Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Можно распиарить биткоин на текущей ситуации вокруг обвала рубля

Тем более если тут есть те кто потерял на этом деньги

1. создать сайт - где объявить о запуске иска к ЦБ РФ на возмещение убытков, связанных с резкими скачками курса рубля

https://www.facebook.com/groups/320687671464660/

2. рекламировать его среди трейдеров

3. собирать данные пострадавших и кто присоединится к иску (да я сам пострадал)

4. всем про биткоин рассказать

Edited by icreator
Posted

С тем же успехом можно трясти Сбербанк. У моего деда на сберкнижке лежало 2 тысячи с небольшим рублей. В 1991 году они просто превратились в пыль.

http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/4725013.shtml

Государство нас постоянно швыряет. Играть с системой нереально так как у них все карты краплёные и все тузы давно на руках. Можно только самим швырять  систему слегка, пока не поймают. Обосравшись в очередной раз весь аппарат дармоедов чиновников с экрана телевизора с наглыми харями нас убеждает что мол ничего страшного не произошло. Вся эта лживая туфта которая льётся с экрана уже никого не впечатляет и никто ей не верит.

Реформы и нормальная жизнь будет возможна только тогда когда начнут расстреливать. Причём расстреливать не только того кто пришёл на должность добровольно и сам выразил согласие на такие условия работы. Но и его родственников. Пусть они дают своё согласие на его работу. Пусть они контролируют его доходы.

Не можешь или не умеешь руководить, не хочешь отказываться от взяток не ходи в чиновники. Бери метлу и вперёд на свежий воздух.

Дебил чиновник хуже чем пьяный за рулём. От первого страдают миллионы от второго всего пара-тройка человек. Сейчас все озадачились тем что хотят пьяных водил строже наказывать, народу мол гибнет много от них. Сколько человек пострадало от чиновничьего быдла никто не считал. Первых только ругают а вторых прессуют по полной.

Для пьяного водителя тюрьма, для дебила взяточника чиновника расстрел!!!

Всем про биткоин можно конечно рассказать. Но только у нас в России технически грамотных в интернете очень небольшой процент. Все остальные будут на Вас смотреть ещё интересней тех баранов которые смотрели на новые ворота.

Posted

распиарить биткоин

Можно и нужно!!!

объявить о запуске иска к ЦБ РФ на возмещение убытков

Проще до Луны пешком сходить!

• 3 weeks later...
Posted

С тем же успехом можно трясти Сбербанк. У моего деда на сберкнижке лежало 2 тысячи с небольшим рублей. В 1991 году они просто превратились в пыль.

http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/4725013.shtml

Государство нас постоянно швыряет. Играть с системой нереально так как у них все карты краплёные и все тузы давно на руках. Можно только самим швырять  систему слегка, пока не поймают. Обосравшись в очередной раз весь аппарат дармоедов чиновников с экрана телевизора с наглыми харями нас убеждает что мол ничего страшного не произошло. Вся эта лживая туфта которая льётся с экрана уже никого не впечатляет и никто ей не верит.

Реформы и нормальная жизнь будет возможна только тогда когда начнут расстреливать. Причём расстреливать не только того кто пришёл на должность добровольно и сам выразил согласие на такие условия работы. Но и его родственников. Пусть они дают своё согласие на его работу. Пусть они контролируют его доходы.

Не можешь или не умеешь руководить, не хочешь отказываться от взяток не ходи в чиновники. Бери метлу и вперёд на свежий воздух.

Дебил чиновник хуже чем пьяный за рулём. От первого страдают миллионы от второго всего пара-тройка человек. Сейчас все озадачились тем что хотят пьяных водил строже наказывать, народу мол гибнет много от них. Сколько человек пострадало от чиновничьего быдла никто не считал. Первых только ругают а вторых прессуют по полной.

Для пьяного водителя тюрьма, для дебила взяточника чиновника расстрел!!!

Всем про биткоин можно конечно рассказать. Но только у нас в России технически грамотных в интернете очень небольшой процент. Все остальные будут на Вас смотреть ещё интересней тех баранов которые смотрели на новые ворота.

Вот хорошо сказал человек, даже добавить нечего. А ведь многие сидят смотрят телевизор и верят в светлое будущее.

• 5 weeks later...
Posted

Так скажите деду, что выплачиваются компенсации по этим вкладам в том же сбере - звоните, узнаете - когда в этом году будет выплачиваться компенсация по вложениям в таком то году и получаете. На сайте Сбера даже калькулятор расчета компенсаций есть

Posted

Так скажите деду, что выплачиваются компенсации по этим вкладам в том же сбере - звоните,

те копейки что они выплачивают за вклады, могут смело засунуть себе в задницу. Я даже помогу ногой утрамбовать.

Posted (edited)

Я пострадал от инфляции гигахешей. и что дальше? Мой майнинг даже не окупится. сложность растет выплаты снижаются. ГЕНИАЛЬНО!

Edited by Seeandsee
  • 2 weeks later...