Jump to content
Sign in to follow this  
Dukjila

Omnitude - новаторская ERP-система на blockchain.

Recommended Posts

1384313070_ecomtude1.thumb.jpg.21284924d348e5266ef5f3f65a5ae7c6.jpg

    Главная цель ERP-системы – интеграция всех бизнес-процессов по единым правилам и обеспечение оперативного получения информации руководством о всех сторонах деятельности компании. ERP-системы способствуют:

  • сокращению складских запасов на 10%-25%, 
  • росту производительности труда на 5%-20%,
  • увеличению числа своевременно выполненных заказов на 10%-20%

    Но скорее правильнее говорить, что при совершенствовании систем ERP снижаются корпоративные расходы, а не увеличивается прибыль. В свою очередь снижение расходов неминуемо влечет за собой увеличение прибыли всего бизнеса.

    Внедрение в бизнес-процесс более современных технологий Omnitude на основе blockchain приведет к сокращению нагрузки на административный аппарат и более четкое его реагирование.

   При внедрении впервые и в процессе использовании ERP-системы главной проблемой остается совместимость с прежними системами. В решении этой проблемы поможет платформа Omnitude. Сама платформа является открытой поэтому позволяет проектировать и внедрять приложения в электронной коммерции.

    Платформа Omnitude будет выступать в качестве промежуточного программного обеспечения, позволяя упростить интеграцию технологии blockchain в существующие системы и тем самым преобразовать их возможности.

    С помощью Omnitude компания сможет интегрировать любую нужную ей программу в уже существующую общую систему управления производственными процессами без существенных затрат. При интеграции будут сохранены меры информационной безопасности на предприятии, для противодействия как внешним так и внутренним угрозам.

       Omnitude так же обеспечивает более прозрачную систему поставщиков и покупателей, потому что в ней каждый клиент будет иметь единый идентификатор на любом сайте электронной коммерции, подключенной к платформе Omnitude. В присвоенном идентификаторе будут содержатся все данные: от личных до его предпочтений (например, стиль, размер, время доставки) при совершении транзакций онлайн с продавцом.

     Чтобы стимулировать участников  Omnitude к эксплуатации и защите экосистемы будет использован токен ECOM. Токен также поможет в финансировании разработки всей экосистемы и внедрении единого способа расчета внутри неё.

      Omnitude позволит осуществлять платежи ECOM между участниками экосистемы мгновенно производить платеж в сети Omnitude и сохранять их в Omnitude blockchain.

     В итоге платформа Omnitude позволяет объединить все бизнес-процессы по единым правилам в рамках одной экосистемы, что несомненно будет востребования при осуществлении электронной коммерции.

 

WEBSITE
WHITEPAPER

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...