Jump to content

Мастернода H2O

unibas

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте!

Запустил мастерноду H2O но во вкладке где должно показывать что она включена (ENABLED) пишет (Pre_ENABLED) а потом через некоторое время (EXPIRED)

Все сделано по мануалу на сайте монеты .

Правда том только настройка файла самой мастернорды а вот файла самого кошелька нету Я его оставил в одном варианте пустым во втором попробовал стандартных две строки прописать но все равно ничего не изменилось

• 1 month later...
Posted

Доброго всем дня!!! Запустил ноду Н2О, с танцами с бубном, но запустил! Мне бы радоваться, а нет же-прождал 4 дня (среднее время начисления вознаграждения пишет около 3 дней и 22 часов), а монет за работу ноды не капнуло ни одной!? Кто может подсказать, что сделано не так:

1. На сервере запущен кошель Н2О, синхронизирован; в мануале нет настойки файла H2O.conf, поэтому сделал по аналогии BRO (Bitradio), описаний полно в сети;

2. На локальном компе запущен кошель Н2О, синхронизирован, с другого адреса заслано на локальный 1000 монет, получены все необходимые реквизиты для настройки файла masternode.conf, перезагружен локальный кошель, в консоли командой "start" запустил ноду, появился статус "pre_enabled", прождал минут 20 - нода запустилась не сразу, пришлось раза три перезапускать ее, потом статус поменялся на "Enabled" и до сегодняшнего момента крутит уже 4 дня 17 часов с минутами, получателем вознаграждения ноды указан локальный кошель, однако ни монетки не упало на кошель за ноду. Обращаюсь за помощью к сообществу ибо сам уже иссяк курить форумы и экспериментировать с бубном! Заранее благодарен!   

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мастернода - где\как?

Доброго времени суток, мои познания на поприще крипты довели меня до мастернод. В сети есть факи по некоторым монеткам, однако они на уровне "тыкай сюда, вот сюда и будет тебе профит" А мне как истинному гуманитарию необходима методология.  - где узнать сколько именно монет необходимо для старта МН?(полагаю ответ на него сработает и на многие другие подобные)  - насколько я понял не все монеты позволяют(или нуждаюся) в мастернодах?

in Стейкинг, Фарминг

• trickle.cloud раздача 5 токенов H2O

Проект trickle.cloud проводит аирдроп в котором можно получить 5 токенов H2O за выполнение простых 3-х соц. задач.   Прохождение аирдропа через Телеграм бот - https://t.me/trickledripbot?start=r0931525586   Через бот необходимо подписаться на Телеграм канал, Твиттер аккаунт проекта и сделать репост закрепленного твита, после чего ввести адрес своего кошелька Binance Chain (сеть BSC) и продублировать всю введенную информацию в предложенную ботом Гугл форму.   За кажд

in Раздачи монет

• Не запускается мастернода MADCOIN

Добрый день, вроде все сделал по мануалу, а при нажатии Start выходит сообщение could not allocate vin for collateraladdress

in Стейкинг, Фарминг

• Выбор крупного вложения: мастернода даш или квартира

Интересны ваши за и против доходность примерно одинаковая, если не учитывать изменения курса даш и цены квартиры

in Стейкинг, Фарминг

• Помогите с пулом h2o/plx merged.

На stratum+tcp://www.hashharder.com:9985 ошибка "шара выше цели". на stratum+tcp://www.hashharder.com:9940 майнит но без выплат.   Може кто подскажет более толковое место? с п2п пулом думаю будут проблемы из-за 3г соединения - пинг великоват.

in Пулы совместного майнинга

• Create New...