Jump to content
Kiddy

Рекордный Облачный Майнинг

Recommended Posts

HASHNEST является самой масштабной и зарегистрированной облачно-хешированной Биткоин платформой, владеющая общим коэффициентом хешрейта более 4PH/с, с дневным объемом торгов в 2.5PH/с.

 

Не виртуальное хеширование - 100% подкрепление реальным оборудованием

 

Как всем известно, компания BITMAIN приобрела Hashnest.com, который поддерживает собственную облачную платформу. Все хеширование генерируется посредством ANTMINER - реальным оборудованием для майнинга.

 

HASHNEST заявил на Фейсбуке:

 

“Hashnest.com основан на реальной майнинговой установке и фактической продукции. В данный момент строится новая майнинговая ферма.

 

А также HASHNEST поделились фотографиями своей новой фермы. Все это доказывает, что это не виртуальное хеширование и не маркетинговая схема Понци.  

 

 

Бесплатная торговля на рынке

 

25 ноября 2014 года был открыт торговый рынок UMISOO для свободной торговли хэш ставки на открытом рынке. 4 января 2014 года дневной объем торгов UMISOO превысил 2.9PH/с, тем самым установив новый рекорд, что выше cex.io в 25 раз (0.112 PH/с в день). Кроме того, HASHNEST завершил свою интеграцию с Antpool, что обеспечивает точный и прозрачный доход майнинга. Главная цель HASHNEST это держать рынок доступным и прозрачным для всех пользователей, в целях борьбы с централизацией. HASHNEST, без сомнения, № 1 служба в мире для облачного хеширования.

 

Ведущие цены на рынке

 

В течении продолжительного времени Cex.io играл важную роль в бизнесе облачного хеширования. В то время как HASHNEST выделяется на фоне и опережает cex.io своей скоростью. 31 октября 2014 года AMHash объявил о их цене за предоставление данного сервиса - 1.25BTC/Th/s.  Все больше и больше конкурентоспособных поставщиков присоединяются к рынку облачного хеширования, тем самым избегая монополии, что хорошо сказывается на экосистеме биткоин.

 

Как мы ожидали ранее, cex.io снизил цену на хешрейт с 3.8BTC/Th/s до 1.2BTC/Th/s, также за последние три месяца, AMHash снизил их цены с 1.25BTC/Th/s до 0.9BTC/Th/s.       

Тем временем, HASHNEST остается безусловно самым видным в данной высоко-конкурентной среде. На сегодняшний день на HASHNEST зарегистрировано более 40,000 юзеров, для того, чтобы насладиться самыми низкими тарифами для облачного хеширования всего за 0.4 BTC/Th/s.

 

В течение нескольких последних месяцев, HASHNEST полностью на лидирующих позициях в облачном хешировании. Все достижения благодаря повышенному внимаю к Биткоин и неизмеримой рыночной перспективе. Также, что еще более важно, HASHNEST в точности захватил рыночный тренд, и продолжает оптимизировать и улучшать свой сервис.

 

Весной 2015 года, по всему миру появятся больше и больше облачных майнинговых продуктов и масштабных ферм. Будет небывалый размах рынка,” – предсказывает представитель HASHNEST, “Тренд на Биткоин майнинг, представленный облачным майнингом и масштабными операциями, является ключевым переломным моментом для ускорения трансформации всей Биткоин индустрии. Начинание поры облачного майнинга не только отличный источник возможностей, но и большой вызов.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ссылку дайте, желательно первоисточник..!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему этот баян в новостях?

 

Перемещено.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ссылку дайте, желательно первоисточник..!!

www.hashnest.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...