Jump to content

Сервис tradingview — уходит из России

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, криптаны! 

Естественно все используют tradingview как инструмент для построения графиков, анализа, мониторинга новостей и многого другого, но меня интересует один вопрос. Во вкладке trading panel внизу, у них перечислены брокеры через которых на этой платформе можно напрямую торговать. Но если я например хочу управлять своим счетом с трех разных бирж - битфинэкс, полоникс и битфинэкс, то можно каким-то образом, скажем, через тот же api совершать на этих биржах сделки через tradingview?

Я уже весь инэт облазил, нигде нет инфы. Такая функция вообще там есть? по идее это же не сложно реализовать, апи в открытом доступе на всех биржах. 

Если tradingview не дает такой возможности, то какой сервис можно использовать?

Если кто-то так торгует, подскажите пожалуйста как это делается 😃

Спасибо 😃

Edited by Helber
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Ответьте пожалуйста, возможно ли торговать с графика tradingview, через АPI  c  брокерами указанными в списке под торговым терминалом, или это задумка на перспективу, уж очень было бы удобно. Открыл счет в указанном брокере OANDA, они даже позвонили сказали, что шеф распорядился отказаться от сторонних платформ, мол только на своих торгуют, интересует Полоникс, зайти по АПИ получается, выдает текст инструмент не торгуется, кто в курсе , как обстоят дела, подскажите по существу пожалуйста?

Posted (edited)

Можно через дополнение AutoView.  привязываешь его через АПИ к своей бирже. Оно дает команду твоей бирже на заданные действия по любым оповещениям  TradingView

Edited by DenDzen256
Posted
On Sunday, June 24, 2018 at 8:19 AM, DenDzen256 said:

Можно через дополнение AutoView.  привязываешь его через АПИ к своей бирже. Оно дает команду твоей бирже на заданные действия по любым оповещениям  TradingView

где то можно изучить как это делается или видео  ?

• 5 years later...
Posted

Многие трейдеры просматривают котировки на самом популярном для этого ресурсе - tradingview. Ну вот недавно столкнулся с такой проблемой: теперь в свой список графиков нельзя добавить ничего нового: сразу вылезает окно с покупкой платного аккаунта. Если это закрыть - то график в твой список не добавляется. Если попробовать 30 дней бесплатно, то обязательно надо вбить туда данные своей карты, а я этого делать не хочу, да тем более что потом делать, когда месяц закончится? Платный аккаунт там довольно дорого стоит.

Кто-нибудь смог обойти эту проблему? В гугле ничего на эту тему нет.

Конечно на биржах тоже можно анализировать графики, но некоторые индикаторы на gate или hit.btc работают не так. Например у индикатора горизонтального профиля объема на tradingview есть уровни 30 и 70%, а на биржах у такого-же индикатора этих уровней нет.

• rammendo changed the title to Tradingview
Posted

вью дествительно самая удобная. Вообще не та дорого там, 15 долларов в мес вроде. Или просто отмени подписку в конце сентября

• Helber changed the title to Сервис tradingview — уходит из России