Jump to content

Обменник pushpayer.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Представляю Вашему вниманию сервис обмена электронных валют

Электронный сервис, созданный командой специалистов в 2018 году. Цель проекта — предоставить онлайн рынку выгодный и надежный криптовалютный обменник в удобном формате. Мы поддерживаем Bitcoin, Dash, Litecoin, Ethereum и многие другие цифровые валюты. Если сказать по-простому, наша задача – помочь клиентам быстро купить биткойн или обменять криптовалюту по хорошему курсу.

Преимущества обменника криптовалют

Полностью автоматический, круглосуточный онлайн обмен криптовалют;

Сервис без обязательной регистрация;

Оправляем Bitcoin BTC с приоритетной комиссией;

Программа лояльности для постоянных клиентов;

Edited by Helber
Голубчик, я разрешил вам удалить неактуальный телефонный номер, а не домен и вообще пол-темы
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Обменивал  в данном обменом пункте Киви на рубли Вэбмани . Минимальная сумма обмена 1000 рублей, обмен прошел успешно и деньги на кошелек вэбмани пришли в течении нескольких  минут. В целом, обменник по направлениями понравился, особенно возможность менять вэбмани.

Edited by arendator
  • 5 weeks later...
  • 7 months later...
Posted (edited)

Уважаемые пользователи!

К сожалению, старый домен Pushpayer.com был заблокирован Роскомнадзором за распространение информации об электронной валюте Bitcoin. В целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства (по мнению судьи, выносившей это решение).

Edited by Helber
Голубчик, я разрешил вам удалить неактуальный телефонный номер, а не домен и вообще пол-темы
  • 2 years later...
Posted

Создал обмен QIWI -> XRP, на 1000?, крипта не приходит, создаю ещё такой же аналогичный обмен. Крипта не приходит. Начинаем разбираться с оператором почему так вышло. Во время ожидания ответа технической поддержки, я обнаруживаю что для получения xrp на мой криптовалютный кошелёк необходимо внести сумму 20 XRP, я покупаю у данного обменика 35 XRP, крипта приходит, 20 списывает комиссия, 15 остается на балансе. Дублирую все свои действия оператору Саре, спустя некоторое время получаю ответ:

"""Проблемы на стороне получателя, средства были отправлены. Вам необходимо обратиться в поддержку своего кошелька, сервиса, где вы пополняли баланс"""

Моя претензия к данному сервису №1:

Почему вы проводите обмен XRP , и не владеете информацией об её использование. На официальном сайте есть строгое указание об использовании монеты "В системе Ripple предусмотрено такое условие, что для полноценного пользования кошельком необходимо внести на счет от 20 монет"

Почему Вы не создаёте объявление перед обменом? Ответ очевиден: не наши проблемы. Если сейчас появится памятка о активации кошелька и будьте аккуратнее дорогие клиенты, я не удивлюсь.

Претензия №2

Монеты XRP в количестве 17.6 и 18 монет, на сумму 2000?, вы в силах обьеденить и вернуть мне на кошелек. Пожалуйста сделайте это. И я уберу притензию.

Posted

@SpiderSoftware , итак, вам провели три заявки - покупку 18 XRP за 1000р, 17.6 за 1000р, и 35 за 2000р? Так?

Куда вы получали эти XRP, на один адрес или на разные?

Если на один, то уже при втором обмене вы должны по идее увидеть доступными 15 XRP. После третьей их должно стать 50. 

Значит, все-таки на разные? 

Хеши транзакций, либо адрес стоило бы показать нам

• 1 year later...
  • 5 months later...
Posted (edited)

Заявка: 3642698 от 2023-06-27 20:03:29 9000 руб с альфа банка на биткойн, до сих пор не прислали деньги. Написано заявление в полицию. Выбирайте более надежные обменники, остерегайтесь этих мошенников.

Номер телефона, указанный ими +7 *** не работает, можете сами проверить.

Edited by Helber
Неактуальные данные
  • 1 year later...
Posted
В 29.06.2023 в 22:24, Ural B сказал:

Заявка: 3642698 от 2023-06-27 20:03:29 9000 руб с альфа банка на биткойн, до сих пор не прислали деньги. Написано заявление в полицию. Выбирайте более надежные обменники, остерегайтесь этих мошенников.

Просим прощения за задержку с ответом на данной площадке. К сожалению, ранее, не следили за темой, чтобы дать оперативный ответ. Мы проверили информацию, Вы отказались пройти верификацию, не предоставили запрошенные документы, в соответствии с правилами сервиса, 01.08.2023 был осуществлен возврат.

Понимаем, что прошло много времени, по возможности, просим подтвердить здесь данный факт.

• Helber changed the title to Обменник pushpayer.net