Может ли цена биткойна оставаться стабильной?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer
Наступила жара , требуется переключение режимов работы Antminer T21 по времени ( днем один режим хеширование , ночью другой ) Кто что может сказать по мониторингу для управления Antminer , я нашел информацию по Braiins os , но как я понял необходимо чтобы на локации был комп и была запущена их утилита Нашел также https://vnish-firmware.com/ru/vnish-monitoring/ в котором есть данный функционал и работает без компьютера на локации , нужна только прошивка vnish которой я в данный момент пользую -
Артур Хейс: Крах пузыря ИИ может обвалить биткоин
Сооснователь криптобиржи BitMEX Артур Хэйес (Arthur Hayes) ждет лопнувшего пузыря на рынке искусственного интеллекта. Крах бумаг подобных компаний может спровоцировать падение биткоина и других рисковых активов, предположил бизнесмен. Стремительный рост инвестиций в искусственный интеллект оказал влияние на движение капитала как на фондовом, так и на крипторынке, пишет Хейс в своем новом эссе «Тест на реализм». Автор эссе признал, что ранее недооценивал масштабы средств, которые ИИ-индустри -
Продам кошелек с балансом 5M$ (ETH). Цена 3 миллиона $
Продам кошелек с балансом 5M$ (ETH). Происхождение легально. Кошелек настроен через мультиподпись. Один из приватных ключей утерян, на руках имеются главный сид и второй ключ. Требуется техническое решение по обходу контракта или написание кастомного скрипта. Сам разобраться не могу, поэтому продаю, отдам за 3M$. Всё, что нужно, могу подтвердитьin Клиника
-
Strategy может отказаться от выплаты дивидендов — Джефф Дорман
Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, имеет очень высокие обязательства по привилегированным акциям на сумму около $15 млрд, обратил внимание главный инвестиционный директор управляющей криптоактивами американской компании Arca Джефф Дорман (Jeff Dorman). Ежегодные выплаты по этим бумагам достигают $1,5 млрд, создавая дополнительные риски для компании «в случае сохранения сложной рыночной конъюнктуры». По мнению топ-менеджера Arca, стратегия Strategy во -
Рост доходности гособлигаций США может запустить суперцикл биткоина — BitMEX
Старший аналитик криптобиржи BitMEX Шан Ву (Shan Wu) заявил, что рост доходности гособлигаций США может стать одной из главных причин нового суперцикла биткоина. Доходность тридцатилетних казначейских облигаций США превысила 5,14%, а десятилетних государственных облигаций Японии достигла 2,8%. Это не может продолжаться долгое время, считает биржевой эксперт. По его мнению, центральные банки оказались перед выбором средства избежать долгового кризиса. «Центральные банки загнаны в уг
-
Recommended Posts