Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

IMG_6700.JPG

Сегодня все больше представительниц прекрасного пола приносят свои проекты и инициативы в биткойн-сообщество.

При активном развитии рынка криптовалют, понимая острую необходимость организации биткойн-ивентов -  решение этой непростой задачи взяла на себя  Наталья Гавриленко.

Уже три биткойн- конференции в  СНГ состоялись и прошли на самом высочайшем уровне благодаря Наталье:

23 апреля 2014 года в Москве состоялось первое крупное мероприятие в истории российской индустрии виртуальной криптовалюты – Bitcoin Conference Russia. В конференции приняли участие ведущие российские и зарубежные специалисты – в общей сложности около 90 «криптоголиков».

В сентябре 2014 года состоялась Bitcoin Conference Kiev, собравшая около 170 биткоин-энтузиастов, а в декабре – Bitcoin Conference Saint Petersburg, которую посетило более 100 гостей.

Биткоин-ивенты могут менять свою геолокацию, спикерский состав и общую программу, но координатор всех конференций остается неизменным.

Сегодня мы знакомимся с Натальей  Гавриленко, организатором биткойн-конференций в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге,  узнаем, как можно организовать самых «неорганизованных людей в мире» и  при каких обстоятельствах она стала одним из энтузиастов цифровой валюты.

 

– Расскажите о том, как Вы пришли в биткоин-комьюнити.

– Началось все в конце 2013 года, когда на одной из конференций мне довелось услышать доклад Ивана Монтика (компания SoftSwiss) о Bitcoin, и том, что это станет мегатрендом будущего. Увидев просто невероятный интерес к этой тематике со стороны слушателей, и узнав о том, какая это интересная идея – криптовалюта, я поняла, что у нас нет специализированных мероприятий, которые смогли бы объяснить все возможности этого мощного финансового инструмента. Тогда мы и решили организовать Bitcoin Conference в Москве.

 

– Вам принадлежала идея,  Вы собрали команду, как на последующих мероприятиях менялся ее состав ?

Над каждым мероприятием работает много человек, у нас два офиса - в Москве и Киеве. И каждый член команды Биткойн конференций вносит свой уникальный колорит, мудрость и опыт. Организационная команда конференции в Москве - три девушки, в Питере- четыре.  Состав немного изменился с первой конференции, но качество работы только улучшилось!

Я очень благодарна всем медиапартнерам, всем спикерам и посетителям, которые ездят из города в город, путешествуя с нашей командой.

 

– За это время Вы успели провести три успешных мероприятия,  Вы познакомились со многими людьми, чем они отличаются от других,  чем друг на друга  похожи ?

– Мы провели  три конференции в 2014 году – две в России и одну в Украине, поэтому хочу сказать, что биткойн-сообщества двух стран – это уникальные люди.

Это неимоверно интересные личности, которые хотят изменить мир и верят в то, что все в наших силах и наших руках. Что уж говорить, если в стране, где криптовалюты практически под запретом (а многие уверены в том, что биткойн уже запрещен на законодательном уровне - что является ошибкой),  люди все равно стараются не падать духом, объединяются и борются вместе.

Биткойн-комьюнити – это уникальные, интересные и немного неорганизованные люди, но мы все понимаем и списываем это на большую занятость.

 

– Решение каких вопросов  при организации конференций  является наиболее сложным?

Самое сложное на сегодня - убедить потенциальных посетителей, что биткойн и криптовалюты легальны, что законы еще не приняты и никакой ответственности за посещение конференции о криптовалютах не предусмотрено.  Больше ничего сложного нет:)

 

– Ваше личное отношение к биткойн и его технологии, как Вы  видите его будущее.

– Я как гражданин мира, верю в идею биткойн и в то, что при грамотном использовании и правильных образовательных программах мы сможем повлиять на рост и популярность биткойн и действительно внедрить его в массы.

