Перейти к публикации
Alex03

Amex Veteran запускает дебетовые карты с Bitcoin

Рекомендованные сообщения

 
Новая платформа для обработки платежей ищет  способы заработка  на зарождающемся  цифровом рынке  Bitcoin с помощью новых  решений для  дебетовых карт.
Основанная в феврале,Blade Financial предлагает   свои услуги с использованием  цифровых  валют для  компаний, которые хотят предложить услуги дебетовых карт для клиентов, но не имеют ни ресурсов, ни возможности на самом деле запустить продукт. Такие предложения уже оказались проблематичными для некоторых стартапов,  а для Blade Financial, это открывает большие  бизнес-возможности.
CoinDesk говорил с генеральным директором Эдом  Бойлом, который ранее занимал должность генерального менеджера по предоплаченым  картам   American Express. Бойл сказал, что команда Blade  имеет многолетний опыт запуска  подобных продуктов  и надеется использовать этот опыт, чтобы обеспечить дебетовые карты  для всей  цифровой промышленности .
Бойл отметил, что для многих цифровых  компаний, акт изготовления  дебетовой карты чреват осложнениями , прежде всего возникают  кросс-юрисдикционные , правовые вопросы и другие  препятствия  в ходе процесса.
Он объяснил:
 
"Создать свою  карту  крайне сложно. Вы должны выяснить банк-партнер, и законы, для каждой отдельно взятой страны. Это просто , не имеет смысла действовать индивидуально , если есть 20 или 30 компаний, которые  работают над этим профессионально ".
.
В то время как проект  обретает реальную  форму,  Бойл  эффективно создает слой транзакционных  связей  между Bitcoin компаниями  и эмитентом  карты, путем  применения пользовательского API.
"Рабочая схема  выглядит так-- банковские сети непосредственно с эмитентами  связаны с  технологической компанией , которая обеспечивает соединение между банками и Bitcoin компаниями".
Бойл объяснил, что блейд-системы обеспечивают возможность  для банков, понять операционные данные, выраженные в Bitcoin. .
Он сказал, что Blade Financial  создает  глобальный подход к построению своей  клиентской  базы, утверждая, что  вполне возможно  создать региональную  и впоследствии общемировую систему  обслуживания.
Blade Financial  надеется начать обслуживание B2B клиентов в Bitcoin пространстве в начале 2015 года, с альфа-тестирования, которая уже начато  и касается  как  инфраструктуры обработки платежей и самих дебетовых карт.
Если все пойдет по плану , Blade  объявит своих  партнеров в первом квартале следующего года.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×