Jump to content

Удвоились ли ваши накопления криптовалюты по средству нового хайпа cryptonius?  

20 members have voted

1. 1. Удвоились ли ваши накопления криптовалюты по средству нового хайпа cryptonius?

• Да
    • Нет
    • Ещё рано судить

Recommended Posts

Posted (edited)

Появился новый удвоитель криптовалют cryptonius (200% за 96 часов), в этой ветке будет вестись опрос удвоились ли у тех кто попробовал накопления криптовалют или нет, таким образом будет отслеживаться актуальная информация по времени жизни данного хайпа, так как все знают (надеюсь что все :)  ) что подобные проекты живут не очень долго. 

_ _ _ _ _ _ _ _

Заключение: проект соСКАМился так и не сделав не одной выплаты x2, на сайте рисует сам что выплаты идут, не кому ни чего не приходит !!!

Edited by noclaymorefee
Posted (edited)

не раскрутятся они как cryptodouble

5й час жду зачислений ( 1000 догов )  :angry:

Edited by r2d2
Posted (edited)

Там кстати я смотрел уже пошли крупные депозиты, поэтому на счёт раскрутятся тут ещё можно поспорить   :)

Кто хочет попробовать вот реф ссылка cryptonius.com

Edited by noclaymorefee
Posted (edited)

знакомая рефка - где то я ее уже видел ))

а где смотрел - у них на веб-морде ? или в блокчейнах

Edited by r2d2
Posted

не раскрутятся они как cryptodouble

5й час жду зачислений ( 1000 догов )  :angry: 

Думаю я, что полная лажа! Тоже 2й час жду зачисления (1 ltc) :wacko:

Posted (edited)

Вроде начинает обороты набирать, всё чаще и чаще появляются суммы от битка и выше. Да и по поводу значка $, не пугайтесь, это у них видать такой движок, то есть не обращайте внимание на $, цифра на против эмблемки монеты это сколько именно этих монет.

Edited by noclaymorefee
Posted

сейчас поздняя ночь, закидывал до обеда немного догов - тю тю, нету.

Несправляютсяется видимо ихний оператор с наплывом желающих,

с выводом надо полагать еще грустнее будет.

Posted

у кого зависли допозиты в догах пишите сюда https://cryptonius.com/index.php?a=support

номер транзакции или сслылку на нее на dogechain.info

админ вручную проверит и заапрувит

депозиты могут зависнуть если:

1. транзакция не пришла за 15 минут, это таймаут у платежки через которую удвоитель принимает крипту.

2. вас разлогинило по таймауту с сайта до того как вы указали адрес для вывода.

3. вы указали адрес для вывода еще до отправки транзакции и появления ее в блокчейне.

4. сгенерили адрес для следующего депозита до прихода и зачисления предыдущего.

чтобы не висло надо делать в такой последовательности:

1. получаем адрес для отправки допозита

2. отправляем на этот адрес

3. ждем появления транзакции в блокчейне и 1 подтверждение

4. указываем адрес для выплаты и ждем 1 час уведомления на мыло что депозит добавлен

5. если не пришло за 1 час отправляем номер транзакции в саппорт

Posted

ты в доле ?!  :blink:

ну да, каждую неделю с пацанами по удвоителю запускаем :D

в 2012 майнили биток, в 2013 лайт, в 2014 доги-дарки-монеро-неоскрипт, а 2015 похоже становится годом майнинга лохов :)

остались одни мультоводы тележные, контратники, облачники, "эффективные трейдеры" и просто удваивающие...

если серьезно я всего лишь протестировал cryptonius мелочью, отписал админу о проблемах и наблюдаю за дальнейшим развитием

Posted (edited)

Ты уж всех то здесь за лохов не держи! Каков наглец! Это полный лохотрон, туда даже отправления не доходят!

post-3495-0-04675500-1420907996_thumb.png

Edited by chapay
Posted (edited)

Тока что кто-то вкинул 50 000$

Там просто информация некорректно отображается. Они каждый дог за 1$ считают. Кто-то 50000 догов закинул. Это всего 0.03 BTC.

Edited by Kronus
Posted

Аналог криптодабл

http://cryptonius.com/?ref=CryptoGuru

Вкинул 1BTC

Планирую кидать по 1 в день пока не загнется.

Тока что кто-то вкинул 50 000$

Во первых, пишешь что вкинул 1 ВТС, а на деле показано 276,57 ВТС (как я понимаю в ихних обозначениях)

Во вторых, сам лично отправил для пробы 1 LTC, прошло 2 дня, а их так и нет на балансе 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

in Флейм

• Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood

На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч

in Новости криптовалют

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

in Благотворительность

• Транспортные перевозчики и агрегаторы будут передавать ваши пароли в открытом виде

Перевожу на русский: Интернет за время своего существования пришел к некоторым наиболее безопасным практикам, например не хранить пароли в открытом виде. Пароли хранятся в виде хэшей, а часто к хэшам еще добавляют "соль", которая затрудняет перебор при взломе. Когда вы авторизуетесь на сайте, ваш пароль хэшируется, результат сравнивается с хэшем в таблице, и если хэши совпадают, вас пускают. Таким образом нет необходимости хранить пароли в базе данных, но мы всегда можем сказать правильный пар

in Безопасность

• Может кто сталкивался с продвижением токена, буду признателен за ваши советы

Доброго времени суток форумчане. Давно хотел создать свой  токен и наконец то решился. Создал я его на бирже dodoex в сети бинанс. Создал пул ликвидности ( Doubloon/USDT ). Интересует ваше мнение как можно раскрутить токен. Вот ссылка на пул который я создал https://app.dodoex.io/earn/add-liquidity?network=bsc-mainnet&poolAddress=0x4681dbc2d895a0288585e4f976899858361398df&forced=true&ivc=0x218F1fce6dDaaB66E3D25FaEd443fd239e56b7CB Может кто сталкивался с продвижением то

in DeFi, токены

• Create New...