Перейти к публикации
Alex03

Burning Man Принимает Bitcoin пожертвования

Рекомендованные сообщения

 


Burning Man это некоммерческая  организация,( самый известный  организуемый ею  ежегодный  праздник  современных  культур  в Неваде, в  пустыне Блэк Рок(Black Rock Desert)) объявила, что принимает Bitcoin пожертвования, чтобы расширить  сферы своего  влияния.

 Пожертвования будут идти на такие программы как  Global Art Grants program, и   Big Art for Small Towns 

Пожертвования будут обработаны через Coinbase.

"Пожертвования помогут предоставить  стипендии, обучение  и поддержку для создателей радикально интерактивного искусства  на фстивале "

Принятие Bitcoin для пожертвований экспериментальный , первый шаг. В то время как Burning Man не принимает Bitcoin платежи за билеты прямо сейчас, они планируют изучить, эти  и другие возможности в будущем.

Burning Man является известной некоммерческой организацией. Подробнее о конкретных  программах , которые будут профинансированы с Bitcoin можно ознакомиться на веб-сайте.

Burning Man уже давно  стремится к инновациям   в  культуре  и  технологиях , так что обращение к цифровым валютам   кажется  логичным  шагом. Это  объединяет с ними  другие известные организации, такие как Wikipedia и Electronic Frontier Foundation, которые ранее стали  принимать  Bitcoin пожертвования.

Пресс-секретарь Джим Грэм сказал CoinDesk, что   команда Burning Man на протяжении многих лет предлагала начать  прием  Bitcoin.

Все Bitcoin пожертвования будут конвертированы в доллары при получении.для этого была выбрана компания  Coinbase , представитель компании , Гуделл  сказал,  что его платформа является надежной, безопасной и не взимает сборы с некоммерческих организаций.

Burning Man, добавила он, "был  источником  инновации в течение почти 30 лет", и  быстрые и недорогие  Bitcoin операции дадут  людям самые разнообразные варианты для поддержки своей культуры .

 

Кроме того, организация поддерживает гражданские программы  по искусству и группы  добровольцев  без границ, а также предоставляет гранты для общественных инициатив. Во всем мире Burning Man  обладает  региональной сетью из более чем 250 добровольцев  на пяти континентах, проводит ежегодный Глобальный лидерский семинар и Европейскую конференцию  -  в этом году в  феврале 2015.


 



Burning Man  это событие в культурной жизни  которое началось на  пляже на  фестивале в Сан-Франциско в 1986 году, и  неуклонно росло на протяжении многих лет, и в 2014 году, в нем  приняли участие уже  около 66 000 участников.

  Культурные программы и семинары  компании  предназначены для повышения уверенности в себе,  развития  творческого потенциала, обмена между культурами  и интеграции в общемировое пространство

 


 





 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×