Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Сингапур разрабатывает регулирование для P2P-бирж криптовалют

Recommended Posts

Сингапур регулирование децентрализованных бирж

 

Сингапур предпринимает очередные шаги по созданию оптимальной бизнес-среды для криптовалютных и блокчейн-компаний, чтобы повторить свой успех в секторе традиционных финансов и стать мировым центром оборота цифровых активов.

 

Согласно официальному сообщению от 24 мая 2018 года, центральный банк - Валютное управление Сингапура (MAS) - разрабатывает изменения в существующую систему регулирования финансовых площадок c целью облегчения входа на рынок для децентрализованных криптовалютных бирж (DEX).

 

Как заявляет MAS, существующая одноуровневая система «признанных рыночных операторов» (RMO) не справляется с новыми потребностями рынка, в частности, с новыми компаниями, работающими с «инновационными технологиями». MAS также отмечает:

«Поскольку нынешний режим регулирования RMO существует с 2002 года, пришло время пересмотреть нормативную базу для операторов рынка, чтобы она продолжала удовлетворять требования меняющейся индустрии».

В сообщении содержится призыв к властям по разработке и утверждению новой трехуровневой структуры RMO, в дополнение к ослаблению требований доступа на рынки и создание рекомендаций для «небольших» биржевых платформ. Кроме того, в документе упоминается «наблюдение за распространением» P2P-бирж цифровых активов на базе блокчейна, которые обеспечивают обмен активами без участия посредников.

 

 

Читать полностью

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...