Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

HASHNEST является самой масштабной и зарегистрированной облачно-хешированной Биткоин платформой, владеющая общим коэффициентом хешрейта более 4PH/с, с дневным объемом торгов в 2.5PH/с.

 

Не виртуальное хеширование - 100% подкрепление реальным оборудованием

 

Как всем известно, компания BITMAIN приобрела Hashnest.com, который поддерживает собственную облачную платформу. Все хеширование генерируется посредством ANTMINER - реальным оборудованием для майнинга.

 

HASHNEST заявил на Фейсбуке:

 

“Hashnest.com основан на реальной майнинговой установке и фактической продукции. В данный момент строится новая майнинговая ферма.

 

А также HASHNEST поделились фотографиями своей новой фермы. Все это доказывает, что это не виртуальное хеширование и не маркетинговая схема Понци.  

 

 

Бесплатная торговля на рынке

 

25 ноября 2014 года был открыт торговый рынок UMISOO для свободной торговли хэш ставки на открытом рынке. 4 января 2014 года дневной объем торгов UMISOO превысил 2.9PH/с, тем самым установив новый рекорд, что выше cex.io в 25 раз (0.112 PH/с в день). Кроме того, HASHNEST завершил свою интеграцию с Antpool, что обеспечивает точный и прозрачный доход майнинга. Главная цель HASHNEST это держать рынок доступным и прозрачным для всех пользователей, в целях борьбы с централизацией. HASHNEST, без сомнения, № 1 служба в мире для облачного хеширования.

 

Ведущие цены на рынке

 

В течении продолжительного времени Cex.io играл важную роль в бизнесе облачного хеширования. В то время как HASHNEST выделяется на фоне и опережает cex.io своей скоростью. 31 октября 2014 года AMHash объявил о их цене за предоставление данного сервиса - 1.25BTC/Th/s.  Все больше и больше конкурентоспособных поставщиков присоединяются к рынку облачного хеширования, тем самым избегая монополии, что хорошо сказывается на экосистеме биткоин.

 

Как мы ожидали ранее, cex.io снизил цену на хешрейт с 3.8BTC/Th/s до 1.2BTC/Th/s, также за последние три месяца, AMHash снизил их цены с 1.25BTC/Th/s до 0.9BTC/Th/s.       

Тем временем, HASHNEST остается безусловно самым видным в данной высоко-конкурентной среде. На сегодняшний день на HASHNEST зарегистрировано более 40,000 юзеров, для того, чтобы насладиться самыми низкими тарифами для облачного хеширования всего за 0.4 BTC/Th/s.

 

В течение нескольких последних месяцев, HASHNEST полностью на лидирующих позициях в облачном хешировании. Все достижения благодаря повышенному внимаю к Биткоин и неизмеримой рыночной перспективе. Также, что еще более важно, HASHNEST в точности захватил рыночный тренд, и продолжает оптимизировать и улучшать свой сервис.

 

Весной 2015 года, по всему миру появятся больше и больше облачных майнинговых продуктов и масштабных ферм. Будет небывалый размах рынка,” – предсказывает представитель HASHNEST, “Тренд на Биткоин майнинг, представленный облачным майнингом и масштабными операциями, является ключевым переломным моментом для ускорения трансформации всей Биткоин индустрии. Начинание поры облачного майнинга не только отличный источник возможностей, но и большой вызов.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылку дайте, желательно первоисточник..!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему этот баян в новостях?

 

Перемещено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылку дайте, желательно первоисточник..!!

www.hashnest.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×