Перейти к публикации
Emiba

[ANN][ICO]Emiba - удешевление производства алмазного сырья для процессоров нового поколения

Рекомендованные сообщения

(изменено)
EMIBA –венчурный инженерный старт-ап.


Главная цель – завершение разработки промышленного устройства, предназначенного для получения новых материалов путём воздействия сверхвысокого давления.

Коммерческая цель - удешевление производства алмазного сырья для микроэлектроники и, в частности, процессоров нового поколения.

 

 

 

Все маркетинговые инструменты на данный момент направлены на донесение смыслов, их графическая составляющая находится в постоянном улучшении.


 

Миссия Emiba.


Стремление человечества к развитию на основе научно-фундаментальных принципов, к покорению новых вершин, расстояний, высот ведет человека от умения пользоваться огнём до первого шага на луне. Убеждение, что только прогресс может вести человечество к положительным изменениям в отношении улучшения состояния окружающей среды, взаимоотношений между бизнесом и обществом, к устранению социального расслоения, к пониманию природы и целей существования разума, все это сформировало команду единомышленников и привело к появление Emiba.

Наша миссия - способствовать прогрессу человечества во всех сферах и переходу на новые уклады жизни, как в области научных и промышленных технологий, так и социальных отношений, беря за основу принципы всеобщих взаимосвязей, принципы развития и законы материалистической диалектики.

 

Цель Emiba.


Команда Emiba разработала и сконструировала прототип устройства и назвала его Концентратор. Оно позволяет синтезировать новые вещества или их аллотропные формы. Наша цель – создание и внедрение промышленного образца Концентратора для производства веществ с необходимыми свойствами для различных отраслей промышленности.

Одним из перспективных вызовов электронной промышленности является организация производства кубической формы углерода – Алмаза, как замены базового элемента электроники с улучшенными характеристиками теплопроводности, прочности и рабочих температур. Но высокая стоимость производства алмазов на текущий момент не позволяет внедрить их в повсеместное использование.

Такие мировые компании, как Apple, Intel, Samsung и другие также не могут использовать микропроцессоры на алмазных подложках для своей продукции из-за высокой стоимости алмазного сырья. С помощью прототипа Концентратора были получены образцы алмаза с расчетной себестоимостью ниже, чем при использовании текущих традиционных технологий получения алмазов. Удешевление производства алмазного сырья приведёт к перевороту в индустрии высоких технологий. Алмазы станут свободно использоваться для производства чипов, полупроводников, "вечных" аккумуляторов и микропроцессоров сверхнового поколения с гигантскими вычислительными мощностями.
 


 

Команда Emiba.

 

Даниил Волошин (CEO)
22050 

Сфера интересов Даниила - это финансовая, банковская, брокерская и депозитарная деятельность на мировых рынках. 15 летний опыт работы на руководящих должностях в ведущих банках. Инвестор в проект Emiba.
 

Василий Кузьминых (CTO)
22051 

Василий является изобретателем и правообладателем концентратора Emiba. Опыт работы руководителем различных предприятий более 25 лет. Параллельно на протяжении 20 лет вёл испытательные работы над установками высокого давления.
 

Иван Юрин (CTA)
22052 

Иван обладает высоким профессионализмом и обширными знаниями в технических науках. Опыт работы в инженерии, предпринимательской деятельности на протяжении 12 лет. Инженерная поддержка проекта Emiba.
 

Анна Волошина (CPO)
22053 

Анна специалист в финансовом секторе. Имеет большой опыт в продажах финансовых продуктов. Опыт работы в ведущих банках страны более 7 лет. Занимается развитием проекта Emiba.
 

Андрей Корецкий (CSO)
22054 

Андрей является специалистом по управлению и безопасности предприятий. 10 летний опыт успешной работы на одном из крупных торговых предприятий России. Инвестор в проект Emiba.
 

Егор Серков (CMO)
22055 

Егор является специалистом в сфере digital-marketing. 7 летний опыт работы в области продвижения, рекламы и цифрового маркетинга. Инвестор в проект Emiba.
 

Сергей Кудашкин (COO)
22056 

15 летний опыт ведения бизнеса. Владелец нескольких успешных проектов в сфере обслуживания. Криптотрейдер. Инвестор в проект Emiba.
 

Артем Печенкин (CMA)
22057 

10 летний опыт в сфере информационных технологий в крупных компаниях, 5 летний опыт в сфере проектного менеджмента и цифрового маркетинга. Специалист по видеомонтажу и медиадизайну.
 

Руслан Курбанов (CISA)
22058 

Опыт работы в сфере IT более 12 лет. Специалист в сфере автоматизации бизнес-процессов, IoT, производстве сетевого оборудования, мобильной и web-разработке.

Способы получения прибыли в проекте Emiba.

1) Инвестирование: Вы можете инвестировать в проект Emiba, путем приобретения токенов Emiba, выпущенных на платформе Waves(1 токен Emiba = 1$). После успешного выполнения целей проекта и выхода компании на IPO, будет произведен выпуск ценных бумаг компании Emiba. Держатель токена получит преимущественное право на приобретение ценной бумаги по отношению к другим инвесторам и скидку 50% от стоимости ценной бумаги. Тем самым будет обусловлен рост стоимости токена на уровень предоставляемой скидки в абсолютном выражении.


