Перейти к публикации
Artifex

Большой благотоворительный фонд ChildFund начал принимать Биткойны

Рекомендованные сообщения

В наше время более 400 миллионов детей не имеют доступа к элементарным благам  и удобствам. Участие Международного детского фонда ChildFund призвано помочь им. Подход Фонда ориентирован на укрепление семьи и общинных структур, которые составляют социальную среду ребёнка. При этом немалое внимание уделяется индивидуальному подходу.

 

Программы Фонда, который работает уже более 75 лет, дают детям возможность получить образование, здравоохранение, профессиональную подготовку и личное развитие от младенчества до возраста 24 лет. А сейчас, благодаря партнёрству с BitPay, Фонд может принимать пожертвования в биткойнах. Это огромная победа и для цифровой валюты, и для нуждающихся людей. В BitPay сказали, что в следующем году тенденция использовать биткойны для благотворительности должна сохраниться. 

 

https://www.cryptocoinsnews.com/childfund-one-worlds-largest-childens-aid-groups-now-accepts-bitcoin/

 

post-4420-0-06405600-1419408601.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

BIA-1x-donation-EOY8.jpg



Не каждый ребенок может получить жизнь, которую он заслуживает; ощущение счастья заключается не только в процветании, иногда для этого достаточно просто выжить.

В современном мире более чем 400 миллионов детей проживают в крайней нищете.


Помощь для этих детей оказывает Международный  детский фонд.



«С самого начала наши методы помощи ориентированы на укрепление семьи и структур, которые окружают ребенка. Индивидуальный спонсорский подход к ребенку, объединение спонсорских средств улучшают качество жизни в наших подшефных учреждениях, в которых находятся дети».


Уже  75 лет детский фонд обеспечивает поддержку нуждающимся детям  через свои программы. Они помогают и младенцам, и сиротам в возрасте до 24 лет, предоставляя возможности получить образование, услуги здравоохранения, профессиональную подготовку и личностное развитие.


А теперь весь мир может помогать детскому фонду пожертвованиями в Bitcoin, чтобы продолжать работу над улучшением качества жизни детей, проживающих  в условиях крайней нищеты.



Международному детскому фонду с Bitcoin пожертвованиями помогает BitPay

После объявления о партнерстве, BitPay разместил сообщение в своем блоге:



«У нас есть обязательства по оказанию помощи некоммерческим организациям, которые направят Bitcoin на хорошее дело.  Наши бесплатные инструменты обработки платежей расширяют права и возможности таких организаций,  как  Детский Фонд,  
 ,
, для того, чтобы они могли принимать Bitcoin-пожертвования и создавать уникальные решения различных проблем- от избавления от неграмотности до лечения болезней «.


Для детского фонда и других некоммерческих организаций, принимающих Bitcoin, это не только победой над валютой, это победа для нуждающихся людей. Bitcoin — не фокус; это инструмент помощи людям во всем мире, в которой, прежде всего, нуждаются дети.


 



«2014 был переломным годом для благотворительных организации в принятии  Bitcoin. Мы надеемся, что в наступающем году  пожертвования в  Bitcoin для программ Международного детского фонда и других организаций окажут большое влияние".


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×