Jump to content

Новая телега Emelya

Recommended Posts

Posted (edited)

Новая телега Emelya.ru

Чтото типо коинтелекта со своей прграммой для майнинга. Только здесь майнят  LTC.

Я зарегался недавно как только разберусь что к чему сразу отпишусь...

Пробуйте... ссыль

q0BgIbG.jpg

4xSyGd.jpg

Вышла новая версия программы 1.9.1

Регестрируйтесь и качайте.

VKI2oS.png

Edited by Pauk
  • Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Цитата из FAQ с сайта:

Сколько я могу зарабатывать?

Заработок зависит от 3х составляющих:
  • мощность видеокарты
  • время в сети
  • количество приглашённых людей
Заработок по двум первым параметрам вы можете посмотреть в любом онлайн калькуляторе LTC. Дополнительный заработок за счёт третьего параметра совершенно непредсказуемый. Вы получаете 20% с заработка подписанных под вас пользователей, 10% с тех, кого они пригласили, и т.д. тем самым делая ваш заработок совершенно неограниченным.

Edited by rldep
Posted

а выхлоп на скрипте у них тоже как на телеге завышен в сотни раз?...если они вообще платят

Posted

Новая телега Emelya.ru

Чтото типо коинтелекта со своей прграммой для майнинга. Тока здесь майнят  LTC.

Я зарегался недавно как только разберусь что к чему сразу отпишусь...

Пробуйте... ссыль

и куча Иванушек дурачков)))

Posted (edited)

post-12753-0-88506800-1420558794_thumb.jpg

Неограниченный заработок за счет привлечения новых пользователей

Лёгкость в использовании. Программа настраивается автоматически, вам остаётся лишь запустить её

Удобство вывода. Просто посылаете нам запрос и получаете деньги наиболее удобным способом

Регистрация(ссылка с рефкой, без неё регистрация невозможна)

Пул/порт: stratum+tcp://emelyacoin.ru:3333 -u ***.******* -p ************

Или так: stratum+tcp://188.226.239.152:3333 -u ***.******* -p ************

Свои логин и пароль вы сможете узнать только если установите их программу и запустите её. Нужно один раз запустить программу от Емеля и авторизоваться в ней.

Программа находится (туда устанавливается по умолчанию) по адресу C:/Users/ЛОГИН/AppData/Roaming/Emelya/логин@gmail.com.dat

В папке Emelya находится папка log и три .dat-файла - во втором .dat-файле с вашим именем и находится ваш воркер и пароль! Файлы .dat открываются блокнотом.

post-12753-0-34036100-1420558680_thumb.jpg

Edited by DelFin
Posted

Я зарегался без рефки.

У меня не получилось. Видимо в куках осталась рефка, когда заходил по чей то ссылки.

Posted (edited)

,

Попробуй так:

stratum+tcp://188.226.239.152:3333 -u 989.d60eYmuVd7Z -p RFJrm6gMBgu
Edited by DelFin
Posted

@DelFin,

У тебя в графе-Баланс есть какие нибудь изменения?У меня только в-Ожидаемом заработке 8 рублей появилось.

Posted (edited)

,

Тоже пока копейки. Вот что пишут:

Ошибка в ожидаемом заработке

Сейчас некорректно отображается графа "ожидаемый заработок". По ошибке там идёт округление до целой части, в связи с чем непонятно, сколько человек заработал на текущий момент. В ближайшие дни этот недочет будет поправлен у LTC. Отображение рубля и доллара останутся с округленной целой частью. 
Повторяем, ожидаемый заработок превратится в реальный в любой момент. Чем больше людей в проекте, тем быстрее это произойдет.

Edited by DelFin
Posted

С 

а выхлоп на скрипте у них тоже как на телеге завышен в сотни раз?...если они вообще платят

с выхлапом покачто неочень. Скорей всего изза того что проект только открылся и не набрал обороты...

Posted

Здесь уже есть тема про этот проэкт. Зачем создаете заново??

Сравни моё оформление со своим. Тем более я описал как отказаться от их проги и копать на асиках.

Posted (edited)

ну зачеет за оформление))

мог бы в мою тему добавить свои новшества и рефку тоже. Я не жадный  :D

Edited by Pauk
Posted (edited)

Вообще эта шняга пашет у кого??

Майнер шары отсылает,а в личном кабинете по нолям все...

все,разобрался...нужно переключить в настройках с рубля на лайты

Edited by s77
Posted

В ожидаемых выплатах висит почти 1 лайт,когда перейдет на баланс не понятно.

Posted

Ну его на хрен этого емелю-дурачка.

Информация о пуле на 07.01.2015.
Мощность пула: 35.7 Mh/s.
Количество активных воркеров: 42
Количество найденных блоков: 0

Posted

Ну его на хрен этого емелю-дурачка.

согласен,перешел снова на телегу,благо она опять покатилась с горки)))....а вот дубль походу слег((
Posted

эээ..парни..а чего с дублем то?..вроде захожу туда нормально..все отображается.. :blink:

Posted

эээ..парни..а чего с дублем то?..вроде захожу туда нормально..все отображается..

походу чисто моя проблема была)))VPN заглючило...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• У биткоина появилась новая роль — Binance Research

Аналитики Binance Research объявили, что биткоин начал приобретать новую роль на рынке — опережающего события экономического индикатора, заранее отражающего ожидания инвесторов от политики Федеральной резервной системы США (ФРС). Если ранее динамика биткоина во многом определялась решениями этого американского центробанка — смягчение политики поддерживало рост, а ужесточение давило на цену, — то после 2024 года зависимость заметно ослабла, заметили аналитики.   Главный причиной стали

in Новости криптовалют

• Новая схема кражи криптовалют у россиян / Какие криптовалюты считаются ценными бумагами и товарами?

«Лаборатория Касперского» сообщила о новой схеме кражи криптовалют у россиян. Как уберечь свои криптоактивы? В каких регионах России запрет на майнинг был отменен, а затем быстро стал вечным? Сколько миллионов майнеры должны российской налоговой? Какие криптовалюты считаются ценными бумагами и товарами? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Названа новая угроза для криптостартапов

Вице-президент консалтинговой фирмы BlockSpaceForce Чарльз Чонг (Charles Chong) заявил, что криптостартапы столкнулись с новой угрозой — растущим рынком искусственного интеллекта, куда уходит капитал инвесторов. Стремительный рост интереса к ИИ усиливает конкурентную борьбу за венчурный капитал и создает новые вызовы для криптоиндустрии, полагает топ-менеджер. По его словам, в складывающихся условиях криптостартапы вынуждены активнее бороться за внимание инвесторов.   «Командам крипт

in Новости криптовалют

• Почему падает крипторынок? / Обновление Эфириума / Новая сеть от Павла Дурова

Крипторынок оказался в красной зоне. Что тянет рынок вниз: действия инвесторов или решения политиков? Какую пользу Банк России видит в цифровом рубле? Для чего Кыргызстан запустил новый стейблкоин? Какую децентрализованную сеть запустит создатель Telegram Павел Дуров? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Colorkey - Новая криптовалюта

Колоркей, что это такое? Я долго ломал голову над тем, как быть если вдруг окажется что наш мир виртуальный. Что если мы матрица. Это означает лишь то, что нам прийдётся нехило страдать ещё долгое время, хоть с миллиардом долларов, хоть как. Посмотрите на большинство игр. Кроме насилия и убийства там ничего нет. И как быть если виртуальные боты тоже всё чувствуют. Это всё равно что вы сидите со своим миллиардом, но к вам заходит банда избивает вас до смерти битами, вы бежите теряя штаны через вс

in Клиника

• Create New...