Перейти к содержимому


Фотография

Ошибка при запуске клиента


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 01:57

Спустя несколько минут после запуска выдает такую ошибку

---------------------------
Runaway exception
---------------------------
Произошла неисправимая ошибка. Bitcoin не может безопасно продолжать работу и будет закрыт.
 
EXCEPTION: St9bad_alloc       
std::bad_alloc       
C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe in Runaway exception       
 
---------------------------
OK   
---------------------------
 
После нажатия ОК еще раз эта же ошибка вылазит
 
А дальше вот это:
 
---------------------------
Bitcoin Core - Бумажник: bitcoin-qt.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
 
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
---------------------------
ОК   Отмена   
---------------------------
 
Как можно исправить?

Сообщение отредактировал chemodan: 06 January 2015 - 02:05

  • 0

#2 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 03:33

Попробовал удалить все, кроме wallet.dat, переустановить клиент и заново скачать блоки. Но не тут-то было

 

---------------------------
bitcoin-qt.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Инструкция по адресу "0x77c23509" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".
 
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
---------------------------
ОК   Отмена   
---------------------------
Что за на? Я уже паниковать начинаю

Сообщение отредактировал chemodan: 06 January 2015 - 03:33

  • 0

#3 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 03:54

chemodan, А с железом проблем нет? Синие экраны не выпадают, память тесты проходит, винч без бэдов?


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#4 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 04:22

Ну до сего момента не было такого. Это на виртуальной машине у меня


Сообщение отредактировал chemodan: 06 January 2015 - 04:23

  • 0

#5 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 05:00

Если клиент закрыть, то при закрытии вот что выпадает

 

---------------------------
Runaway exception
---------------------------
Произошла неисправимая ошибка. Bitcoin не может безопасно продолжать работу и будет закрыт.
 
EXCEPTION: St13runtime_error       
CDB : Error -30974, can't open database wallet.dat       
C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe in Runaway exception       
 
---------------------------
OK   
---------------------------
 
Похоже, систему напрочь сглючило

Сообщение отредактировал chemodan: 06 January 2015 - 20:47

  • 0

#6 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 20:46

А почему клиент переодически перестает закачивать блоки, хотя показывает, что активные соединения есть? И пока его не перезапустишь, качать не продолжает


  • 0

#7 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:19

очень мало данных

параметры компа  ? параметры виртуальной машины ? клиент стандартный ? 


  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#8 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 00:03

параметры компа  ?

Проц 4700 i7, 16 GB RAM, Win 7

параметры виртуальной машины ?
1 GB RAM, Win XP

клиент стандартный ? 

Bitcoin Core


  • 0

#9 daemon1

daemon1

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 03:19

хп как бы устаревшая система.


  • 0

#10 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6817 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 07 January 2015 - 04:57

chemodan,

точно такой же случай

rescan не помог

теряюсь в догадках

дня 3 назад случилось

переустанавливать и пересобирать блоки пока не стал


  • 0

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 950 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  345 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#11 travis_nsk

travis_nsk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 January 2015 - 07:21

Если убрать свой wallet.dat из папки и дать клиенту сгенерировать новый, то клиент запустится?

Просто было относительно недавно нечто похожее на одном форке.

Помог только более старый бэкап wallet.dat. Причину так и не смог установить.


Сообщение отредактировал travis_nsk: 07 January 2015 - 07:21

  • 0

#12 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6817 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 07 January 2015 - 16:22

новый не генерится .вылетает


  • 0

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 950 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  345 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#13 travis_nsk

travis_nsk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 January 2015 - 19:05

Ну раз он так ведет себя, то можно попробовать полностью снести клиента и руками пройтись по реестру, удаляя оставшиеся ключи.
  • 0

#14 r2d2

r2d2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1399 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 19:12

пробуйте на свежеустановленной системе 

валет.дат и блоки сохраните 

екзешник не можете куда-нить выложить (для тестов) ?


Сообщение отредактировал r2d2: 07 January 2015 - 19:14

  • 0

Компьютерной грамоте не обучаю


#15 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 23:16

Если убрать свой wallet.dat из папки и дать клиенту сгенерировать новый, то клиент запустится?
Запускается. Он и со старым запускается. Но ошибки эти никуда не деваются

екзешник не можете куда-нить выложить (для тестов) ?
Экзешник чего?
  • 0

#16 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6231 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 01:24

Какая система виртуализации используется? Старые версии при этом работают, из 0.8 ветки, например?


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#17 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 03:31

Какая система виртуализации используется?
VMWare

Старые версии при этом работают, из 0.8 ветки, например?
Не понял, о чем речь
  • 0

#18 polym0rph

polym0rph

    Администратор

  • Администраторы
  • 6231 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 04:19

chemodan, Ради интереса можно попробовать что-то другое, на VirtualBox я такой ошибки не встречал, например.

Не понял, о чем речь

Имел ввиду поставить более раннюю версию кошелька. Не Bitcoin 0.9.* а Bitcoin 0.8.* хотя бы для теста.


  • 0

Правила форума.  Тема для вопросов новичков, если не нашли подходящую ветку форума.

Участвуйте в жизни сообщества, участвуйте в краудньюсинге!
Bitcoin адрес для пожертвований на развитие Bits.media: 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee


#19 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6817 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 08 January 2015 - 04:24

снес и переустановил.все ок

но  пройдясь по гуглу у многих именно в 3-4 дня последних такая же проблема .


Сообщение отредактировал adv: 08 January 2015 - 22:42

  • 0

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 950 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  345 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#20 chemodan

chemodan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:13

chemodan, Ради интереса можно попробовать что-то другое, на VirtualBox я такой ошибки не встречал, например.

Запустил скачку блоков на трех разных машинах - одной реальной и двух виртуальных. Дошло до 1 года и 39 недель позади и дальше не идет на всех трех. Как быть?

 

 

а Bitcoin 0.8.* хотя бы для теста

Только это и остается пробовать. Где можно более ранние версии качнуть?


Сообщение отредактировал chemodan: 08 January 2015 - 22:20

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных