Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Венчурный инвестор Спенсер Богарт: «покупайте биткоин, храните Ripple, продавайте альткоины»

Recommended Posts

венчурный инвестор прогноз

 

В мае на криптовалютном рынке явно правят «медведи». Однако венчурный инвестор Спенсер Богарт (Spencer Bogart) полагает, что в этом нет ничего плохого – напротив, открываются лучшие возможности для покупки биткоина.

 

Богарт утверждает, что текущая рыночная ситуация создает идеальные условия для покупки криптовалют. Он объяснил:

«Каждый крупный банк пытается что-то делать в индустрии. Он либо будет предлагать биткоин своим клиентам, либо работать над платформой для хранения активов, либо открывать торговлю криптовалютами. Более серьезная институционализация биткоина в целом – положительная тенденция».

Тем не менее, биткоин - крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации - в этом месяце теряет позиции. Достигнув максимума почти $20 000 в конце прошлого года, биткоин упал более чем на 50% в 2018 году, и остаются опасения, что его движение по нисходящей еще далеко от завершения. На момент публикации этой статьи биткоин торгуется в районе $7 100, и некоторые аналитики опасаются, что он уверенно движется к отметке $6 000.

 

Тем не менее, Богарт не теряет веры в биткоин. Он сказал CNBC:

«Я думаю о перспективе – что будет через год или два. Может ли биткоин стоить еще меньше? Безусловно. Думаю ли я, что через год он будет стоить дороже? Определенно».



Не верьте альткоинам

Однако оптимизм Богарта не распространяется на альткоины. Он отметил в интервью CNBC, что большинство криптовалют, доступных для торговли, «много обещают, но не смогут соответствовать своим обещаниям». Он добавил:

«Между тем, есть несколько криптовалют, которые демонстрируют превосходные показатели во всех своих приложениях. Биткоин – одна из них».

Инвестор рекомендует продавать такие альткойны как Cardano (ADA), TRON (TRX), IOTA, (MIOTA) и NEO (NEO). «Многие из этих токенов переоценены, - объяснил Богарт. «Они могут значительно продвинуться, но на их пути слишком много препятствий».

 

 

 

Читать полностью

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Такое каждый пишет, о тех монетах которые у него есть и которых у него нет)))

Глупец ,как раз чтобы иксы сделать на битке ,ох сколько мощностей нужно ,и с риплом с их одним хозяином на выпуск монет ничего не поделаешь- ,а вот с альтами всё еще впереди ...

Edited by Artur007

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не верьте венчурным инвесторам!

 

Ибо они - наши враги, так как сколачивают свой капитал за счет подстригания простых инвесторов и трейдеров. Не так ли? Если у кого-то капитала прибыло, начить, у кого-то его убыло. Поэтому задача крупного инвестора - всех обмануть, а самому выгодно зайти в позиции. Чтобы потом на них нажиться. И чтобы остальные зашли в позиции невыгодно. Поэтому они и распространяют слухи, которые выгодны им, а не нам. А то с чего бы еще им быть такими добренькими и делиться секретами? Так что как бы он не говорил, что биткоин будет падать или будет расти - я лично не верю ни в одну из этих глупых сплетен.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...