Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Как подключит 4 ПК на одну плазму?

пк плазма делитель

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:14

Есть плазма Hisens (входа hdmi vga AVI RGB).

Есть 4 ПК с vga выходами.

Какие нужны переходники сплитеры или камутаторы или квадраторы чтобы они показывали все 4 одновременно?

 

Вот так только вместо камер 4 рабочих стола четырех пк.

 

 

 

ZLRivc5.png


Сообщение отредактировал Pauk: 06 January 2015 - 10:15

  • 0

#2 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:19

никак


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#3 shaman74

shaman74

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 06 January 2015 - 10:28

Переходник Vga-rca на каждый комп с которого брать сигнал и плата видео захвата в комп который объединит и отправит в плазму. Либо 3 компа передают, четвертый с сигналом и платой отправит на плазму. Запутанно все и много камней. Куча возни настроек и не факт что заработает. Но попробовать можно)


Сообщение отредактировал shaman74: 06 January 2015 - 10:28

  • 0

#4 SGB

SGB

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:35

Один копм подключаешь на плазму, запускаешь на нем четыре программы удаленного контроля, типа TeamViewer и открываешь каскадом окна.  Получается тебе нужно пять компов. Возможно пятый можно заменить виртуальной машиной. Все чистое теоретизирование :D


  • 0

Моя группа ВК bitcoin inside


#5 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:53

если одновременно как на картинке ZLRivc5.pngто хз .

если по очереди(но вручную переключать) - элементарно


Сообщение отредактировал r2d2: 06 January 2015 - 10:55

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#6 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:55

А что разве нельзя использовать чтото типо Квадратора? 

Как для камер наблюдения только с vga?

Думаю в китае такие вещи есть вот только найти никак немогу. Китайский неучил ))


  • 0

#7 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:59

Pauk,плазма только какой то один сигнал видит чтоб его показать на екране.. Т.е. в этом ОДНОМ сигнале картинка уже должна быть "расЧЕТВЕРЕННАЯ"  каким то устройством


  • 1
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#8 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 11:00

это оно или просто камутатор?

http://ru.aliexpress...ommendVersion=1


Pauk,плазма только какой то один сигнал видит чтоб его показать на екране.. Т.е. в этом ОДНОМ сигнале картинка уже должна быть "расЧЕТВЕРЕННАЯ"  каким то устройством

спс эт я уже понял...

Вот тока я его найти немогу.

Плиз если несложно киньте ссылку


  • 0

#9 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 11:08

Pauk,не то... там написано -Ручное переключение между компьютерами или DVD-дисков....т.е. с конкретного устройства выводиться картинка


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#10 Pauk

Pauk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 11:12

млин пишу на алихпресс КВАДРАТОР и нифига ненаходит. Видать он както у них подругому называется...


  • 0

#11 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 11:20

Pauk,квадратор он для RGB сигналов видеокамер насколько я помню.. поэтому железяка от этого хозяйства полюбому понадобится...только вместоо камер надо будет извратится преобразовать сигналы от видеокарт системников в RGB и потом эта хреновина своим софтом возможно и покажет на плазме эти 4 рабочих стола.. Но..это через ж... называется конечно решение.. :D

 

блин..прощще по рублю купить 4 моника на 15" и сделать из них квадрат


Сообщение отредактировал Lion74: 06 January 2015 - 11:21

  • 1
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#12 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13191 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 January 2015 - 11:47

Как подключит 4 ПК на одну плазму?

"плазма" - это плазменная панель, у которой каждая ячейка пикселя является плазмогенератором, на котором изменяется частота разряда сверхвысокочастотного тока. Если речь про большой ЖК, то не надо называть его плазмой....
Для управления изображением на одном экране, нужно не "плазму", а видеомодуль, который любое доступное кол-во камер выведет даже на CRT монитор. Дальше информацию курите в интернетах. Надеюсь не забанен в гугле?


  • 0

#13 ЛидияАркадьевна

ЛидияАркадьевна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:11

Есть плазма Hisens (входа hdmi vga AVI RGB).

Есть 4 ПК с vga выходами.

Какие нужны переходники сплитеры или камутаторы или квадраторы чтобы они показывали все 4 одновременно?

Вот так только вместо камер 4 рабочих стола четырех пк.

 

Стоит задача объединить только картинку?

Клавиатуры, мыши - свои у каждого системника?


Сообщение отредактировал ЛидияАркадьевна: 06 January 2015 - 13:12

  • 0

#14 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:15

Клавиатуры, мыши - свои у каждого системника?
...и  кабеля питания тоже
  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#15 ЛидияАркадьевна

ЛидияАркадьевна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:35

...и  кабеля питания тоже

Это важное дополнение, с точки зрения завхоза.

Однако, вопрос микширования сетевого напряжения не актуален в данном случае.


  • 1

#16 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:38

ЛидияАркадьевна, давайте Ваше видение решения данной задачи..не томите.. :)


  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#17 ЛидияАркадьевна

ЛидияАркадьевна

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:52

ЛидияАркадьевна, давайте Ваше видение решения данной задачи..не томите.. :)

недорогого (на уровне переходника или коробочки с VGA-гнёздами) аппаратного решения вопроса не существует


  • 0

#18 na3uk

na3uk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:00

А идея очень заманчивая, если б такие переходники были в свободной продаже, то стол заказов госзакупок был бы всегда полон. Каждому начальнику ведь интересно знать, чем же заняты сейчас его подчиненные за закрытой дверью...


  • 0

btc 1P3f9CzEhcKvex9Q23NiqoQ3DB3Ummjidp


#19 Lion74

Lion74

    Кусатель флудеров

  • Супермодераторы
  • 7103 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:04

дел


Сообщение отредактировал Lion74: 06 January 2015 - 14:09

  • 0
Универсальный ответ на все вопросы-необходимо разработать адекватные меры..которые будут эффективны
ПРАВИЛА ФОРУМА прочти, а потом пиши..но вдумчиво..https://forum.bits.m...§ion=boardrules

#20 na3uk

na3uk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:07

Lion74

Тетя Лида с Вами солидарна, утверждая что 

 

аппаратного решения вопроса НЕ СУЩЕСТВУЕТ


  • 0

btc 1P3f9CzEhcKvex9Q23NiqoQ3DB3Ummjidp






Темы с аналогичным тегами пк, плазма, делитель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных