Перейти к публикации
UnderLock

ICE3x запускает первый Нигерийский Bitcoin обменник

Рекомендованные сообщения

Южно-Африканская биржа IСE3X впервые запустила Bitcoin торговлю в Нигерии, открыв потенциально огромный рынок для Bitcoin в самой густонаселенной стране Африки.

 

Компания сформировала эксклюзивное партнерство с нигерийской процессинговой системой VoguePay, что позволяет пользователям покупать и продавать биткоины, используя местную валюту, найру, непосредственно из существующих VoguePay кошельков. IСE3X также планирует представить торговые услуги, которые позволят местным предприятиям принимать Bitcoin.

 


Открывает новые горизонты

 

Выступая, основатель Гаррет Гроблер описал Нигерию как «девственную территорию» для биткоина, лишь с небольшим количеством трейдеров и любителей, участвующих до сих пор. 

«Рынок, однако, потенциально массового характера. VoguePay заметили возможность Bitcoin предложений, видя, что одним из основных атрибутов Bitcoin является его безопасность. Нигерийские онлайн потребители просто не имеют такого же доступа к товарам и услугам со стороны международных поставщиков в связи с одной простой вещью - мошенничеством с кредитными картами. Bitcoin решает эту проблему». 

Гоблер добавил, что настройка в стране была "довольно проста" и сказал, что над вопросом расширения бизнеса и инфраструктуры в Южной Африке IСE3X уже работает.


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×