Jump to content

Доклад про Bitcoin на РИФ+КИБ

polym0rph

Recommended Posts

Posted

а как там слушателем затесаться бы? вход свободный?

я просто не очень далеко живу там, может быть подъехал бы )))

Posted

Еще пару таких волн с падением и докладывать будет уже не о чем =)

Posted

Желаю удачи на докладе. Если можно выложить хоть план доклада(основная цель доклада)  а то уж очень томно ждать до завтра

Posted

а как там слушателем затесаться бы? вход свободный? я просто не очень далеко живу там, может быть подъехал бы )))

Нет, вход для слушателей там 7к руб.

Еще пару таких волн с падением и докладывать будет уже не о чем =)

Угу, конечно. Вот думаю, может мне счетчик уже завести, сколько было таких пророчеств?) Пофигу на курс к фиату. Всецело и всеобъемлюще.

Надеюсь здесь видео съемка будет идти.

Да, я тоже. Интересно самому со стороны посмотреть.

@ilovebtc,

Спасибо! План не сильно отличается от доклада на  Mobile Finance & E-services Russia 2013 на самом деле.

Posted

Сегодня вернулся из Москвы с конференции. В целом - впечатления сугубо положительные, подробности будут чуть позже.

Что приятно удивило, большая часть аудитории еще до доклада знала, что такое Bitcoin и воспринимала его довольно позитивно.

Posted

Более подробные новости есть?

>В целом - впечатления сугубо положительные, подробности будут чуть позже.

Статья наверное будет. Ждем...

Боже упаси! :D

Posted

Боже упаси! :D

Упас) Статью делать не вижу смысла, РИФ+КИБ и так сейчас освещают со всех сторон, делать еще один обзор смысла не вижу. Да и сам я там почти ничего не снимал. Кто хочет посомтреть на фото с форума, может сделать это тут. Презентацию мою уже можно скачать на этой странице,  а вот с видео сложнее, пока что оно доступно только тем, кто зарегестрирован на форум или купил возможность онлайн участия. У кого есть доступ, вот ссылка на первый день форума в зале P1, мое выступление там с 19:15 по 19:40. Очень надеюсь, что через какое-то время это видео будет в общественном доступе.

Posted

, нет, время указано Часы:Минуты, там на 25 минут доклад + вопросы.

Posted

,

Нормально, там и не стояла цель все тонкости разложить. Просто обзорный доклад с разными интересными фактами.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Восстановление кошелька Bitcoin

Многие задаются вопросом как сделать резервную копию кошелька. В этой статье мы и обсудим несколько вариантов сохранения кошельков, а также их ремонта в случае повреждения. Итак, приступим: Вся информация о кошельке, адрес, количество монет, транзакции находится в одном файле, который называется wallet.dat, который, по умолчанию, находится в папке по пути C:/users/appdata/roaming/НазваниеМонеты. (Для быстрого перехода в папку appdata в windows 7 можно нажать кнопку "Пуск" и набрать в строке по

in Безопасность

• Bitcoin Core

Bitcoin Core - это полноценный клиент, составляющий основу сети. Для него характерен высокий уровень безопасности, конфиденциальности и стабильности. Однако, у него меньше опций и он занимает довольно много места на диске и оперативной памяти.   Официальный сайт  |  Исходный код  |  История версий  В теме действуют все Правила форума: перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда. Уважайте своё и чужое время; для обсуждения и поиск

in Кошельки для криптовалют

• Флуд и оффтоп из тем про курсы криптовалют

И почему нельзя отправить пустой пост, когда и из заглавия всё ясно?

in Флейм

• Эрик Трамп и канадская Hut 8 запустили майнинговый бизнес под брендом American Bitcoin

Канадская майнинговая компания Hut 8 и группа инвесторов во главе с сыновьями президента США Дональда Трампа Эриком и Дональдом-младшим объявили о начале работы майнингового подразделения компании American Bitcoin, занимавшейся до этого предоставлением услуг дата-центров. Hut 8 передала большую часть своих ASIC-майнеров компании American Data Centers в обмен на 80% долю. После завершения сделки American Data Centers была переименована в American Bitcoin. Майнинговый бизнес выделили в отдель

in Новости криптовалют

• Create New...