Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кому интересно вот реферальная ссылка на новый удвоитель криптовалют cryptonius.com

Edited by gfyr
Posted

кинул немного догов для проверки, посмотрим что выйдет

Posted

Походу нормальный удвоитель, а не однодневка (ну то есть проживёт как минимум несколько недель, на подобии cryptodouble, который до сих пор живёт и здравствует)

Posted (edited)

с виду почти копия cryptodouble с небольшими отличиями (может даже от тех же учредителей)

однодневка не однодневка, нормальный не нормальный судить пока рано

посмотрим 

жаль скамкоинов в них не вкинуть (

Edited by r2d2
Posted

с виду почти копия cryptodouble с небольшими отличиями (может даже от тех же учредителей)

однодневка не однодневка, нормальный не нормальный судить пока рано

посмотрим 

жаль скамкоинов в них не вкинуть (

ахахааа насмешил

криптодабл сделан удобно прозрачно без тупой регистрации

а это жалкое подобие от школьников

Posted (edited)

возможно

еще :

у cryptodouble http  , а у этих уже https 

"криптодабл сделан удобно прозрачно без тупой регистрации" - странно, я когда у них 

в cryptodouble.com/affiliate заходил первый раз они мне предложили зарегистрироваться,

может поменяли чего  :wacko:  - не, все по прежнему

Edited by r2d2
Posted

ахахааа насмешил

криптодабл сделан удобно прозрачно без тупой регистрации

А мне кстати наоборот показалось подозрительным по началу в cryptodouble что нет регистрации, так что регистрация думаю вовсе не показатель

Posted (edited)

А мне кстати наоборот показалось подозрительным по началу в cryptodouble что нет регистрации, так что регистрация думаю вовсе не показатель

да есть там регистрация  :) , если рефералы нужны. хотя это не важно (уже)

Edited by r2d2
Posted (edited)

закинул 1000 догов для теста - больше часа прошло - в My Deposits пусто ((

в догечейн транзакция видна

с таким сервисом успеха у них точно не будет(к сожалению)

Edited by r2d2
Posted

Там долго появляются в My Deposits, у меня также было, потом появились

Posted

они там похоже вручную обрабатывают  :blink:  :wacko:

"The deposit has been saved. It will become active when the administrator checks statistics"

Депозит был сохранен. Он станет активным, когда администратор проверяет статистику

вот ето сервис  :blink:

Posted

Ваш баланс пополнится следующим участником  :rolleyes:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новый метод поиска BTC кошельков

Всем привет Давно читаю форум и как-то наткнулся на статьи про генерацию Bitcoin-адресов Честно говоря, сначала относился к этому скептически. Все знают, что в интернете куча программ, которые обещают “находить забытые кошельки”. Но когда начинаешь смотреть, оказывается, что половина — пустышки, другая половина — это переделанные бесплатные скрипты с GitHub В итоге я решил: раз уж тема зацепила, нужно попробовать самому. Где-то почитал на форумах, где-то подсказал искусственный интел

in Разработка

• Россиян собираются сажать за нелегальный обмен криптовалюты

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила проект закона об уголовной ответственности за организацию незаконного обращения цифровой валюты, если это привело к крупному ущербу. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с документом. Издание не уточняет, что именно будет считаться незаконным оборотом цифровых активов. Законопроект дополняет Уголовный кодекс РФ новой статьей — 171(7). Согласно ей, за организацию незаконного обращения цифровой валюты нарушителю мо

in Новости криптовалют

• Банк России пообещал запрет обмена криптовалюты на наличные деньги

Легальные операции с криптовалютами в России будут возможны исключительно в безналичной форме, заявил первый заместитель председателя Центробанка Владимир Чистюхин. По его словам, вывод криптовалют в наличные деньги власти разрешать не планируют. Отказаться от обмена криптовалют на кэш необходимо ради усиления контроля за финансовыми потоками и предотвращения сомнительных сделок, заверил чиновник в эфире радио РБК.    По словам Чистюхина, россиянам можно будет хранить криптовалюту на

in Новости криптовалют

• Власти Японии признали криптовалюты финансовыми инструментами

Правительство Японии одобрило поправки к Закону о финансовых инструментах и биржах, согласно которым цифровые валюты классифицируются как финансовые инструменты. Новые правила также ужесточают требования к эмитентам криптоактивов. Прежде Агентство финансовых услуг Японии (FSA) регулировало криптовалюты в рамках Закона о платежах и расчетах, рассматривая их лишь как средство платежа. Однако теперь правительство переклассифицировало криптовалюты в связи с ростом интереса к ним со стороны корп

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: Криптовалюты станут частью повседневной жизни

Владелец контрольного пакета криптобиржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) заявил, что к 2031 году криптовалюты и блокчейн могут стать незаметной частью повседневной инфраструктуры — подобно интернету сегодня. По его словам, развитие блокчейна может ускориться за счет интеграции с технологиями искусственного интеллекта. Такое сочетание способно повысить практическую ценность криптоинфраструктуры и расширить ее применение.   «Я надеюсь, через пять лет мы перестанем говорить о крипт

in Новости криптовалют

• Create New...