Перейти к публикации
Dukjila

Omnitude - новаторская ERP-система на blockchain.

Рекомендованные сообщения

1384313070_ecomtude1.thumb.jpg.21284924d348e5266ef5f3f65a5ae7c6.jpg

    Главная цель ERP-системы – интеграция всех бизнес-процессов по единым правилам и обеспечение оперативного получения информации руководством о всех сторонах деятельности компании. ERP-системы способствуют:

  • сокращению складских запасов на 10%-25%, 
  • росту производительности труда на 5%-20%,
  • увеличению числа своевременно выполненных заказов на 10%-20%

    Но скорее правильнее говорить, что при совершенствовании систем ERP снижаются корпоративные расходы, а не увеличивается прибыль. В свою очередь снижение расходов неминуемо влечет за собой увеличение прибыли всего бизнеса.

    Внедрение в бизнес-процесс более современных технологий Omnitude на основе blockchain приведет к сокращению нагрузки на административный аппарат и более четкое его реагирование.

   При внедрении впервые и в процессе использовании ERP-системы главной проблемой остается совместимость с прежними системами. В решении этой проблемы поможет платформа Omnitude. Сама платформа является открытой поэтому позволяет проектировать и внедрять приложения в электронной коммерции.

    Платформа Omnitude будет выступать в качестве промежуточного программного обеспечения, позволяя упростить интеграцию технологии blockchain в существующие системы и тем самым преобразовать их возможности.

    С помощью Omnitude компания сможет интегрировать любую нужную ей программу в уже существующую общую систему управления производственными процессами без существенных затрат. При интеграции будут сохранены меры информационной безопасности на предприятии, для противодействия как внешним так и внутренним угрозам.

       Omnitude так же обеспечивает более прозрачную систему поставщиков и покупателей, потому что в ней каждый клиент будет иметь единый идентификатор на любом сайте электронной коммерции, подключенной к платформе Omnitude. В присвоенном идентификаторе будут содержатся все данные: от личных до его предпочтений (например, стиль, размер, время доставки) при совершении транзакций онлайн с продавцом.

     Чтобы стимулировать участников  Omnitude к эксплуатации и защите экосистемы будет использован токен ECOM. Токен также поможет в финансировании разработки всей экосистемы и внедрении единого способа расчета внутри неё.

      Omnitude позволит осуществлять платежи ECOM между участниками экосистемы мгновенно производить платеж в сети Omnitude и сохранять их в Omnitude blockchain.

     В итоге платформа Omnitude позволяет объединить все бизнес-процессы по единым правилам в рамках одной экосистемы, что несомненно будет востребования при осуществлении электронной коммерции.

 

WEBSITE
WHITEPAPER

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×