Например, лет 10 назад никто бы и не осмелился подумать, что носимые гаджеты будут измерять наш пульс и мониторить наше здоровье 24/7, автомобили – общаться между собой и вещать о пробках, а очки дополненной реальности – указывать нам путь маршрута и сообщать погоду. Прогресс идет быстрее нас самих, и финансы тоже не стоят на месте. Кто раньше мог подумать о технологии, подобной криптовалютам - добыча, анонимные операции и скорость передачи! Что это, если не технология будущего?

Вместе с технологическим прогрессом, меняется и понимание социально-финансовых процессов: общество стало больше говорить о свободе, о снятии ограничений и контроле государственных органов, о том, что люди сами стали жертвами созданных финансово-контролирующих структур.

Именно поэтому за биткойн – будущее, которое позволит нам открыть больше возможностей для людей и их бизнеса.

 

– Наталья,  если не секрет- уже есть  идеи для следующей  конференции?

- Да, приоткрою завесу тайны - в 2015 году мы планируем покорять новые вершины и едем в старушку Европу с новой биткоин-конференцией.  Так что следите за нашими новостями ! До встречи на Bitcoin Conference!

 

Только так - четко зная цель, решая любые  задачи,  биткойн -сообществу будут доступны любые вершины. Особенно тогда, когда в  этой дороге его оберегают присущие исключительно женскому началу умение хранить, заботиться и созидать. Благодаря биткойн-ангелам, биткойн-леди - таким, как Наталья Гавриленко.

ИСТОЧНИК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Татьяна. Чессло, если бы про Вас была речь - не было бы вопросов.

А вот эта вот деушко, "организатор". Что полезного она сделала, кроме организации? Это может сделать любая секретутка. При этом ей совсем не надо знать что либо про Биткоин.

Названия громкие придумать, вроде "Bitcoin Conference планета Земля"- ума много не надо.

Если коротко- девочка решила пиарнуться на модной теме.

 

ЗЫ: Я конечно готов взять свои слова обратно, если эта девочка придет сюда, и не спрашивая у двух заморенных типов с "Bitcoin Conference всея Кииф" расскажет нам к примеру каким образом эмиссирутся Биткоин, и как создать raw транзакцию.

А пока- уровень этой леди- вот

 

http://www.youtube.com/watch?v=S4kSfNeC6mI

Изменено пользователем thecore

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Категорически не согласна. Во-первых, организовать конференцию очень сложно. У кого угодно не получится, для этого много чего надо знать и уметь. Во- вторых, Наталья не просто пришла и нашла модную тему, для нее биткойн не просто мейнстрим. В-третьих, человек с доскональными знаниями всего и вся и не приложенными никуда пользы принесет в миллиард меньше чем один организатор публичного мероприятия.

Спасибо за речь обо мне. Только Наталья больше делает чем 90% людей одного только этого форума

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

А вот эта вот деушко, "организатор". Что полезного она сделала, кроме организации?

Мусью, а вы лично что-то сделали, кроме флуда на форуме?

Эк вас жжот, болезных...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Организаторский талант - это тоже талант! И в данном случае Наталья показала высший пилотаж. А в том что специфика мероприятия своеобразна - сомневаться не приходится ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мусью, а вы лично что-то сделали, кроме флуда на форуме?

Эк вас жжот, болезных...

Я помогаю популяризовать биткоин. Помогаю людям разобраться в том что это такое, и как это поставить-настроить-работать(бесплатно, как минимум один пользователь этого форума может это подтвердить).

Да, конечно при этом я участвую в обороте биткоина в том числе.

Не люблю пиздобольство на публику..."мусью"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Категорически не согласна. Во-первых, организовать конференцию очень сложно.

Татьяна, не надо рассказывать сказки.

Очень сложно- придумать(особенно в ИТ технологиях, и особенно такие сложные технические вещи как к примеру ядро линукса, ТОР, Биткоин, открытые криптографические протоколы). А организовать- может любая секретутка.

И вот Вы сейчас засветили эту девочку тут. Она там- Кииф, Питер, сейчас за бугор собрались.

Это будет звучать "мы тут ужо в Таханрохе-Малахе" организовывали успешно, буря оваций и все такое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×