только с Sparkasse , другие банки, такие как Fidor готовы  сотрудничать в обычном порядке."
Это не удивительно, что традиционные  банки, такие как Sparkasse блокируют   Bitcoin  . Bitcoin может заменить необходимость централизованного банковского дела, позволяя пользователям торговать валютами  подобно тому  , как  большинство продает  информацию  в Интернете.
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меркель там всем мозги уже за...мурыжила..дура

 

 

FTmEMYET_400x400.jpeg

 

М: Нас дети смотрят. Не надо такие фоты.

Edited by Lexis77

Share this post


Link to post
Share on other sites

да не ... это же ... ганг банг (смотрим на фото и ... кого не видим? ... правильно фотогрофа ))) а он есть)

зы если не знаете ганг бенг это такой ... ммм ... групповой как бы .... манинаг  ....что ли )))

Edited by ЯzzzЪ

Share this post


Link to post
Share on other sites

..  Да уж  немецкие  женщины  на большого любителя..,но зато у них пиво и машины хорошие..))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...