Jump to content

Первый в мире город-биткойн Мадейра-Бич


 Share

Recommended Posts

Город Мадейра-Бич, Флорида, стал первым в мире муниципалитетом, который на городском совете официально принял решение в пользу интеграции bitcoin.

Город меняет название на «Пляж Bitcoin» в рамках подготовки к предстоящему бейсбольному матчу «Bitcoin Bowl».

 BitPay, крупнейшая в мире  платежная платформа Bitcoin, будет спонсировать игру.

1a741406ffa7fada984ecf5bd2094cbd.jpg

Матч между командами Университета Центральной Флориды и Университета штата Северная Каролина состоится 26 декабря 2014 года.

На протяжении нескольких месяцев BitPay проводил переговоры с местным муниципалитетом и продавцами. Разрешение было получено после встречи, на которой  BitPay изложил выгоды от интеграции Bitcoin для местной экономики.

BitPay подчеркнул, что продавцы  устранят проблемы обработки платежей и возвратов, повысят защиту от мошенничества. Представители компании указали на то, что Bitcoin откроет новый рынок посетителей по всему миру, добавит мобильных пользователей.

Сити-менеджер, Шейн Кроуфорд сказал:

Уже  более 100 предприятий в Мадейра-Бич в настоящее время принимают  Bitcoin через BitPay. Город, экономика которого в значительной степени зависит от туризма, планирует использовать футбольный матч для его добавления на карты пользователей криптовалют.

«Город Madeira Beach открывает свои объятия всему мировому  сообществу Bitcoin.  Мы принимаем Bitcoin  для того,  чтобы пользователи знали, что они могут оплатить весь свой отпуск с помощью Bitcoin.»

0d9294abbc442cf304912ffd9b7c1ce7.jpg

В городе пройдет «Pre-Bitcoin Bowl Beach Bash», который предложит  многочисленные мероприятия для болельщиков.

Основателям BitPay, Стивену Пара и Тони Галиипи, пойдет на пользу то обстоятельство, что они принимают ключи от города Мадейра-Бич до начала матча. Галиппи сказал в интервью для CoinTelegraph:

Галлипи рассказал на пресс-конференции, проходившей в августе, что BitPay заплатила ESPN за спонсорство чемпионатов на протяжении трех лет, стоимость которого  Tampa Bay Business  оценивает примерно в $ 1,5 млн.

«Мы надеемся, что другие города последуют примеру Madeira Beach  и поддержат распространение Bitcoin. Для городов, интересных иностранным туристам, принятие  Bitcoin является отличным способом увеличения продаж».

Заявление стало сюрпризом для сообщества Bitcoin, но такие действия являются обычными для спортивных мероприятий. Например, Fox Broadcasting за трансляций Чемпионата мира 2018 года передаст ФИФА 1,2 миллиарда долларов США.

ИСТОЧНИК Сointelegraph

Edited by Татьяна Чебыкина
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • kapechain.com - Первый блокчейн в Metaverse с нулевой комиссией за транзакцию. Аирдроп 5000 токен.

      KAPE CHAIN — ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ РАЗВИТИЯ В ЦИФРОВОМ МИРЕ Неизменный, быстрый, безопасный и децентрализованный с Распределенный реестр Первый блокчейн в Metaverse с нулевой комиссией за транзакцию, 10 000 000 транзакций каждую секунду. БЕСПЛАТНЫЕ AIRDROPS 5000 жетонов KAPE: https://kapechain.com/email_signup.aspx?my=3502984 Реферальная программа до 5 уровня:

      in Раздачи монет

    • Definance ETFs закрывает первый в мире биржевой NFT-фонд

      Биржевой фонд NFTZ, который широко рекламировали как первый в мире ETF на невзаимозаменяемые токены, объявил о ликвидации. Компания Definance ETFs сообщила, что ликвидирует фонд к 28 февраля и он больше не будет принимать заказы на создание паев. Однако до даты ликвидации акционеры имеют право продавать свои паи некоторым брокерам.   NFTZ позволял своим инвесторам иметь долю в нескольких компаниях, которые как-либо связаны с NFT-индустрией. Однако во время кризиса на криптовалютном р

      in Новости криптовалют

    • В Пенсильвании откроется первый американский центр майнинга биткоинов на атомной энергии

      Cumulus Data, дочерняя компания независимого производителя электроэнергии Talen Energy, завершила строительство первого в США дата-центра Cumulus Susquehanna с, обещается, нулевыми выбросами углерода. Мощность нового центра обработки данных составит более 40 МВт, что достигнуто за счет прямого подключения к атомной электростанции Саскуэханна на северо-востоке Пенсильвании. Ожидается, что помимо серверного оборудования для проведения облачных вычислений, на территории дата-цента будет разм

      in Новости криптовалют

    • IBF Net запускает первую в мире шариатскую метавселенную

      IBF Net запустила виртуальный мир Netverse на блокчейне Algorand, который должен стать первой в мире метавселенной, действующей по правилам шариата. Генеральный директор IBF Net Group Мохаммед Алим (Mohammed Alim) сообщил журналистам, что компания сосредоточится на росте числа участников в своей метавселенной за счет продвижения на платформе благотворительных, некоммерческих и коммерческие проектов, соответствующих принципам исламской экономики. Создатели ожидают, что к середине 2023 года ч

      in Новости криптовалют

    • ЦБ Турции завершил первый этап тестирования цифровой лиры

      Центральный банк Турции сообщил об успешном завершении первого этапа тестирования цифровой лиры и планах по расширению программы исследований в 2023 году. ЦБ Турции провел первые платежные операции с использованием государственной цифровой валюты. В опубликованном плане на 2023 год говорится, что в I квартале банк продолжит тестирование цифровой лиры с некоторыми технологическими компаниями. Затем количество участников может быть расширено и к программе будут привлечены отдельные банки и ко

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...