Перейти к публикации
sashka_somik

Сингапур разрабатывает регулирование для P2P-бирж криптовалют

Рекомендованные сообщения

Сингапур регулирование децентрализованных бирж

 

Сингапур предпринимает очередные шаги по созданию оптимальной бизнес-среды для криптовалютных и блокчейн-компаний, чтобы повторить свой успех в секторе традиционных финансов и стать мировым центром оборота цифровых активов.

 

Согласно официальному сообщению от 24 мая 2018 года, центральный банк - Валютное управление Сингапура (MAS) - разрабатывает изменения в существующую систему регулирования финансовых площадок c целью облегчения входа на рынок для децентрализованных криптовалютных бирж (DEX).

 

Как заявляет MAS, существующая одноуровневая система «признанных рыночных операторов» (RMO) не справляется с новыми потребностями рынка, в частности, с новыми компаниями, работающими с «инновационными технологиями». MAS также отмечает:

«Поскольку нынешний режим регулирования RMO существует с 2002 года, пришло время пересмотреть нормативную базу для операторов рынка, чтобы она продолжала удовлетворять требования меняющейся индустрии».

В сообщении содержится призыв к властям по разработке и утверждению новой трехуровневой структуры RMO, в дополнение к ослаблению требований доступа на рынки и создание рекомендаций для «небольших» биржевых платформ. Кроме того, в документе упоминается «наблюдение за распространением» P2P-бирж цифровых активов на базе блокчейна, которые обеспечивают обмен активами без участия посредников.

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×