Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Нужен готовый форк с 100% премайном.

Желательно максимально легкий с точки зрения блокчейна. Хочется еще , чтоб поменьше дыр было в нем.

Можно конечно взять Биткоин, Совершить полный премайн в начале. (Поменять срок изменения уменьшения эмиссии + увеличить награду за блок)

Но там блокчейн за 5 лет вырос до 26гигов. Хотелось бы поменьше. Или это самый простой и надежный вариант?

Edited by dropt
Posted

Здесь вроде "разработчик" GroestlCoin обитает, вот с ним и скооперируйтесь, там правда премайн еще идет, но это дело поправимое.

Posted (edited)

Объявляю награду 0.02 btc за подбор и описание форка по следующим характеристикам:

1) 100% премайн на первый кошелек

2) опенсорс

3) чтобы блокчейн занимал мало место

4) не дырявый

Или способ как сделать такой форк.

Нужен свой форк, чтобы самому запустить. Для себя.

Edited by dropt
Posted

Что-то с наградой ты явно погорячился..  я вот потратил где-то три битка чтоб скупить все кредиты "CR", и ещё похоже не все скупил так как продолжаю скупать и майнить, но вот до полного премайна там ещё ой как далеко, да и не нужно совсем мне ....  а те которые с полным премайном их много, покури форум..

Posted

А много ли форков соответствующих первому пункту вообще? Wampum, Premine Coin, Tradecoin, Mason Coin, CAPTcoin...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Посоветуйте бесплатный VPN

Нужен халявный впн  без ограничений по трафику , чтоб поставил и забыл.  Будет он стучать как заяц на барабане в ФСБ или молчать как рыба наплевать. 

in Безопасность

• campaign-metarush.myria.com Игровой проект по сбору поинтов (награда в USDT)

Metarush  Игровой проект по сбору поинтов Участвуем в компании, за которую обещают раздать награды в USDT Активность продолжится в течении 6-ти недель Выполняем соц активности, крутим колесо и получаем поинты, без вложений и комиссий.   Переходим на сайт: link Коннектим Твиттер Коннектим EVM кошелек Выполняем задания И крутим ежедневно SPIN    

in Раздачи монет

• centic.io Награда - Centic Point (CTP)

Centic Point (CTP) — это ваша награда за выполнение заданий! Просто подключите кошелек Link выполняйте задания и начните мгновенно зарабатывать баллы. Каждое задание приносит вам больше баллов, а некоторые специальные задания даже приносят бонусные награды. Все заработанные баллы можно конвертировать в $CTI после листинга. Кампания официально стартовала 24 декабря 2024 года.    

in Раздачи монет

• Посоветуйте как рассчитать стоимость строительства ангара

Хочу построить более менее нормальный склад для интернет магазина, так как арендованые помещения растут в цене быстрее грибов, да и свое есть свое. Рассматривал несколько вариантов, но как по мне, то ангары самый выгодный вариант как в плане материальном, так и по затратам времени на строительство. Остался только один вопрос - как рассчитать стоимость строительства ангара ну если и не до посленей копеечки, то хоть приблизительно

in Флейм

• Посоветуйте фильм

Уже столько всего пересмотрел, что все чаще становится тяжело найти что-то достойное. Посоветуйте, пожалуйста. Интересуют все жанры, не обязательно самое новое.     Что на меня произвело недавно впечатление и что далеко не всей публике известно: "Вечное сияние чистого разума" - драма о любви с элементами фантастики, в главной роли Джим Керри (да, вы не ослышались). Неожиданный фильм получился, особенно учитывая не совсем стандартное ампулуа Керри. https://www.youtube.com/watch?v=ROba5miDmKY

in Флейм

• Create New...