Jump to content

Recommended Posts

Posted

3000 криптоматов

Согласно данным сайта CoinATMradar общее количество криптоматов по всему миру сегодня составило 3128. В среднем каждый день в мире устанавливается 6 BTM. Всего 15 месяцев назад была пройдена отметка в 1000 устройств.

Примечательно то, что снижение цены биткоина, продолжающееся с начала этого года, не сильно повлияло на рост числа установок. Последний спад этого показателя был отмечен в конце 2015 года, когда биткоин стоил около 200 долларов.

Несмотря на высокие комиссии (одна транзакция по обмену биткоина приносит владельцу криптомата 8.77%), возросла доля криптоматов, которые позволяют как покупать, так и продавать биткоины. Теперь на них приходится более 35% всех BТМ.

Согласно этим данным можно говорить о том, что спрос на покупку/продажу биткоинов через криптоматы растет и, несмотря на волатильность цены биткоина, этот бизнес является прибыльным для владельцев BTM.

На сегодняшний день самой популярной криптовалютой продолжает оставаться биткоин - его поддерживают 99.99% всех криптоматов. Примерно 50% поддерживают те или иные альткоины, среди которых самым популярным является Litecoin – 47.8%, на втором месте Ethereum – 28.1%.

Читать полностью

• Tomcat_MkII changed the title to Всего в мире установлено более 3000 криптоматов

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• BitMine выкупила почти 5% всего предложения эфира

Компания BitMine Immersion Technologies, крупнейший корпоративный держатель эфира, за последнюю неделю приобрела 9946 ETH примерно на $19 млн. Теперь резервы BitMine составляют 5 787 414 эфиров — это около 4,8 % от общего предложения второй по капитализации криптовалюты. Председатель BitMine Том Ли (Tom Lee) заявил, что его компания прошла 96% пути к своей цели — накопить 5 % всего доступного эфира. Значительная часть криптоактивов BitMine задействована в стейкинге — 4 917 189 ETH на $9,6 

in Новости криптовалют

• Всего 7% токенов стали за последние два года прибыльными

Лишь 7,1% созданных за последние два года криптовалютных токенов торгуются выше цены первичного распределения (TGE), фактически обесценив вложения инвесторов, выяснили аналитики платформы CryptoRank. Эксперты проанализировали динамику 113 проектов с капитализацией на старте выше $100 млн. Только восемь монет сумели выйти в плюс относительно TGE. Медианная доходность по всей выборке достигла минус 95,7%, что фактически свидетельствует о почти полной потере капитала большинства участников ры

in Новости криптовалют

• В мире резко сократилось количество криптоматов

Общее количество криптоматов в мире за первую половину года резко сократилось. Подавляющее большинство отключившихся устройств (около 96%) приходится на Соединенные Штаты Америки. 1 января на планете работало 39 158 криптовалютных банкоматов, а 30 июня их уже стало 28 322. За шесть месяцев отключено 10 836 устройств (27,7% от общего числа). В США: количество устройств уменьшилось на 33,9%, с 30 617 до 20 237 единиц.   В других странах потери сравнительно незначительны. В соседней с СШ

in Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Падение биткоина не отражает состояние всего рынка

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что продолжающееся падение биткоина больше не является показателем состояния крипторынка. По его словам, крипторынок значительно расширился и сегодня охватывает множество направлений, развитие которых уже не зависит исключительно от цены первой криптовалюты.   «Люди до сих пор думают, что из-за падения биткоина падают и остальные криптовалюты. Криптовалюты затрагивают все сферы финан

in Новости криптовалют

• Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной

Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698

in Клиника

• Create New...