Для примера, приведем рабочий вариант при планируемой стоимости акции Emiba 10$. Владелец токена Emiba получает приоритетное право на участие в процедуре IPO и скидку 50% или 5 долларов на приобретение акции Emiba. Сторонние заинтересованные инвесторы, не участвовавшие в ICO, будут стремиться получить скидку, следовательно, стоимость токена будет стремиться к уровню- 5$, тем самым обеспечивается рост стоимости токена на внутренней бирже Waves. Другой вариант реализации прав – использовать 2 токена для получения одной ценной бумаги Emiba. Таким образом, инвестор приобретает долю и право на получение доходов от деятельности компании.

Подробнее с обоснованием роста стоимости токена Emiba можете ознакомиться здесь: Выгоды для держателей токенов Emiba


2) Партнерская программа: Нами была разработана система вознаграждения за помощь в продвижении проекта с использованием различных моделей дистрибуции, и является симбиозом между классической моделью контролируемой дистрибуции, реферальной системы и собственной службой продвижения. При регистрации в личном кабинете Emiba, каждый зарегистрированный пользователь получает свою реферальную ссылку, ведущую на регистрацию в личном кабинете Emiba. За каждого приглашенного человека, зарегистрировавшегося с помощью вашей реферальной ссылки, вы будете получать партнерское вознаграждение в процентах от суммы инвестированных им средств.


Получаемые вами средства, в виде партнерского вознаграждения, не вычитаются из размера инвестиций вашего реферала, а начисляются из бюджета компании, отведенного на выплаты партнерского вознаграждения. Инвестирование возможно фиатными средствами или криптовалютой, при этом партнерское вознаграждение будет соответствовать инвестируемому типу валюты или криптовалюты. Накопленные бонусы вы можете вывести в любой момент времени на свой личный счет (фиатный или криптовалютный), подав соответствующий запрос в личном кабинете. Банковская операция, при выводе средств, может занимать до 3-ех рабочих дней. Мы оставляем за Вами право выбора: вывести своё партнёрское вознаграждение на свой личный счет или приобрести токены Emiba средствами из партнерского вознаграждения.[/align]
Подробнее с партнерской программой Emiba можете ознакомиться здесь: Партнерская программа Emiba


Резюме: Команда Emiba создала прототип устройства, который сможет вывести человечество на новый уровень развития с помощью новых материалов с экстремальными свойствами. Ведь каменный век сменился бронзовым, затем железный, а теперь на пороге замена кремния на новый элемент – алмаз. Мы призываем всех ускорить разработку, а квалификация команды позволит выполнить работы в короткие сроки. Инвестируя в проект Emiba, вы инвестируете в будущее, а инновационные технологии позволяют инвестору заработать.

Изменено пользователем Emiba

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Старт ICO Emiba состоялся 28.05.2018 в 7:00 (МСК).
Возможность инвестирования открыта!

Инвестируя на первом этапе, вы дополнительно получаете надбавку в размере от 25% в зависимости от количества внесенных инвестиций.

Личный кабинет доступен по ссылке справа вверху на нашем сайте.

:!: Внимательно проверяйте адрес ссылки, во избежания попадания на сайт злоумышленников!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Запатентованная технология" - вот первое, что увидел на сайте и что сразу режет глаз...   Где ссылка на патент, хотелось бы ознакомиться? А то читаешь вот так, занимался человек чуть ли не "полжизни", а кто и что он себе представляет - никому неизвестно...:gamer1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, akaRev сказал:

"Запатентованная технология" - вот первое, что увидел на сайте и что сразу режет глаз...   Где ссылка на патент, хотелось бы ознакомиться? А то читаешь вот так, занимался человек чуть ли не "полжизни", а кто и что он себе представляет - никому неизвестно...:gamer1:


1.thumb.jpg.6bc847e639487b469b3f17dd2861dff0.jpg
О том, кто такой Василий Михайлович вы можете ознакомиться в этой статье: http://stroganova.su/society/531-almazy-domashnego-proizvodstva.html
Или на новостном портале СМИ "Аргументы и Факты", там также выходила подобная статья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Патент на гидропресс со сроком действия истекшим 06 июля 2012 года? Серьезно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Necroflex сказал:

Патент на гидропресс со сроком действия истекшим 06 июля 2012 года? Серьезно?

Серьезно. Окончание срока действия патента не говорит о том, что проект завершен или начат. Мы можем его продлить или отозвать в любое время и даже продолжать разработку без него. После проведения самостоятельных работ над "Концентратором" (устройство было переименовано в маркетинговых целях создателем) Василием Михайловичем, работа была продолжена с 2017 года (стадия ICO). Если что-то вызывает сомнения - ждем вас в г. Челябинск, Монакова 33, офис №3.

Изменено пользователем Emiba

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×